# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 146

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » E-500??無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
ITO
發表時間: 2005-08-24 22:13
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[4381] E-500??
日本網上郵購商店takachiho已列出E-500在商品名單中,
雖還沒有內容,但E-500應該不會憑空冒出才對?

http://www.rakuten.co.jp/takachiho/489033/
(另有傳聞E-500會在8月底(29日?)或9月初發表。)

cafekid
發表時間: 2005-08-24 22:29
Home away from home
註冊日: 2004-11-18
發表數: 345
[4382] Re: E-500??
真好奇這台會有多低階??
是一樣比照E300的外型嗎??
且這次O家保密的真是好呀!!
半點風聲都沒有~
kevinliu
發表時間: 2005-08-24 22:59
Just can't stay away
註冊日: 2005-02-05
[4385] Re: E-500??
引文:

cafekid 寫道:
真好奇這台會有多低階??
是一樣比照E300的外型嗎??
且這次O家保密的真是好呀!!
半點風聲都沒有~

E300才出一年而已耶
O記打算力拼入門機市場喔
fotoman
發表時間: 2005-08-25 00:11
Not too shy to talk
註冊日: 2005-04-21
[4388] Re: E-500??
期待E500比E300有几点改进:
1、LCD屏用2.5英寸的;
2、白平衡更准确;
3、ISO400的噪点有改善。
4、改用或兼容SD卡提高数据安全性。

ITO
發表時間: 2005-08-25 00:26
網站管理員
[4391] Re: E-500??
masato
發表時間: 2005-08-25 01:21
註冊日: 2005-06-13
發表數: 26
[4392] Re: E-500??
太大的螢幕會阻礙其他按鈕的操作
而且如果只是單純的加大尺寸畫素卻沒提升的話
顯示品質會更差

另外,我到現在還是不了解SD卡的安全性在哪裡耶
Alsene845
發表時間: 2005-08-25 07:35
Home away from home
註冊日: 2005-02-16
發表數: 518
[4396] Re: E-500??
有個好處,已經夠低的E300二手價會更低了...。引文:

fotoman
發表時間: 2005-08-25 08:01
註冊日: 2005-04-21
[4398] Re: E-500??
引文:

masato 寫道:
我到現在還是不了解SD卡的安全性在哪裡耶

亲眼看到针脚被插坏的CF卡已经有几只了,因为兼容性问题拍摄过程中失去全部数据也遇到过。
larryhsieh
發表時間: 2005-08-25 10:28
註冊日: 2005-07-21
[4400] Re: E-500??
會不會是panasonic的入門e-system?
若是如此,則SD卡就有機會!
开心
發表時間: 2005-08-25 22:14
Just popping in
註冊日: 2005-08-25
[4422] Re: E-500??
刚刚登陆看,那个网站又没E500的消息了!
jerloong
發表時間: 2005-08-26 06:36
版主
註冊日: 2004-10-18
[4426] Re: E-500??
傳聞幾家相機廠近期將要推出機種http://www.juzaphoto.com/eng/articles/history_of_dslrs_future.htm
collective
發表時間: 2005-08-26 06:48
版主
發表數: 13120
[4427] Re: E-500??
DSLR出的這麼"勤快",讓人覺得買"即將下市的機種"比較划算
把錢先投資在鏡頭上好像比較合理.
E-3,α-9 Digital,我們的緣份還早呢...
jerloong
發表時間: 2005-08-26 15:36
版主
[4432] Re: E-500??
看了米粉兄發表的大作

[獨特的品味,獨特的Olympus E-300]

http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=2230

回頭在想想自己 追求的是攝影還是器材?
Number5
發表時間: 2005-08-26 20:01
版主
註冊日: 2004-12-04
[4442] Re: E-500??
引文:

jerloong 寫道:
看了米粉兄發表的大作

可能追求的是推疊器材的微妙平衡感吧.......orz

來吧.....看看誰有那心臟拿180/F2 跟 350/F2.8來疊疊樂吧 >_<
BILL_GU
發表時間: 2005-08-26 22:26
Quite a regular
註冊日: 2005-04-13
[4447] Re: E-500??
引文:

傳聞幾家相機廠近期將要推出機種http://www.juzaphoto.com/eng/articles/history_of_dslrs_future.htm

8-10 megapixels, 4/3 CMOS sensor, 6 FPS or more. Price near 3,000 $.
???
我不相信.特别是4/3CMOS
swallowkog
發表時間: 2005-08-27 14:27
註冊日: 2005-06-14
[4458] Re: E-500??
相機疊疊樂得最高境界就是立著疊阿
也多虧E300的平頭設計才可以輕易達成
連這種小地方都注意到了,真不愧是Olympus阿∼XD
小弟生性喜歡惡搞,大家不要太在意啦∼^^;
我常來這邊潛水,吸收新知,希望大家多多指教喔∼

引文:

Number5 寫道:
引文:

看了米粉兄發表的大作

可能追求的是推疊器材的微妙平衡感吧.......orz

來吧.....看看誰有那心臟拿180/F2 跟 350/F2.8來疊疊樂吧 >_<
jerloong
發表時間: 2005-08-27 20:13
版主
[4463] Re: E-500??
很欣賞米粉兄能夠快快樂樂把心得與他人分享
光打字拍照就要耗掉不少時間
小弟很慚愧 沒能把一些心得資料整理好 (欠 ITO兄太多)
當大家還在討論 全幅不全幅 E-300 vs. E-500 E-1 vs. E-3
有人能拋開這些 帶著E-300 盡情拍照 應該是件好事

題外話
引文:

應該是 250mm/F2 跟 350mm/F2 來疊疊樂 卡刺激啦
swallowkog
發表時間: 2005-08-28 00:27
註冊日: 2005-06-14
[4468] Re: E-500??
其實∼
我也很喜歡看這些討論喔
看廠商們各出奇招
看Fans們激烈辯論
我是覺得滿有趣的啦∼哈哈
不過片幅的問題我是覺得已經討論到爛啦∼了無新意
總之∼期待九月O家的新機囉∼希望不是芭樂就好

改天把學長的14~54, 50 marco, 50~200都借來
來個超級疊疊樂
(希望不要變成跌跌樂阿XD)
ITO
發表時間: 2005-08-29 20:40
網站管理員
[4495] Re: E-500??
菊草葉
發表時間: 2005-08-30 21:37
Quite a regular
註冊日: 2005-06-04
發表數: 139
[4529] Re: E-500??
聽說....E-500打算要在10月出耶,機頂又有五稜鏡了...
(1) 2 »
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類