# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 100

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » E-3後繼機秋季上市??無發表權

| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
迷路的小狗
發表時間: 2010-08-23 12:11
Just can't stay away
註冊日: 2009-04-17
[71666] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

jerloong 寫道:

中國網站已有E-5預售( 發表到發售也要幾個月吧 )
http://detail.zol.com.cn/digital_camera/index248793.shtml
無圖片 無售價

大陸這個預售不用太認真
那個只是把網路流言的型號貼出來而已
去看看Pentax的
還有K5Kr在預售
Panasonic還有GH2GF2
elf0724
發表時間: 2010-08-24 05:24
Home away from home
註冊日: 2007-06-22
發表數: 497
[71681] Re: E-3後繼機秋季上市??
(FT4) First trusted source tested the new Olympus E-5!!!

有關E-5的傳聞:和E-3一樣三防機身、翻轉螢幕、維持1千2百萬畫素,增加HD錄影,影像品質據說和7D及D300s差不多,另,43rumors提及其它消息來源有說到E-5有一項重要的特性是在其它DSLR從來沒有過的。

如果E-5的假想對手設定在7D和D300s上,對於43的舊使用者來說也許還夠用,但總覺得有點可惜,畢竟過了這麼久才推出來的機器,才只能追平人家已在市場上存在的東西,實在有點糗;對於想入門的人來說,大概43就真的會被M43給取代了吧;唯一的變數就是所謂「其它DSLR從來沒有過的」特性,如果很有爆點,那會是另一個不同的故事了,不過很難預期啊。
jerloong
發表時間: 2010-08-24 08:01
版主
註冊日: 2004-10-18
[71684] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

elf0724 寫道:
(FT4) First trusted source tested the new Olympus E-5!!!

有關E-5的傳聞:和E-3一樣三防機身、翻轉螢幕、維持1千2百萬畫素,增加HD錄影,影像品質據說和7D及D300s差不多,另,43rumors提及其它消息來源有說到E-5有一項重要的特性是在其它DSLR從來沒有過的。

如果E-5的假想對手設定在7D和D300s上,對於43的舊使用者來說也許還夠用,但總覺得有點可惜,畢竟過了這麼久才推出來的機器,才只能追平人家已在市場上存在的東西,實在有點糗;對於想入門的人來說,大概43就真的會被M43給取代了吧;唯一的變數就是所謂「其它DSLR從來沒有過的」特性,如果很有爆點,那會是另一個不同的故事了,不過很難預期啊。

>唯一的變數就是所謂「其它DSLR從來沒有過的」特性
這一點很難想像是什麼
我想不出來
ADI
發表時間: 2010-08-24 08:35
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[71686] Re: E-3後繼機秋季上市??
嗯嗯!~
觀景窗偏移、移焦、噴反光鏡、噴快門廉、噴油點、ERR、LCD滲水、LCD殼分開......想不出還有啥特性是DSLR還沒有的耶!

秦嶺深處
發表時間: 2010-08-24 08:45
Quite a regular
註冊日: 2007-11-01
發表數: 67
[71688] Re: E-3後繼機秋季上市??
我想應該是取消OVF用一個超級強大的EVF代替吧!最好看起來比D3的好點
DDT
發表時間: 2010-08-24 08:59
Not too shy to talk
註冊日: 2005-11-15
[71689] Re: E-3後繼機秋季上市??
某個可換式的模組

那不就43=M43

迷路的小狗
發表時間: 2010-08-24 09:09
[71690] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

秦嶺深處 寫道:
我想應該是取消OVF用一個超級強大的EVF代替吧!最好看起來比D3的好點

這樣的設計也不能說是其他DSLR沒有的特點啊
因為Sony的A55/33已經是這樣玩了
迷路的小狗
發表時間: 2010-08-24 09:10
[71691] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

elf0724 寫道:

使用者可換感光模組設計
elf0724
發表時間: 2010-08-24 09:41
[71692] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:
引文:
秦嶺深處 寫道:

迷路的小狗 寫道:

Olympus常常被後發先至
SONY這一年多來的機器規格一直開得愈來愈漂亮啊
E-5這回如果沒有端出什麼夠特別的東西出來
對43系統來說會是滿大的一個挫折吧
jerloong
發表時間: 2010-08-24 09:44
版主
[71693] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

DDT 寫道:
某個可換式的模組
那不就43=M43

引文:

迷路的小狗 寫道:
引文:

秦嶺深處 寫道:

引文:

迷路的小狗 寫道:
使用者可換感光模組設計

想太多了
jerloong
發表時間: 2010-08-24 09:50
版主
[71694] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

elf0724 寫道:

返璞歸真應該是E-5-----
jerloong
發表時間: 2010-08-24 09:53
版主
[71695] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

ADI 寫道:
嗯嗯!~
觀景窗偏移、移焦、噴反光鏡、噴快門廉、噴油點、ERR、LCD滲水、LCD殼分開......想不出還有啥特性是DSLR還沒有的耶!

E-5應該已經改善E-3的一些問題
觀景窗偏移 LCD滲水 LCD殼分開 掰掰囉
elf0724
發表時間: 2010-08-24 09:54
[71696] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:
引文:
elf0724 寫道:

KODAK CCD?
機背可用底片片匣?
jerloong
發表時間: 2010-08-24 11:26
版主
[71699] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

elf0724 寫道:
引文:
引文:
elf0724 寫道:

KODAK CCD?
機背可用底片片匣?

小弟先前已"去蕪存菁"綜合整理網路各消息
至於感光元件也提及 就不再贅述
corpse
發表時間: 2010-08-24 11:43
註冊日: 2008-02-28
[71700] Re: E-3後繼機秋季上市??
追得平7D我就夠感動了!

但........12mp有點少
我不要求高ISO,我比較想要18mp
realeyes
發表時間: 2010-08-24 11:48
註冊日: 2005-07-27
[71701] Re: E-3後繼機秋季上市??
那....

最好E5 size也要小一點啊....

再向之前E3那樣, 不就被Pentax笑假的 ... = =
jerloong
發表時間: 2010-08-24 13:17
版主
[71704] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

realeyes 寫道:
那....

最好E5 size也要小一點啊....

再向之前E3那樣, 不就被Pentax笑假的 ... = =

引文:

corpse 寫道:
追得平7D我就夠感動了!

但........12mp有點少
我不要求高ISO,我比較想要18mp

魚與熊掌不可兼得
不過現在只能選魚
因為Olympus支持WWF Japan
秦嶺深處
發表時間: 2010-08-24 13:20
註冊日: 2007-11-01
發表數: 67
[71705] Re: E-3後繼機秋季上市??
E-5這樣的,最好SIZE比較大一點才夠專業,A55盡管是EVF,但還是有反光板的,半透明反光板畢竟會減少通光量一定程度上也影響畫質的,畢竟鏡頭和感光器之間又多出一快不該有的東西。。。。如果E-5完全去掉反光板那還是獨樹一幟的,其實我覺得E-5什么都可以不改,只要畫質超過D700就可以了,而不是什么勞什子的7D。。。
corpse
發表時間: 2010-08-24 14:13
註冊日: 2008-02-28
[71708] Re: E-3後繼機秋季上市??
E5畫質追得上D700

呵呵

LX3什麼都不要改,畫質幹掉300D
五萬我也去買一台
elf0724
發表時間: 2010-08-24 14:33
[71709] Re: E-3後繼機秋季上市??
我是期待E-5能小一點
人體工學設計得好就以可以既小巧又好把持
Pentax的K-7就是最好的例子
« 1 ... 6 7 8 (9) 10 11 12 ... 27 »
| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類