# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 212

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » M4/3 (Micro Four Thirds System)討論版 » Lumix X 新餅乾Kit??--(LUMIX G X VARIO PZ 14-42mm F3.5-5.6 ASPH. POWER O.I.S.)無發表權

| 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
ITO
發表時間: 2011-11-27 23:39
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[79073] Re: Lumix X 新餅乾Kit??
capacamera.cocolog-nifty.com
最新の薄型「電動式標準ズーム」をゲット!!
『LUMIX G X バリオ PZ 14-42mmF3.5-5.6 ASPH./POWER O.I.S.』
http://capacamera.cocolog-nifty.com/washicamera/2011/11/lumix-g-x-pz-14.html
collective
發表時間: 2011-11-22 21:52
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[79012] Re: Lumix X 新餅乾Kit??
引文:

kkao 寫道:
今天 43Rumors 說 Olympus 要發12-60mm焦段M4/3新鏡頭了

collective 大要不要去關心一下

是哦 !
關於OLYMPUS的新產品,還是不要知道的好.
否則我會不知道怎麼辦才好........

原諒我
kkao
發表時間: 2011-11-22 19:11
Home away from home
註冊日: 2005-10-25
[79006] Re: Lumix X 新餅乾Kit??
今天 43Rumors 說 Olympus 要發12-60mm焦段M4/3新鏡頭了

collective 大要不要去關心一下
collective
發表時間: 2011-11-22 11:41
版主
[78997] Re: Lumix X 新餅乾Kit??
引文:

bookervrk 寫道:
GH延後更新進度 想必也是為了因應這個吧
再說 沒意外 會用上下一代的特規感光元件
錄影規格可能至少會拉到AVCHD 2.0 60P
看起來o家還是快點跟F家訂有機 CMOS比較有希望點
或是直接跟F家Share大4:3感光原件的費用好了

也許OLYMPUS又跑去買KODAK了也說不定....(瞎猜的)
bookervrk
發表時間: 2011-11-22 11:18
Quite a regular
註冊日: 2011-06-24
[78995] Re: Lumix X 新餅乾Kit??
GH延後更新進度 想必也是為了因應這個吧
再說 沒意外 會用上下一代的特規感光元件
錄影規格可能至少會拉到AVCHD 2.0 60P
看起來o家還是快點跟F家訂有機 CMOS比較有希望點
或是直接跟F家Share大4:3感光原件的費用好了
collective
發表時間: 2011-11-21 19:22
版主
[78974] Re: Lumix X 新餅乾Kit??
此是若真
松下再次侵入奧林巴斯的領域.
一再退讓就只有退出市場而已....
r16216
發表時間: 2011-11-21 19:03
Home away from home
註冊日: 2011-01-06
[78972] Re: Lumix X 新餅乾Kit??
http://www.43rumors.com/ft4-upcoming-x-lenses-will-be-weather-sealed-there-will-be-a-weather-sealed-camera-too/
防塵滴的鏡頭.....

那是不是意味著GH3將成為P家M43第一款防滴防塵的合金機身?
而且又是X鏡 不就是針對錄影設計的鏡頭?

GH SERIES是包括錄影及中高端市場的機身
~那應該很好猜吧
collective
發表時間: 2011-11-21 10:35
版主
[78958] Re: Lumix X 新餅乾Kit??
引文:

ADI 寫道:
引文:

collective 寫道:
大王位高權重
號令天下莫敢不從.

我連你都叫不動了,哪能號令天下??

大王容我放肆,小的銘感五內,
小的今天就去買這管啦
collective
發表時間: 2011-11-21 10:33
版主
[78957] Re: Lumix X 新餅乾Kit??
引文:

bookervrk 寫道:
兩位大王不用互相推辭了:P

不過話說這隻X PZ鏡既然是kit鏡 價格跌破萬元是指日可待
跌到八千多
看在它"裝小"的份上 還是有點興趣

不過 應該是得等12-35一下
雖然只有F2.8 但是希望畫質有進步啦XD

我想買單鏡
就今天
哪家有水貨?
bookervrk
發表時間: 2011-11-21 10:26
Quite a regular
註冊日: 2011-06-24
[78956] Re: Lumix X 新餅乾Kit??
兩位大王不用互相推辭了:P

不過話說這隻X PZ鏡既然是kit鏡 價格跌破萬元是指日可待
跌到八千多
看在它"裝小"的份上 還是有點興趣

不過 應該是得等12-35一下
雖然只有F2.8 但是希望畫質有進步啦XD
ADI
發表時間: 2011-11-21 10:21
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[78955] Re: Lumix X 新餅乾Kit??
引文:

大王位高權重
號令天下莫敢不從.

我連你都叫不動了,哪能號令天下??
collective
發表時間: 2011-11-21 10:14
版主
[78954] Re: Lumix X 新餅乾Kit??
大王位高權重
號令天下莫敢不從.

小的是深知大王有容人之量,才敢勸諫吾王

否則十個頭都不夠殺
ADI
發表時間: 2011-11-21 10:07
攝政王(特權份子)
[78953] Re: Lumix X 新餅乾Kit??
我說辦網聚就會有人來喔??

我算哪根蔥ㄚ

諸位板大都那麼低調了,我強出頭要是被人家以為我是要選立委怎麼辦??

現在隨便辦餐,只能法務部明定的那些菜色,你貢丸湯加個蛋都算賄選。到時候一干人等全部牽進去看守所,誰來救我們??

版聚也是版大喊,我還是低調一點好.........
collective
發表時間: 2011-11-21 09:54
版主
[78950] Re: Lumix X 新餅乾Kit??
鑑往知來,如此而已

小的用心良苦,說話拐彎抹角,可是大王還是沒聽懂
所以只好明講囉,忠言逆耳.

另外果汁的事,確實沒有誠意,若寫真迷一天不辦網聚,豈不是永遠掛著
若有天寫真迷坐大,網聚幾萬人參加,啟不是爆了預算.

大王應該當機立斷,自辦網聚請人喝果汁,也許大家不好意思去,您也就兵不血刃的完勝了,既有裡子,又賺面子..哈哈
ADI
發表時間: 2011-11-21 08:45
攝政王(特權份子)
[78948] Re: Lumix X 新餅乾Kit??
引文:

大王明鑑
沒人是蒐集王
您別連collective這個字都誤解,請查字典,是集合體的意思.
您貴人多忘事,明明指著E-3的正面照說E-5如果長這樣就如何,後來卻坳說機背有改不算....
你挺NX,小弟也跟您一樣挺NX

不過大王如果開箱PENTAX 645D,小民的怨念就煙消雲散馬上閉嘴

E-3事情你還講阿,當初我是說E-5要是跟E-3"一模一樣",我就磨粉吞了它。
幸好是前面一樣後面不一樣。這樣你說我硬ㄠ我也沒辦法。
我說之後版聚飲料錢算我的,這樣也很有誠意了吧??

還有,我沒挺NX 啊!~
我只是評測它而已,覺得不錯用就拍來給大家瞧瞧。
三星瞧得起我,願意借器材,我就卯起來努力拍。加上年紀大了,重機材也背不動,所以輕量化的東西加減用。

我也評測V1跟NEX-5N 啊!~

你說開645D我就開喔?? 我是那麼沒有原則的人嗎??
collective
發表時間: 2011-11-21 08:08
版主
[78940] Re: Lumix X 新餅乾Kit??
引文:

ADI 寫道:
我只記得我酸過olympus
倒是不記得酸過panasonic (發色的話,是的,我承認)

還有,我不是原廠出啥我就收啥
我又不叫"蒐集王"...........

還有,我用m43 並不代表我就必須挺它

大王明鑑
沒人是蒐集王
您別連collective這個字都誤解,請查字典,是集合體的意思.
您貴人多忘事,明明指著E-3的正面照說E-5如果長這樣就如何,後來卻坳說機背有改不算....
你挺NX,小弟也跟您一樣挺NX

不過大王如果開箱PENTAX 645D,小民的怨念就煙消雲散馬上閉嘴
ADI
發表時間: 2011-11-21 07:58
攝政王(特權份子)
[78938] Re: Lumix X 新餅乾Kit??
我只記得我酸過olympus
倒是不記得酸過panasonic (發色的話,是的,我承認)

還有,我不是原廠出啥我就收啥
我又不叫"蒐集王"...........

還有,我用m43 並不代表我就必須挺它
collective
發表時間: 2011-11-21 06:20
版主
[78933] Re: Lumix X 新餅乾Kit??
引文:

ADI 寫道:

版大可能久沒來了,資訊沒有UPDATE
小弟手上有G3+P14-42+P45 MACRO+OLYMPUS 40-150+P14
還有一個M43---LEICA M的轉接環

我是看不下4/3,沒有看不下M4/3 .....

當初大王是怎麼酸Panasonic和OLYMPUS的 從4/3到M4/3,怎樣不看好EVF的......
我知道您有G3
但是您M4/3的鏡頭太少了,顯然還有疑慮吧?

小弟的
4/7-14
1.4/25
4-5.8/14-140
100-300
2.8/45
M.ZUIKO DIGITAL 14-42 II
轉接環買的,松下產品
LEICAR-M4/3
LEICAR-M4/3
4/3-M4/3
這樣才算有點挺M4/3吧
ADI
發表時間: 2011-11-21 05:58
攝政王(特權份子)
[78932] Re: Lumix X 新餅乾Kit??

版大可能久沒來了,資訊沒有UPDATE
小弟手上有G3+P14-42+P45 MACRO+OLYMPUS 40-150+P14
還有一個M43---LEICA M的轉接環

我是看不下4/3,沒有看不下M4/3 .....
collective
發表時間: 2011-11-20 21:45
版主
[78922] Re: Lumix X 新餅乾Kit??
引文:

ADI 寫道:
引文:

ITO 寫道:
ephotozine.com
Panasonic Lumix G X 14-42mm PZ Lens Review
http://www.ephotozine.com/article/panasonic-lumix-g-x-14-42mm-pz-lens-review-17884

看到這支報價要一萬多台幣,真是會軟掉!

請問是公司貨還是水貨?
我想買一管?

大王不是視M4/3為敝嗎?
« 1 2 3 (4) 5 6 »
| 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類