# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 133

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » E-3後繼機秋季上市??無發表權

| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
jerloong
發表時間: 2010-08-12 16:36
版主
註冊日: 2004-10-18
[71481] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

ADI 寫道:

等著等著,canon 60D的照片就流出來了.......

http://www.canonrumors.com/

E5啊!~ E5!~
你也顯顯靈,顯個相、露個法身出來讓大家聞香一下吧!~

哪怕是合成的都好.............

農曆七月別來嚇人
等921啦
jerloong
發表時間: 2010-08-12 16:38
版主
[71483] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

peterchu 寫道:
引文:

ADI 寫道:

等著等著,canon 60D的照片就流出來了.......
http://www.canonrumors.com/

E5啊!~ E5!~
你也顯顯靈,顯個相、露個法身出來讓大家聞香一下吧!~
哪怕是合成的都好.............

啟奏大王,草民斗膽,一早看到大王的願望,草民靈機一動,呵呵!

很傳神
真像 像極了

小弟是說像E-3啦
ADI
發表時間: 2010-08-12 17:17
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[71484] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

jerloong 寫道:

很傳神
真像 像極了

小弟是說像E-3啦

嚇我一跳............

我想說這下完蛋了,玩太大了.........
jerloong
發表時間: 2010-08-13 17:49
版主
[71491] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

ADI 寫道:
引文:

很傳神
真像 像極了

小弟是說像E-3啦

嚇我一跳............

我想說這下完蛋了,玩太大了.........

提供兩個連結讓寫真迷參考

http://hkzooo.wordpress.com/2010/07/23/olddo-omuser-e-5/
http://olddo.com/bbs/viewthread.php?tid=15861

想起了一首歌

冷咖啡離開了杯墊 我忍住的情緒在很後面
拼命想挽回的從前 在我臉上依舊清晰可見

最美的不是下雨天 是曾與你躲過雨的屋簷
回憶的畫面 在盪著鞦韆 夢開始不甜
---------------------------------
ADI
發表時間: 2010-08-13 21:18
攝政王(特權份子)
[71493] Re: E-3後繼機秋季上市??
唉!~

有就快出來吧!~

撇掉防塵防滴不談
規格好過CANON 550D,我就再去把4/3鏡頭買回來.....一句話!~不囉唆!~
jerloong
發表時間: 2010-08-14 16:50
版主
[71496] Re: E-3後繼機秋季上市??
盛夏的午後 閃電雷鳴 驚醒夢中人 夢裡的記憶----
E-X

X=3
X=?
ADI
發表時間: 2010-08-14 17:58
攝政王(特權份子)
[71497] Re: E-3後繼機秋季上市??
版大!~ 拿E-3或是E30的照片來呼弄大家是不行的啦!~

別忘了E-3小弟可是二進二出,化成灰我都認得。
jerloong
發表時間: 2010-08-14 18:12
版主
[71498] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

ADI 寫道:
版大!~ 拿E-3或是E30的照片來呼弄大家是不行的啦!~

別忘了E-3小弟可是二進二出,化成灰我都認得。

大王英明

小的念力不足
每天盯著E-3看 可是E-3還是E-3
再等五個禮拜吧
屆時小弟功力精進 一定可以把E-3變變變---
kin
發表時間: 2010-08-15 00:33
Just popping in
註冊日: 2004-12-12
[71499] Re: E-3後繼機秋季上市??
真的如此,只吞電池也可以吧?引文:

ADI 寫道:
引文:

ITO 寫道:
白紙黑字
吾王要說話算話喔

要不要玩大一點??

要是未來E5長這樣,我就順便買台新的E5連同我的CANON 5D MK II 一起吞下肚??

吞不下去就兩台磨粉從鼻孔灌..........

真的如此,只吞電池也可以吧?
ADI
發表時間: 2010-08-15 05:09
攝政王(特權份子)
[71502] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

小的念力不足
每天盯著E-3看 可是E-3還是E-3
再等五個禮拜吧
屆時小弟功力精進 一定可以把E-3變變變---

版大連日期都說出來了
顯然知道某些內幕ㄚ............

只是再等五個禮拜是中秋節左右
選這日子,莫非是效法我太祖皇帝洪武,月圓中秋之日揭竿起義之舉.......????

collective
發表時間: 2010-08-15 05:46
版主
發表數: 13120
[71503] Re: E-3後繼機秋季上市??
稟大王,
再過五週是photokina 2010的展覽日期(9.21~9.26),最近若有產品發表,應該會選在這個時間附近.所以大家這麼猜也就沒什麼奇怪的了
jerloong
發表時間: 2010-08-15 06:39
版主
[71504] Re: E-3後繼機秋季上市??
小弟不是說過
就等"921"

今年9月21日1時47分12.6秒 不會有7.3級地震啦
小弟只敢賭這個囉
ADI
發表時間: 2010-08-15 09:41
攝政王(特權份子)
[71507] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

小弟不是說過
就等"921"

小弟只敢賭這個囉

唉唉!~ 我以為版主有內幕消息哩!~

若是要看PHOTOKINA
照理說也該有一點風聲了,就像60D一樣。

E-5要是整體規格不比60D,出來也是挨打.....
jerloong
發表時間: 2010-08-15 11:11
版主
[71508] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

ADI 寫道:
引文:

小弟不是說過
就等"921"

小弟只敢賭這個囉

稟奏大王

The Wind in the Willows.
skull
發表時間: 2010-08-15 11:37
Home away from home
註冊日: 2007-10-27
[71510] Re: E-3後繼機秋季上市??
等待的歲月真難熬
我一台老E3已經處於半掛狀態
另一台有當機問題還不知道有沒有辦法根治
5月原本想狠下心再拿一台E3
但竟然已經無屯貨
卡在這種新機呼之欲出又半個影子都沒有的尷尬時期
還是決定擁抱1D3....二手價便宜機身又耐操
如果E5不爭氣...
我看1D4是遲早的事情
jerloong
發表時間: 2010-08-15 12:46
版主
[71511] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

skull 寫道:
等待的歲月真難熬
我一台老E3已經處於半掛狀態
另一台有當機問題還不知道有沒有辦法根治
5月原本想狠下心再拿一台E3
但竟然已經無屯貨
卡在這種新機呼之欲出又半個影子都沒有的尷尬時期
還是決定擁抱1D3....二手價便宜機身又耐操
如果E5不爭氣...
我看1D4是遲早的事情

skull兄
E-5鐵定會推出的
不知您現在對E-3用於工作上滿意與不滿意之處為何?
jerloong
發表時間: 2010-08-15 12:56
版主
[71512] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

ADI 寫道:
引文:

小弟不是說過
就等"921"

小弟只敢賭這個囉

可憐的E-5 還沒出生 攝政王就要喊打
大王後宮佳麗這麼多 將來E-5應該驗個DNA 說不定跟您休掉E-3-----
hisojn
發表時間: 2010-08-15 13:58
Not too shy to talk
註冊日: 2006-12-31
[71513] Re: E-3後繼機秋季上市??
攝政王莫心急,小人前幾天至OLYMPUS台灣大本營送修機身鏡頭順便打探消息,只知這次日本OLYMPUS管制消息相當嚴謹(起因是上次南韓走漏風聲太嚴重),台灣大本營基於保密原則就算知道也無法透露,誠如版大所言,這次大概只能耐心等到921才能真相大白了~
yuandchiu
發表時間: 2010-08-15 14:26
Home away from home
註冊日: 2006-09-14
[71514] Re: E-3後繼機秋季上市??
不了解管制消息有什麼好處,怕別家抄襲?還了怕被笑?
jerloong
發表時間: 2010-08-15 15:19
版主
[71515] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

yuandchiu 寫道:
不了解管制消息有什麼好處,怕別家抄襲?還了怕被笑?

都不是

只是保密協定 NDA :Non-Disclosure Agreement
還有彼此的信賴吧
等解禁日囉
« 1 2 3 4 (5) 6 7 8 ... 27 »
| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類