# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 180

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » 閒聊區 一般話題版 » 被兒子"凸巢".....Orz無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
collective
發表時間: 2010-04-18 22:51
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[69421] 被兒子"凸巢".....Orz
剛剛和家人一起動手調整家中物品擺設的位置.
移動了一個防潮箱到新的位置,尚在讀幼稚園中班的兒子突然說出:爸爸,我覺得你的相機都沒有在用耶!
此時我只聽到太座的大笑聲..........

amolo
發表時間: 2010-04-19 09:15
Not too shy to talk
註冊日: 2008-07-23
發表數: 19
[69428] Re: 被兒子"凸巢".....Orz
收藏品應該可以不用使用
酒徒
發表時間: 2010-04-19 11:30
Quite a regular
註冊日: 2005-11-05
發表數: 98
[69430] Re: 被兒子"凸巢".....Orz
這個很好笑,小孩子童言無忌吧!

------------------------------------------------

另外,"凸巢"是甚麼意思?小弟是香港人,這個不明白。
cw.wang
發表時間: 2010-04-19 12:10
Just can't stay away
註冊日: 2004-11-18
[69431] Re: 被兒子"凸巢".....Orz
孩子敏銳而無聲的觀察,永遠是對的!!

「凸巢」,台語,多數人寫做「吐槽」,指負面的缺點、短處、或實情,被人不留情面地公開出來。
http://zhidao.baidu.com/question/141185
tabris
發表時間: 2010-04-19 14:12
註冊日: 2007-05-18
[69433] Re: 被兒子"凸巢".....Orz
小朋友總是可以說出不能說的真相
ITO
發表時間: 2010-04-22 09:55
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[69490] Re: 被兒子"凸巢".....Orz
可以學我認識的某位女長輩一樣,
每次忍不住買了些名牌貨後,又捨不得用或用不到。
自我安慰的方法就是對她女兒說我買這些寶貝為妳買的,將來都是要傳給妳的
jjooee
發表時間: 2010-04-22 10:24
註冊日: 2007-07-27
發表數: 159
[69492] Re: 被兒子"凸巢".....Orz
引文:

酒徒 寫道:

------------------------------------------------

既係被兒子"串"
酒徒
發表時間: 2010-04-22 15:29
註冊日: 2005-11-05
發表數: 98
[69497] Re: 被兒子"凸巢".....Orz
引文:

cw.wang 寫道:
孩子敏銳而無聲的觀察,永遠是對的!!

「凸巢」,台語,多數人寫做「吐槽」,指負面的缺點、短處、或實情,被人不留情面地公開出來。
http://zhidao.baidu.com/question/141185

引文:

jjooee 寫道:
引文:

酒徒 寫道:

既係被兒子"串"

∼謝謝∼

collective
發表時間: 2010-04-22 15:51
版主
[69498] Re: 被兒子"凸巢".....Orz
引文:

ITO 寫道:
可以學我認識的某位女長輩一樣,
每次忍不住買了些名牌貨後,又捨不得用或用不到。
自我安慰的方法就是對她女兒說我買這些寶貝為妳買的,將來都是要傳給妳的

這個小弟當場就用了,說裡面有一台未拆箱的OM-4Ti Black將來要送給他,可是小朋友馬上要求要看東西.......
只好跟他說等他長大才能用;不過又衍生了另一個問題,那就是要送什麼給他弟弟
ITO
發表時間: 2010-04-22 22:52
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[69508] Re: 被兒子"凸巢".....Orz
再買一台未拆箱的OM-4Ti 以示公平
cw.wang
發表時間: 2010-04-23 09:31
註冊日: 2004-11-18
[69518] Re: 被兒子"凸巢".....Orz
這種方法頂多騙到七八歲吧,再大一點的小孩會說:「既然將來是給我的,何不現在就讓我自己選?」
ADI
發表時間: 2010-04-23 12:18
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[69521] Re: 被兒子"凸巢".....Orz
引文:

cw.wang 寫道:
這種方法頂多騙到七八歲吧,再大一點的小孩會說:「既然將來是給我的,何不現在就讓我自己選?」

這根本不可能說服我女兒

她都說------給我錢!~ 我要錢!~
collective
發表時間: 2010-04-23 22:01
版主
[69528] Re: 被兒子"凸巢".....Orz
小弟的全新OM-4Ti Black真的捨不得自己用,要傳給他們兩兄弟.我就用中古的OM-4/2就好了
倒是要傳家的話,可能OM-3Ti比較適合吧
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類