# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 127

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » 廠商動態 » Olympus 考慮增資1000億日圓無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
ITO
發表時間: 2011-12-20 09:38
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[79404] Olympus 考慮增資1000億日圓
日本經濟新聞
Olympus 考慮增資1000億日圓
http://www.nikkei.com/news/headline/article/g=96958A9C93819596E3EBE2E5978DE3EBE3E0E0E2E3E39F9FEAE2E2E2

----------------------------------------------------------

綜合日本今天各報新聞報導,要點如下:

1.由於隱藏虧損問題而風風雨雨的Olympus ,為了強化財務及經營基盤穩固,考慮增資1000億日圓。

2.增資對象為製造業及金融業。目前已有富士寫真,SONY,TERUMO等公司表示感興趣,預料松下也可能會考慮。

3.問題點:
Olympus 目前還是有被下市的風險,而影響募資。
又大股東之一的美國基金公司Southeastern Asset Management, Inc.強烈表示反對增資。

monte920
發表時間: 2011-12-20 11:38
Home away from home
註冊日: 2007-05-24
[79405] Re: Olympus 考慮增資1000億日圓
引文:

ITO 寫道:

2.增資對象為製造業及金融業。目前已有富士寫真,SONY,TERUMO等公司表示感興趣,預料松下也可能會考慮。

黃鼠狼拜年,不會懷好意的! 我懷疑這些各懷鬼胎的公司,感覺上好像禿鷹一樣,準備啄光Olympus的一些好康技術喔!
nikon247
發表時間: 2011-12-20 12:23
Quite a regular
註冊日: 2010-07-22
[79406] Re: Olympus 考慮增資1000億日圓
這很正常

立場對換的話o家也不會放過機會吧•••^_^
collective
發表時間: 2011-12-20 14:42
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[79407] Re: Olympus 考慮增資1000億日圓
看著醫院內視鏡檢查室裡到處都是"OLYMPUS",小弟覺得再笨的政府都不會想讓自己國家的資產倒閉...
ADI
發表時間: 2011-12-20 14:49
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[79408] Re: Olympus 考慮增資1000億日圓
站長,咱們集資認個10億吧~!

展現一下台灣歐粉的氣魄!~
collective
發表時間: 2011-12-20 16:09
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[79409] Re: Olympus 考慮增資1000億日圓
大王準備拿出兩億出來投資嗎?

真的考慮到海外幕資的話,我還真想買一點當個小股東

monte920
發表時間: 2011-12-20 23:18
[79413] Re: Olympus 考慮增資1000億日圓
政府嚴厲查緝海外資產逃漏稅, 所以要記得當守法納稅的好國民喔!

不過說真的,如果現在投資Olympus,長遠當然還難說, 但未來這幾年的年終報稅時大概都是減稅,而不是增稅! 當然,既然是歐粉,就要有不怨不悔的精神啦!
ADI
發表時間: 2011-12-21 04:16
攝政王(特權份子)
[79414] Re: Olympus 考慮增資1000億日圓
引文:

monte920 寫道:
政府嚴厲查緝海外資產逃漏稅, 所以要記得當守法納稅的好國民喔!

拿錢去國外投資還要在本國納稅喔??

那我不如在後院點把火燒掉算了........
r16216
發表時間: 2011-12-21 08:42
註冊日: 2011-01-06
[79415] Re: Olympus 考慮增資1000億日圓
引文:

不過說真的,如果現在投資Olympus,長遠當然還難說, 但未來這幾年的年終報稅時大概都是減稅,而不是增稅! 當然,既然是歐粉,就要有不怨不悔的精神啦!

題外話
雖然 我一向都誠實納稅(其實也是逃不掉)
但是 我覺得 能逃稅 就給他逃
因為以大多數台灣勞工的薪資........根本不應該有所得稅

話說~去海外開個帳戶
你有多少 他要怎麼查?
海角七億都沒辦法了
十億的私募基金 應該也不至於能那麼好查吧
meowhoo
發表時間: 2011-12-21 09:43
註冊日: 2006-01-29
[79416] Re: Olympus 考慮增資1000億日圓
引文:

ADI 寫道:
引文:

以前不用繳稅... 今年要啦

海外投資收益超過600 萬就課稅

monte920
發表時間: 2011-12-21 10:30
[79417] Re: Olympus 考慮增資1000億日圓
引文:

ADI 寫道:

馬政府已經比歐把馬仁慈許多了. 歡迎移民到美國,如果處理不善,搞不好你台灣的祖產都要全部拿來孝敬這個山姆大流氓!
ADI
發表時間: 2011-12-21 11:44
攝政王(特權份子)
[79418] Re: Olympus 考慮增資1000億日圓
投資獲利會被課稅

那..........開廟收香油錢應該不用吧??

小弟對開廟一直有高度濃厚的興趣
幫人家收驚、解厄、開運、觀落陰.....隨緣隨喜捐獻(捐給神明,廟公只是代收)
規模大了,再弄個基金會.......三節再來搞個建醮水陸超渡法會之類的,度個三餐應該沒問題........

有人有興趣嗎?? 誠徵廟公、桌頭、乩童各一名。日領可,有經驗最好。
r16216
發表時間: 2011-12-21 21:10
註冊日: 2011-01-06
[79425] Re: Olympus 考慮增資1000億日圓
引文:

ADI 寫道:
投資獲利會被課稅

那..........開廟收香油錢應該不用吧??

小弟對開廟一直有高度濃厚的興趣
幫人家收驚、解厄、開運、觀落陰.....隨緣隨喜捐獻(捐給神明,廟公只是代收)
規模大了,再弄個基金會.......三節再來搞個建醮水陸超渡法會之類的,度個三餐應該沒問題........

有人有興趣嗎?? 誠徵廟公、桌頭、乩童各一名。日領可,有經驗最好。

大王果然是住巷子內的...
台灣教堂是個非常有"福報"的行業
而且 絕對沒有客訴這回事........有人要告神明嗎?XD

SO
蓋了廟 經營得當 經神明指示
可投資醫院啦 瀝青公會啦 靜思堂啦 在山上蓋豪華水泥模型(處處放捐獻箱)
都是穩穩賺的
rafale
發表時間: 2011-12-21 23:48
Not too shy to talk
註冊日: 2006-10-12
[79426] Re: Olympus 考慮增資1000億日圓
http://chinese.engadget.com/2011/12/21/olympus-tokyo-offices-raided-over-accounting-scandal/
東京檢察單位搜尋 Olympus 子公司的東京辦公室

事情好像還沒完??
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類