# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 68

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » E-3後繼機秋季上市??無發表權

| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
秦嶺深處
發表時間: 2010-08-30 09:56
Quite a regular
註冊日: 2007-11-01
發表數: 67
[71955] Re: E-3後繼機秋季上市??
我就期待一點:畫質趕上或者超越全幅。。。。
Hirone
發表時間: 2010-08-30 10:04
註冊日: 2009-04-29
[71956] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

corpse 寫道:

一個字 e04

另外 真的是這樣ADI就慘了........OLY真的是害死你了

引文:

ADI 寫道:
干我啥事??

E-5我連討論的意願都沒有

我想:Corpse站友指的是...E-5要是發表出來與E-3沒兩樣,大王就要把機身磨粉吞下去這檔子事情。

大王可不要當真啦,那番恨鐵不成鋼的氣話,寫真迷站友應該都是輕鬆看待的啦。
yuandchiu
發表時間: 2010-08-30 10:23
Home away from home
註冊日: 2006-09-14
[71957] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

秦嶺深處 寫道:

這算不算春秋大夢?
turtleknig
發表時間: 2010-08-30 10:59
Just can't stay away
註冊日: 2009-03-07
[71958] Re: E-3後繼機秋季上市??
LCD畫素從230K進步到920K

這應該是傳說中的革命性革新吧!!!!!!!!!!!!!!!

230K LCD庫存用了快五年 終於快用完了
ADI
發表時間: 2010-08-30 10:59
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6941
[71959] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

Hirone 寫道:

我想:Corpse站友指的是...E-5要是發表出來與E-3沒兩樣,大王就要把機身磨粉吞下去這檔子事情。

大王可不要當真啦,那番恨鐵不成鋼的氣話,寫真迷站友應該都是輕鬆看待的啦。

我是說,那張照片要是E-5,我就把機身磨粉吞下去.......
E-5真要出來,所有機身大小、按鍵配置如果都跟E-3一模一樣,我就真的磨粉,決不食言!~

話說這E-5要是規格這麼弱,也沒啥好討論的。
想買的去買,想用的去用。這四天拍了11場秀+數場活動,對機身有另一番體悟。
旗艦機要有旗艦機的風範,打混摸魚亂出機子,會被消費者唾棄!~

920K LCD 是N年前的規格
人家550D都不只這個規格
ADI
發表時間: 2010-08-30 11:07
攝政王(特權份子)
[71960] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

秦嶺深處 寫道:

畫質超越全片幅

我就吞兩台.............
秦嶺深處
發表時間: 2010-08-30 11:33
註冊日: 2007-11-01
發表數: 67
[71961] Re: E-3後繼機秋季上市??
據我了解,真的是除了LCD以外,外形方面都和E-3一樣,甚至正面都看不出區別,而且手把也也E-3的通用是HLD-4。。。
stupid
發表時間: 2010-08-30 11:37
註冊日: 2008-09-05
[71962] Re: E-3後繼機秋季上市??
E5上市後 olympus 大概就可以決定相機部門要不要賣給panasonic了...
ADI
發表時間: 2010-08-30 12:08
攝政王(特權份子)
[71963] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

秦嶺深處 寫道:
據我了解,真的是除了LCD以外,外形方面都和E-3一樣,甚至正面都看不出區別,而且手把也也E-3的通用是HLD-4。。。

不會吧!~

阿不是有錄影?? 錄影鈕也要多一個吧??

而且,要像也要像E-30,像E-3成何體統阿??
elf0724
發表時間: 2010-08-30 12:09
註冊日: 2007-06-22
發表數: 497
[71964] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:
秦嶺深處 寫道:

果真如此
其實真的應該命名為E-3 MarkII就好了
E-5這個番號可以先保留下來
skull
發表時間: 2010-08-30 13:06
註冊日: 2007-10-27
[71965] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

yuandchiu 寫道:
引文:

秦嶺深處 寫道:

這算不算春秋大夢?

如果大家提到畫質第一件事情就是想到解像力的話
其實幾年前4/3就有一台的畫質差點要超越全幅
很可惜只到平起平坐的程度
不過不是OLYMPUS做的...
collective
發表時間: 2010-08-30 13:07
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[71966] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

ADI 寫道:
引文:

秦嶺深處 寫道:

不會吧!~

阿不是有錄影?? 錄影鈕也要多一個吧??

而且,要像也要像E-30,像E-3成何體統阿??

若是害吾王真要生吞E-5和愛"姬"5D II,那真的才是成何體統

引文:

ADI 寫道:
要不要玩大一點??

要是未來E5長這樣,我就順便買台新的E5連同我的CANON 5D MK II 一起吞下肚??

吞不下去就兩台磨粉從鼻孔灌..........
jiayou
發表時間: 2010-08-30 13:32
註冊日: 2005-12-12
[71967] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

秦嶺深處 寫道:

咦?

K-7的體積完全沒有對Olympus的設計團隊產生任何衝擊嗎

而且連規格沒什麼大改變的話,為何需要弄到今年才推出啊
nikon247
發表時間: 2010-08-30 13:37
註冊日: 2010-07-22
[71968] Re: E-3後繼機秋季上市??
OLYMPUS研發設計部真的跟大王耗上了....
nikon247
發表時間: 2010-08-30 13:38
[71969] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

jiayou 寫道:
引文:

秦嶺深處 寫道:

咦?

K-7的體積完全沒有對Olympus的設計團隊產生任何衝擊嗎

而且連規格沒什麼大改變的話,為何需要弄到今年才推出啊

大概資源都在M43吧...
skull
發表時間: 2010-08-30 13:41
註冊日: 2007-10-27
[71970] Re: E-3後繼機秋季上市??
他們的理由應該會是...
1.15倍的五稜鏡放不下
無法做三吋翻轉螢幕
握感...
之類的
jerloong
發表時間: 2010-08-30 13:51
版主
註冊日: 2004-10-18
[71971] Re: E-3後繼機秋季上市??

這兩張圖拍攝角度與裁切意味著------
ADI
發表時間: 2010-08-30 14:03
攝政王(特權份子)
[71972] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

jerloong 寫道:

這兩張圖拍攝角度與裁切意味著------

意味著有死不要臉,百年不換產品造型的廠商

就會有死不認錯,死皮賴臉不想吞相機的攝政王.........
jokers
發表時間: 2010-08-30 14:05
註冊日: 2007-02-28
發表數: 70
[71973] Re: E-3後繼機秋季上市??
莫非觀景窗也是電子觀景窗
nikon247
發表時間: 2010-08-30 14:07
[71974] Re: E-3後繼機秋季上市??
大王安啦
lcd都改變大小了
多多少少會改些有的沒的
內容差距不大
連機殼都沿用也未免太混了點...
« 1 ... 10 11 12 (13) 14 15 16 ... 27 »
| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類