# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 82

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » SONY NEX » SONY NEX5/ NEX3 ??無發表權

| 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
ratoa
發表時間: 2010-05-31 00:28
Home away from home
註冊日: 2008-09-09
[70480] Re: SONY NEX5/ NEX3 ??

$ONY的廣告怎麼拍的這麼吸引人啊

原本機身過小的缺點居然完全感覺不到??

配上16/2.8感覺還蠻有型的   

難怪已經有網友買來街拍啦  

突然有種清光RF機材換台NEX5的衝動啊   
Number5
發表時間: 2010-05-30 21:12
版主
註冊日: 2004-12-04
[70479] Re: SONY NEX5/ NEX3 ??
SONY推出的CM,不虧是SONY,把特色都表現出來~~~~

http://www.youtube.com/watch?v=_boMv_0DkPw
collective
發表時間: 2010-05-26 21:43
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[70417] Re: SONY NEX5/ NEX3 ??
Panasonic開始清GF1及GH1的庫存是對的啦!因為GH2大概也快出來了吧?
P牌的M4/3看起來將進入第二世代,除了SONY NEX的壓力,自己也應該有庫存壓力吧
ADI
發表時間: 2010-05-26 19:19
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[70414] Re: SONY NEX5/ NEX3 ??
引文:

angerry 寫道:
趁NEX開賣前
PANASONIC開始倒貨了
http://dc.watch.impress.co.jp/docs/news/20100526_369634.html

台灣水貨商的價格還是不動如山

而二手價已經瀕臨崩盤了..........

sony這招真是夠狠的......

其實NEX-5的畫質根本沒有GF1 / GH1等系列好!~
高感度抹得一蹋糊塗.......
angerry
發表時間: 2010-05-26 18:12
註冊日: 2005-10-18
[70412] Re: SONY NEX5/ NEX3 ??
ITO
發表時間: 2010-05-24 23:30
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[70356] Re: SONY NEX5/ NEX3 ??
Number5
發表時間: 2010-05-24 21:35
版主
註冊日: 2004-12-04
[70350] Re: SONY NEX5/ NEX3 ??
ITO
發表時間: 2010-05-24 07:04
網站管理員
[70345] Re: SONY NEX5/ NEX3 ??
youtube.com
Sony NEX-5 動畫sample
http://www.youtube.com/user/WhatDigitalCamera#p/u/6/BRXziWjAR8c

DCRP Review:
Sony Alpha NEX-5 Photo Gallery
http://www.dcresource.com/reviews/sony/nex5-review/gallery

(參考比較
DCRP Review:
Samsung NX10 Photo Gallery
http://www.dcresource.com/reviews/samsung/nx10-review/gallery
)
ITO
發表時間: 2010-05-21 09:15
網站管理員
[70299] Re: SONY NEX5/ NEX3 ??
ITO
發表時間: 2010-05-21 07:25
網站管理員
[70296] Re: SONY NEX5/ NEX3 ??
ITO
發表時間: 2010-05-21 07:24
網站管理員
[70295] Re: SONY NEX5/ NEX3 ??
optyczne.pl
Sony NEX-5 samples
http://optyczne.pl/?news=2956
yesir
發表時間: 2010-05-20 23:39
註冊日: 2006-05-29
發表數: 401
[70289] Re: SONY NEX5/ NEX3 ??
阿就沒辦法阿∼鏡頭太大顆了,錄影會很辛苦
只好架腳架了,這樣手才不會太酸

要手持還是得找輕便,然後有防手震的鏡頭比較好
不過通常有防手震的,都會有 AF 的樣子
monte920
發表時間: 2010-05-20 23:02
註冊日: 2007-05-24
[70288] Re: SONY NEX5/ NEX3 ??
引文:

yesir 寫道:

免驚免驚
要錄影還是上腳架比較妥當

既然都上腳架了,手動對焦一下應該也不至於太困難啦∼

兄台的錄影技術應該比較好, 錄影真的不是我的長項.

這種架腳架的用法, 除了用來錄我女兒的音樂會, 把它架起來對焦好之後就不再去動它的錄法以外, 對我來說, 我還想不出有其他實用的時機可用!

錄貓? 錄小孩玩? 錄出外郊游? 錄婚禮? 我真的不會用這種器材架腳架手動對焦耶!
yesir
發表時間: 2010-05-20 22:57
註冊日: 2006-05-29
發表數: 401
[70287] Re: SONY NEX5/ NEX3 ??
引文:

monte920 寫道:

不能AF, 而機身和Alpha鏡頭大小比例差這麼多, 這樣的錄影真的好操作嗎?

免驚免驚
要錄影還是上腳架比較妥當

既然都上腳架了,手動對焦一下應該也不至於太困難啦∼
monte920
發表時間: 2010-05-20 22:55
註冊日: 2007-05-24
[70286] Re: SONY NEX5/ NEX3 ??
引文:

collective 寫道:
小弟這樣講可能會被炮
現階段NEX3/5對小弟這種手上有幾管表現蠻不錯的α鏡頭的人來說,真是一個經濟又實惠的錄影機身啊
不知道會不會有NEX-3/5+LA-EA1的kit組啊 E mount現階段的的鏡頭我一管都不想要啦.........

不能AF, 而機身和Alpha鏡頭大小比例差這麼多, 這樣的錄影真的好操作嗎?
ducknest
發表時間: 2010-05-20 22:15
註冊日: 2005-07-12
[70285] Re: SONY NEX5/ NEX3 ??
引文:

collective 寫道:
小弟這樣講可能會被炮
現階段NEX3/5對小弟這種手上有幾管表現蠻不錯的α鏡頭的人來說,真是一個經濟又實惠的錄影機身啊
不知道會不會有NEX-3/5+LA-EA1的kit組啊 E mount現階段的的鏡頭我一管都不想要啦.........

那就要有把NEX機身當鏡後蓋的覺悟

不過獨立的錄影按鈕,真的不錯

只是搭配Alpha鏡頭...小弟實在是不覺得可以把優勢發揮的感覺...
collective
發表時間: 2010-05-20 22:14
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[70284] Re: SONY NEX5/ NEX3 ??
小弟這樣講可能會被炮
ITO
發表時間: 2010-05-20 16:07
網站管理員
[70275] Re: SONY NEX5/ NEX3 ??
ADI
發表時間: 2010-05-20 11:37
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[70269] Re: SONY NEX5/ NEX3 ??
韓國的實測

這也是我看過最優的畫質的評測!~

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=slr_review&no=167
mokap
發表時間: 2010-05-20 11:27
Quite a regular
註冊日: 2007-06-05
發表數: 132
[70268] Re: SONY NEX5/ NEX3 ??
ISO 200的夜景的確是很糊
也許是晃到了或沒對到焦吧
« 1 2 3 4 (5) 6 7 8 ... 18 »
| 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類