# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 75

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » M4/3 (Micro Four Thirds System)討論版 » Panasonic LUMIX DMC-G2入手無發表權

| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
collective
發表時間: 2010-07-04 14:44
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[70970] Re: Panasonic LUMIX DMC-G2入手
引文:

leeleoleo 寫道:
小弟昨天也買了G2黑衣服,想轉接FD老鏡,也定了一個轉接環
今天都到手試拍時,發現快門按不下去!
機背螢幕顯示一個C跟一些日文看不懂

打電話給賣我轉接環的老闆,他說G2選單裡面有選項可以改成手動鏡
但我買的日文版,機身目錄已經翻閱2、3遍了,還是找不到 有關手動鏡的選項???
不知版站大大可否幫幫忙...
搜索過01了,不見G2說明書☉☉

leeleoleo兄,
請找到這個選項
レンズ無しレソーズ
把它設成 "ON"就可以了
leeleoleo
發表時間: 2010-07-04 17:30
Quite a regular
註冊日: 2007-01-08
[70975] Re: Panasonic LUMIX DMC-G2入手
謝謝版大的指導
再請問一下,清理感應器是哪些日文組合?
阿裡阿多
collective
發表時間: 2010-07-04 17:55
版主
[70976] Re: Panasonic LUMIX DMC-G2入手
引文:

謝謝版大的指導
再請問一下,清理感應器是哪些日文組合?
阿裡阿多

leeleoleo兄,
正好是"無鏡頭快門釋放"的上一個選項

ビクセルリフレッシュ
leeleoleo
發表時間: 2010-07-05 09:16
[70985] Re: Panasonic LUMIX DMC-G2入手
謝謝
G2的電子觀景窗很強
肉眼可見3等星時,居然可見2等星咧
5D2的即時預覽就成遜腳嚕
collective
發表時間: 2010-07-05 10:45
版主
[70989] Re: Panasonic LUMIX DMC-G2入手
引文:

謝謝
G2的電子觀景窗很強

leeleoleo兄,
用G2玩轉接,會被慣壞的啦
allen919
發表時間: 2010-07-06 02:15
Just popping in
註冊日: 2010-05-23
[71010] Re: Panasonic LUMIX DMC-G2入手
請問什麼是 3等星 2等星 ?

引文:

leeleoleo
發表時間: 2010-07-06 10:42
[71013] Re: Panasonic LUMIX DMC-G2入手
織女星:0等→天琴座
牛郎星:1等→天鷹座
心宿二:1等→天蝎座
天上星座中,每個星座都是由亮星跟很多稍暗的星星組合而成
上述3星座是夏天較有名的星座
我住新店算郊區,這幾天好天氣時可以看到3、4等星
有興趣的大大可到
http://tamweb.tam.gov.tw/vtam/TW/show.asp?xc03
複習一下
mohawk
發表時間: 2010-07-09 15:09
註冊日: 2005-12-27
[71093] Re: Panasonic LUMIX DMC-G2入手
想請問G2錄影當中還是只有14-140可自動對焦嗎?
想入手g2+20mm組合。
Hank_Hsiao
發表時間: 2010-07-09 16:19
註冊日: 2009-12-31
[71094] Re: Panasonic LUMIX DMC-G2入手
引文:

mohawk 寫道:

mohawk兄:
GH1+20mm是可以錄影自動對焦的,因此G2想必是沒問題的,請安心服用~敗吧!
kanako0605
發表時間: 2010-07-09 20:31
Not too shy to talk
註冊日: 2009-02-17
[71096] Re: Panasonic LUMIX DMC-G2入手
引文:

mohawk 寫道:

每一顆都可以自動對焦。

只有在GH1這台有限制哪些鏡頭在FHD下可AF而已。
已知是14-140和14-45可在GH1上使用FHD可AF,其餘未知。
使用720P則是每顆都可以AF。

G2只有720P,所以無此限制。
mohawk
發表時間: 2010-07-09 23:56
註冊日: 2005-12-27
[71101] Re: Panasonic LUMIX DMC-G2入手
謝謝兩位寶貴的資訊
zenith1973
發表時間: 2010-07-26 17:15
註冊日: 2010-07-26
[71301] Re: Panasonic LUMIX DMC-G2入手
請問G2對O家mzd 9-18mm的支援度好嗎?
有人這樣用過嗎?
很想買一管廣角變焦
可是P家的7-14mm一方面貴,一方面又不能裝保護鏡
很想入手G2跟O家mzd 9-18mm
這樣的組合不知對焦速度跟畫質O不OK?
collective
發表時間: 2010-07-26 17:54
版主
[71302] Re: Panasonic LUMIX DMC-G2入手
zenith1973您好,
歡迎光臨敝站
OLYMPUS M.ZD 9-18mm裝在Panasonic LUMIX DMC-G2上,就只缺裝在OLYMPUS M4/3機身上的防手振功能而已,其他的都是很不錯的
zenith1973
發表時間: 2010-07-26 20:21
註冊日: 2010-07-26
[71307] Re: Panasonic LUMIX DMC-G2入手
反正P家的7-14mm本身也沒有光學防手震
至少O家的9-18mm可以裝保護鏡啊
collective
發表時間: 2010-08-21 06:52
版主
[71639] Re: Panasonic LUMIX DMC-G2入手
小弟用Panasonic LUMIX DMC-G2+LUMIX G VARIO 1:4-5.8/14-140拍的短片.
太魯閣號慢行經過樹林俊英街平交道
« 1 2 (3)
| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類