# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 153

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » E-3後繼機秋季上市??無發表權

| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
ADI
發表時間: 2010-09-09 12:36
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[72238] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

olddo 寫道:
99.9月9日 99.99% 的肯定

奇怪!~

大家都喜歡挑我生日這天發表新機、賣車票、結婚+慶祝
collective
發表時間: 2010-09-09 12:38
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[72239] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

jiayou 寫道:
引文:

collective 寫道:
可能會買E-3後繼機的人,小弟先來舉手一下.85%的肯定

是85%的肯定,還是".85%"的肯定

小弟的話,目前可能性未知,不過如果後繼機真能打動我(好像廢話),
我會連之前出掉的1260一起買回來......

報告jiayou兄,是85%啦,不過看到olddo大發言,小弟加碼到90%啦
collective
發表時間: 2010-09-09 12:41
版主
[72240] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

ADI 寫道:
引文:

olddo 寫道:

奇怪!~

恭祝吾王鴻福齊天壽比南山
elf0724
發表時間: 2010-09-09 12:42
Home away from home
註冊日: 2007-06-22
發表數: 497
[72242] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:
ADI 寫道:
奇怪!~

祝攝政王生日快樂
ITO
發表時間: 2010-09-09 12:56
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[72246] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

ADI 寫道:
引文:

olddo 寫道:

奇怪!~

祝吾王生日快樂
EdwardYang
發表時間: 2010-09-09 13:00
註冊日: 2006-07-24
發表數: 335
[72247] Re: E-3後繼機秋季上市??
變成生日趴了, 我也來湊一腳, 吾皇萬歲萬萬歲!
olps
發表時間: 2010-09-09 13:25
Quite a regular
註冊日: 2005-11-16
[72248] Re: E-3後繼機秋季上市??
生日快樂!
Hirone
發表時間: 2010-09-09 13:33
註冊日: 2009-04-29
[72250] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:
ADI 寫道:
奇怪!~

謹祝大王萬壽無疆,政躬康泰,
防潮櫃裡外...過往迎來持續亨通暢旺,
器材買賣高低點...均隨心所欲出入得意唷!!!
nikon247
發表時間: 2010-09-09 13:35
註冊日: 2010-07-22
[72251] Re: E-3後繼機秋季上市??
祝王萬歲萬歲萬萬歲~~~~~~~~
ADI
發表時間: 2010-09-09 13:49
攝政王(特權份子)
[72252] Re: E-3後繼機秋季上市??
大家對我真好

我一定努力亂敗器材,開箱分享經驗給大家!~
corpse
發表時間: 2010-09-09 14:16
註冊日: 2008-02-28
[72253] Re: E-3後繼機秋季上市??
ADI 生日快樂:)
===============

阿?E3後續機是專業機?那E3算不算?
他已經到那個等次了嗎?

不好意思,我不是專業人員,用不出來相機專業不專業
E3花了我32K買二手,用E3的拍的照片賺到的錢僅有
幾個小比賽,賺取獎金只有12K
還倒虧20K。有沒有相機敗下去,我比賽就能爆衝賺錢
賺到回本的啊 -.-

噗 開玩笑

嫌歸嫌來,我看我E5應該是75%會買
但應該是開賣後一年半,買一台二手回來延續ZD鏡頭的壽命吧
elf0724
發表時間: 2010-09-09 14:28
[72255] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:
corpse 寫道:
嫌歸嫌來,我看我E5應該是75%會買
但應該是開賣後一年半,買一台二手回來延續ZD鏡頭的壽命吧

依目前態勢
我應該也會先等開賣後一段時間觀察看看才考慮是否入手吧
機率就當作是51%好了
collective
發表時間: 2010-09-09 14:33
版主
[72258] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

ADI 寫道:
大家對我真好

大王開了金口,小民拭目以待
對了,萬一大王先前的賭注輸了,就不要不建康的吞些不是食物的東西了.改成發一篇PENTAX 645D的開箱文大家說好不好呀
sean
發表時間: 2010-09-09 14:34
註冊日: 2006-01-10
[72259] Re: E-3後繼機秋季上市??
吾皇萬歲萬萬歲!
elf0724
發表時間: 2010-09-09 14:37
[72260] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:
引文:
ADI 寫道:
大家對我真好

對了,萬一大王先前的賭注輸了,就不要不建康的吞些不是食物的東西了.改成發一篇PENTAX 645D的開箱文大家說好不好呀

好啊∼∼∼∼∼∼
nikon247
發表時間: 2010-09-09 14:38
註冊日: 2010-07-22
[72261] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

引文:

ADI 寫道:
大家對我真好

賀啦~~~~福氣啦~~~~~
ADI
發表時間: 2010-09-09 15:01
攝政王(特權份子)
[72265] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

引文:

ADI 寫道:
大家對我真好

誰理你??

我寧願開網聚請大家喝飲料,也不要買啥645D
你別作夢了

話說小弟剛剛去了漢口街
D700公司貨----69XXX
D300S公司貨----49XXX

國祥好像是真的卯起來要拼了.......
這兩台都是一時瑜亮,要敗要趁早!~
jerloong
發表時間: 2010-09-09 15:03
版主
[72266] Re: E-3後繼機秋季上市??
攝政王

來個E-5蛋糕慶生吧
(不過小弟不會做蛋糕 也畫不出來 有請高手代勞囉)
collective
發表時間: 2010-09-09 15:06
版主
[72268] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

ADI 寫道:
引文:

引文:

ADI 寫道:
大家對我真好

誰理你??

你別作夢了

大王啊!
好歹小民還是插頭香給您祝壽,您竟然不理我
不相信的話辦個公投好了,小弟打包票大夥一定選645D開箱,沒人要喝飲料
對了,小弟弄了支白白的水管來分享.相信大王一定不會落人之後的啦
acacia
發表時間: 2010-09-09 15:11
註冊日: 2006-11-09
發表數: 303
[72269] Re: E-3後繼機秋季上市??

引文:

引文:

ADI 寫道:
引文:

引文:

ADI 寫道:
大家對我真好

誰理你??

你別作夢了

大王啊!
好歹小民還是插頭香給您祝壽,您竟然不理我
不相信的話辦個公投好了,小弟打包票大夥一定選645D開箱,沒人要喝飲料

+1
===> X X

« 1 ... 16 17 18 (19) 20 21 22 ... 27 »
| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類