# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 90

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 2010.09.15 元佑 "Olympus新產品發表會" 簡報無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
stupid
發表時間: 2010-09-17 21:56
Home away from home
註冊日: 2008-09-05
[72887] Re: 2010.09.15 元佑 "Olympus新產品發表會" 簡報
E5賣五萬真是裝孝維...
是想要反促銷好讓大家自動放棄,拋售手中的機絲頭就對了
collective
發表時間: 2010-09-17 21:59
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[72888] Re: 2010.09.15 元佑 "Olympus新產品發表會" 簡報
吾王啥時要表演吞"雙五"呢
collective
發表時間: 2010-09-17 22:02
版主
[72889] Re: 2010.09.15 元佑 "Olympus新產品發表會" 簡報
引文:

stupid 寫道:

stupid兄,
請問您有啥機絲頭要拋?小弟有興趣
gundam
發表時間: 2010-09-17 22:15
註冊日: 2005-03-01
發表數: 627
[72890] Re: 2010.09.15 元佑 "Olympus新產品發表會" 簡報
引文:

collective 寫道:
引文:

stupid 寫道:

stupid兄,
請問您有啥機絲頭要拋?小弟有興趣

有沒有非常便宜的14-35mm或是非常便宜的90-250mm
這兩管還有一點小興趣,如果非常便宜
yesir
發表時間: 2010-09-17 23:33
註冊日: 2006-05-29
發表數: 401
[72896] Re: 2010.09.15 元佑 "Olympus新產品發表會" 簡報
引文:

gundam 寫道:
能讓end -user買到4萬內的E-5應該比較有機會讓面子掛的住,這樣的操盤比較有可能讓高層聽進去吧??希望他們能夠聽進去

E-5 + 12-60 賣五萬

如果覺得這組合成本負擔太多
也是可以 E-5 + 14-54 II 賣五萬啦∼LiveView 速度更快
skull
發表時間: 2010-09-17 23:46
註冊日: 2007-10-27
[72898] Re: 2010.09.15 元佑 "Olympus新產品發表會" 簡報
如果壓在40000左右
那還有E3存貨的店家也許得把E3用兩萬多清倉掉
E5開賣就有好銷路
清倉的E3也讓不爽買E5的消費者多個選擇
一舉兩得
weikuang
發表時間: 2010-09-17 23:57
Just can't stay away
註冊日: 2006-08-20
發表數: 297
[72899] Re: 2010.09.15 元佑 "Olympus新產品發表會" 簡報
以元佑過去的作法,
我想說: "睏矇睏,嗯蹚夢"
(意思是:還是好好的睡覺,不要做夢了)
jiayou
發表時間: 2010-09-18 00:28
註冊日: 2005-12-12
[72902] Re: 2010.09.15 元佑 "Olympus新產品發表會" 簡報
如果就世界初論壇的測試,E-5的內在似乎是進步了不少,

很多人於論壇中表達自己對E-5有興趣,
但也強調「如果價格低於xx元才會買」、「準備等二手機」,
可見價格還是一個左右大家購買的重要因素,

然而就目前E-5的美金定售價($1699)來說,
很多人期待的台幣4萬甚至3萬元的理想價幾乎是註定要落空的,
特別是美國Olympus向來賣得不貴,台灣要低於美金售價實在不容易啊

說真的,E-5如果定價要超過5萬,競爭力真的會很有限(雖然多半會超過),
特別是對於新購機的使用者來說,有這個預算選擇太多了,
手上有多隻SHG、HG鏡頭的使用者,可能才是他們主要的目標客群吧......
ADI
發表時間: 2010-09-18 03:40
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[72906] Re: 2010.09.15 元佑 "Olympus新產品發表會" 簡報
引文:

就跟你說只像半套,改成寫真迷網聚的時候請喝飲料了嘛!~ 你還盧!~
我是不在乎那五萬,只是真磨粉,影片傳到國外去,對E-5的銷售也不會有好處。
"三年磨一劍,歐粉磨新機,抗議數位相機大廠進步緩慢"
這標題打下去還了得???

話說這定價是一個藝術
產品發表的時候是一個說法
上市又可以是另一個說法,賣的時候再一個做法。

東西不符合預期沒關係
有沒有誠意就看售價
E5要是想再延續4/3系統,賣個3.5萬左右應該可以讓局面維持平盤
要是真的賣1699美金,那我可以推斷OLYMPUS大概是真的不想玩了。

說真的要是3.5萬,連我都想跳進去。

看看那支ZD7-14mm
竟然有人9成新盒單全的要賣3.7萬,還賣了好幾天。
小弟的7-14mm當初無盒單沒配件,標個3.9萬就被秒殺了。
要說眾歐粉們,你們都不擔心?? 我才不信!~
collective
發表時間: 2010-09-18 06:28
版主
[72910] Re: 2010.09.15 元佑 "Olympus新產品發表會" 簡報
引文:

ADI 寫道:
引文:

就跟你說只像半套,改成寫真迷網聚的時候請喝飲料了嘛!~ 你還盧!~
我是不在乎那五萬,只是真磨粉,影片傳到國外去,對E-5的銷售也不會有好處。
"三年磨一劍,歐粉磨新機,抗議數位相機大廠進步緩慢"
這標題打下去還了得???

話說這定價是一個藝術
產品發表的時候是一個說法
上市又可以是另一個說法,賣的時候再一個做法。

東西不符合預期沒關係
有沒有誠意就看售價
E5要是想再延續4/3系統,賣個3.5萬左右應該可以讓局面維持平盤
要是真的賣1699美金,那我可以推斷OLYMPUS大概是真的不想玩了。

說真的要是3.5萬,連我都想跳進去。

看看那支ZD7-14mm
竟然有人9成新盒單全的要賣3.7萬,還賣了好幾天。
小弟的7-14mm當初無盒單沒配件,標個3.9萬就被秒殺了。
要說眾歐粉們,你們都不擔心?? 我才不信!~

哈!本來小弟以為大王不吞了,哪知看到大王一直在討論E-5的價格,以為大王真的準備買來吞了說

話說大王可是白紙黑字指著正面的照片說長這樣就要加碼把雙五給吞了.小的為了替大王解套兼顧大王的誠信及龍體還有大家想看買不起的器材的福利,才提議以開PENTAX 645D來代替的方案啊!

不過既然大王已經提出您的"說法",小弟雖然不認為這樣坳的過,但是相信也不會有人會再"盧"了啦

最後,還是感謝大王費心替大家爭取(雖然不知道有沒有效?),也不知道OLYMPUS原廠是否會聽的進大王的話了?
DDT
發表時間: 2010-09-18 15:50
Not too shy to talk
註冊日: 2005-11-15
[72918] Re: 2010.09.15 元佑 "Olympus新產品發表會" 簡報
要恭請大王正式下【聖旨】

E-5單機身最多只能賣35000

ADI
發表時間: 2010-09-18 19:39
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[72921] Re: 2010.09.15 元佑 "Olympus新產品發表會" 簡報
引文:

DDT 寫道:
要恭請大王正式下【聖旨】

E-5單機身最多只能賣35000

我說的話如果對元祐有影響力
我會開3500而不是35000!~

不過,E-5新機剩35000也是指日可待的事
依照E-3的歷史,開賣一年半以後,33000就可以買到新品!~
E-5也應該會有這一天,各位不妨拭目以待。
« 1 (2)
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類