# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 121

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » PENTAX SLR、 SAMSUNG SLR » Pentax 明年出135全幅機??無發表權

樹狀顯示 | 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
jjooee
發表時間: 2011-12-17 22:38
Just can't stay away
註冊日: 2007-07-27
發表數: 159
[79382] Re: Pentax 明年出135全幅機??
應該要這樣嘛,反正有人要,就做嘛∼
ITO
發表時間: 2011-12-17 19:06
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[79381] Re: Pentax 明年出135全幅機??
日本攝影雜誌デジタルカメラマガジン(Digital Camera Magazine)
2012年1月号的 Pentax 相機研發部門最高負責人北沢先生訪談中。

北沢先生透露目前正在研發135全幅的無反光鏡相機,
且考慮將645D也無反光鏡化。

http://thisistanaka.blog66.fc2.com/entry/662/

--------------------------------------------------------
脫離HOYA,有好的新主人其實也不是壞事
collective
發表時間: 2011-12-12 15:56
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[79297] Re: Pentax 明年出135全幅機??
小弟目前手上只有一管50-135是DA;另兩管是FA.
不過77和328目前上K-5對焦都還不夠快,也許未來的新鏡頭都會是SDM吧
opass
發表時間: 2011-12-12 12:43
Home away from home
註冊日: 2007-08-28
[79294] Re: Pentax 明年出135全幅機??
引文:

ADI 寫道:
引文:

collective 寫道:
真是喜出望外的好消息啊
PENTAX又要重回生產最多片幅系統的王座啦

慘了!~

我把公主都送去番邦和番了說..............

如果真的有35mm全幅
我想到時會在設計出DFA版的Limited鏡(新世代三公主?)跟星鏡啦
FA系列鏡頭遲早會走入歷史
r16216
發表時間: 2011-12-11 18:47
註冊日: 2011-01-06
[79277] Re: Pentax 明年出135全幅機??
我沒說錯阿
文章說~
全幅的單眼反射式 "&" aps幅的"邪惡"喔
ADI
發表時間: 2011-12-11 10:14
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[79269] Re: Pentax 明年出135全幅機??
引文:

r16216 寫道:
我是對aps幅evil有興趣
不過 想到Q接環系統 有種對定價感覺到不妙的預感
會不會起跳就三萬....

您説錯了吧?
全幅機起跳就三萬?

那太爽啦•••••••••••
r16216
發表時間: 2011-12-11 10:07
註冊日: 2011-01-06
[79268] Re: Pentax 明年出135全幅機??
我是對aps幅evil有興趣
不過 想到Q接環系統 有種對定價感覺到不妙的預感
會不會起跳就三萬....
ADI
發表時間: 2011-12-11 09:55
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[79267] Re: Pentax 明年出135全幅機??
引文:

collective 寫道:
真是喜出望外的好消息啊

慘了!~

我把公主都送去番邦和番了說..............
collective
發表時間: 2011-12-11 09:49
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[79266] Re: Pentax 明年出135全幅機??
真是喜出望外的好消息啊
ITO
發表時間: 2011-12-11 09:39
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[79265] Pentax 明年出135全幅機??
dpreview.com傳聞

http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1036&message=40033351

2012年上市??
採用Sony製24MP感光元件??
« 1 (2)
樹狀顯示 | 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類