# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 161

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » 閒聊區 一般話題版 » 讓我們默哀吧無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
老蘇
發表時間: 2011-03-11 20:38
Not too shy to talk
註冊日: 2006-03-30
發表數: 42
[75520] 讓我們默哀吧

真是世紀大災難丫~~讓我們默哀吧~~

collective
發表時間: 2011-03-11 22:18
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[75525] Re: 讓我們默哀吧
kkao
發表時間: 2011-03-12 00:45
Home away from home
註冊日: 2005-10-25
[75528] Re: 讓我們默哀吧

這次地震真的很可怕,希望日本朋友一切安好。
jjchern
發表時間: 2011-03-13 11:40
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[75540] Re: 讓我們默哀吧

ITO 老大家裡沒事吧??
pocketmon
發表時間: 2011-03-13 22:13
Quite a regular
註冊日: 2008-08-18
[75549] Re: 讓我們默哀吧
祈禱還沒被找到的人都平安無事
老天保𧙗
elf0724
發表時間: 2011-03-15 04:20
註冊日: 2007-06-22
發表數: 497
[75565] Re: 讓我們默哀吧
這種大災難看了真是叫人很難過
希望一切能儘速恢復正常
caiven
發表時間: 2011-03-15 07:49
Just popping in
註冊日: 2011-03-13
發表數: 9
[75567] Re: 讓我們默哀吧
文明发展的太快,没有充分的为风险做好准备。
为灾区人民祈福,尽快走出灾难。
ADI
發表時間: 2011-03-15 09:41
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[75568] Re: 讓我們默哀吧
我比較感動的是日本人面對災難的冷靜與從容
還有那種無聲的韌性
這個民族一定會再強起來,我從不懷疑。

我覺得我們要默哀的是國內媒體的無知與政客、名嘴的誤國
她們竟然什麼都沒學到..............
r16216
發表時間: 2011-03-15 10:20
註冊日: 2011-01-06
[75569] Re: 讓我們默哀吧
其實 電視是用來看電影的

新聞點網路就好

不看垃圾談話性節目
拒看煽動性腥聞
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類