# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 130

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » SONY NEX » SONY NEX5/ NEX3 ??無發表權

| 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
wingman
發表時間: 2010-07-09 21:58
Quite a regular
註冊日: 2008-08-03
[71099] Re: SONY NEX5/ NEX3 ??
引文:

stupid 寫道:
引文:

wingman 寫道:
而且她們到時候還可以跟朋友炫耀說:看吧!我的皮膚真的就是這麼好,拍起來沒修圖就是這麼細緻綿密了呢!

雖然那二顆廉價鏡畫質真的不怎樣
可是這樣說
太看不起女性了吧..

這不是看不看得起的問題,是天性本來就男女有別

不然你看日本有些可以翻轉拍照的手機,來台灣功能都被封印泰半了

一隻還要賣兩萬多,如果是男生早就罵翻天了

結果還是一堆女生去買,就是這原因囉~XD
stupid
發表時間: 2010-07-09 17:22
Home away from home
註冊日: 2008-09-05
[71095] Re: SONY NEX5/ NEX3 ??
引文:

wingman 寫道:
而且她們到時候還可以跟朋友炫耀說:看吧!我的皮膚真的就是這麼好,拍起來沒修圖就是這麼細緻綿密了呢!

雖然那二顆廉價鏡畫質真的不怎樣
可是這樣說
太看不起女性了吧..
occiorient
發表時間: 2010-07-08 04:44
註冊日: 2008-05-18
[71067] Re: SONY NEX5/ NEX3 ??
...在這個靈光消失的年代...
wingman
發表時間: 2010-07-07 17:12
註冊日: 2008-08-03
[71053] Re: SONY NEX5/ NEX3 ??
http://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=91683

這邊的貼圖語法我弄不出來,所以請大家自己連去看囉∼

是說,這台相機連造型都有專為自拍量身打造的意思了,當然是專攻女性市場阿

畫質本來就不是重點

後面還有付上模特兒證言,很明顯她們也覺得NEX的畫質比較好

因為把皮膚拍得很好對女生就來就是畫質好阿∼

ADI
發表時間: 2010-07-07 16:32
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6941
[71050] Re: SONY NEX5/ NEX3 ??
引文:

這個畫質真是......................令人無言阿!~
yctai
發表時間: 2010-07-07 16:11
註冊日: 2008-08-06
[71048] Re: SONY NEX5/ NEX3 ??
開箱文在某站已經多到噁心了,我想就直接跳過吧

1. 太座大人的評價:比國際牌的(我想她指的是同事的GF-1)容易使用,沒有甚麼PS的甚麼要轉來轉去(我想她指的是PASM轉盤)
2. 辦公室女性同仁間的簡短評價:好可愛,螢幕好亮,按鈕好少好棒,哇!(螢幕)可以翻耶
3. 關於16/2.8:話說我常用的Fujifilm Natura S就是這個(等效)焦段,不知道為什麼某站上一面倒的認為這是風景專用。我想sony選了這個焦段應該是著眼NEX的主要客戶,周圍的OL們拿到(我的)NEX3的第一動作就是自拍,每個人看到照片都很開心,直說單眼就是不一樣,不會只拍到半個頭。不過這鏡頭的邊緣(其實也沒多邊緣)畫質實在不行啊。
4. 如果沒有錄影需求的人就別買了,NEX不拿來錄影那你的錢就白花了。

聽說發文要附圖:
http://www.flickr.com/photos/chobits/4762991082/
http://www.youtube.com/watch?v=67J7YtFuHuo
stupid
發表時間: 2010-07-05 11:37
[70992] Re: SONY NEX5/ NEX3 ??
引文:

ADI 寫道:
引文:

ducknest 寫道:

還沒上市就在修正錯誤...該說先知先覺..還是急就章?

剛上市就修正
對canon 7D, 5DII來說,我會認為是急就章

對SONY的產品而言,我會認為是行銷的手段........

拿畫質開玩笑不像是行銷的好模式
因為不見得每個人都接收得到後續的補正消息

不過追加功能和加速開機速度
倒是行銷和製造話題的好方法!
meowhoo
發表時間: 2010-07-05 10:38
註冊日: 2006-01-29
[70988] Re: SONY NEX5/ NEX3 ??
ADI
發表時間: 2010-07-02 03:30
攝政王(特權份子)
[70940] Re: SONY NEX5/ NEX3 ??
引文:

剛上市就修正
對canon 7D, 5DII來說,我會認為是急就章

對SONY的產品而言,我會認為是行銷的手段........
mokap
發表時間: 2010-07-01 23:41
註冊日: 2007-06-05
發表數: 132
[70939] Re: SONY NEX5/ NEX3 ??
引文:

引文:

日本已經先上市囉
ducknest
發表時間: 2010-07-01 22:38
註冊日: 2005-07-12
[70937] Re: SONY NEX5/ NEX3 ??
引文:

ADI
發表時間: 2010-07-01 18:44
攝政王(特權份子)
[70935] Re: SONY NEX5/ NEX3 ??
collective
發表時間: 2010-06-24 15:58
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[70854] Re: SONY NEX5/ NEX3 ??
引文:

yctai 寫道:
引文:

collective 寫道:
M4/3的鏡頭,沒有一管是不適合錄影的.若是真要說不適合的,就只有對焦比較吵的那幾管,會讓機身錄到對焦音的問題.

呃...在下以為這就是『不適合』錄影的意思(也許我應該說『不太適合』?)

那其實Panasonic就只有一管LUMIX G 20mm F1.7不適合;OLYMPUS的M.ZD 9-18及14-150這兩管新鏡也是很安靜的.
yctai
發表時間: 2010-06-24 10:55
[70852] Re: SONY NEX5/ NEX3 ??
引文:

stupid 寫道:

延續什麼呢?? 一台是數位,一台是底片
除外型外,根本就二碼子不相干..
官方說法聽聽就好 (行銷手法美化成歷史的傳承...)

說到歷史的傳承...
(根據官方宣傳)E系列聽說是OM的傳承(Zuiko -> Zuiko Digital),E-P系列聽說是Pen系列的傳承,希望他們不要也傳承了這兩個系列的光榮結局...
yctai
發表時間: 2010-06-24 10:49
[70851] Re: SONY NEX5/ NEX3 ??
引文:

collective 寫道:
M4/3的鏡頭,沒有一管是不適合錄影的.若是真要說不適合的,就只有對焦比較吵的那幾管,會讓機身錄到對焦音的問題.

呃...在下以為這就是『不適合』錄影的意思(也許我應該說『不太適合』?)
stupid
發表時間: 2010-06-24 08:45
[70847] Re: SONY NEX5/ NEX3 ??
引文:

warmwater 寫道:
引文:

stupid 寫道:
引文:

ep-1是採用傳統的延續,強調的是歷史的傳承,

請先把'整段'文章看完吧....

沒錯啊 這就是行銷
一直到epL1上市後
才一堆人覺得原來手上拿的根本和傳統無關
去看mobile01就知道了
有太多人在ep1和gf1間遊擺不定
可是最後會因為外觀和話題選ep1...
美化的技倆,達到高價的策略

warmwater
發表時間: 2010-06-24 08:36
註冊日: 2007-01-02
[70845] Re: SONY NEX5/ NEX3 ??
引文:

stupid 寫道:
引文:

請先把'整段'文章看完吧....
stupid
發表時間: 2010-06-24 08:32
[70844] Re: SONY NEX5/ NEX3 ??
引文:

occiorient
發表時間: 2010-06-24 00:52
註冊日: 2008-05-18
[70838] Re: SONY NEX5/ NEX3 ??
引文:

angerry 寫道:
引文:

eray 寫道:
我也好期待這一台喔∼
希望舊鏡頭能通用∼
希望錄影功能能對焦和防手震.....

http://dc.watch.impress.co.jp/docs/review/dressup/20100624_375418.html

SONY NEX 5 + LEICA M18/3.8ASPH.
這顆L頭是我下個目標~順便看看效果如何~

突然很想看這樣的組合跟leica m8/m8.2的pk....
angerry
發表時間: 2010-06-24 00:32
註冊日: 2005-10-18
[70836] Re: SONY NEX5/ NEX3 ??
引文:

eray 寫道:
我也好期待這一台喔∼
希望舊鏡頭能通用∼
希望錄影功能能對焦和防手震.....

http://dc.watch.impress.co.jp/docs/review/dressup/20100624_375418.html

SONY NEX 5 + LEICA M18/3.8ASPH.
這顆L頭是我下個目標~順便看看效果如何~
(1) 2 3 4 ... 18 »
| 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類