# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 185

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » E-3後繼機秋季上市??無發表權

| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
jerloong
發表時間: 2010-08-16 19:22
版主
註冊日: 2004-10-18
[71540] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

DDT 寫道:
日本的同學說

稍安勿噪~~~敬請拭目以待

有空的.....可以開始倒數了...

倒數是可以
拭目不必了

因為 小弟戴眼鏡呀
ADI
發表時間: 2010-08-16 19:58
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6941
[71541] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

DDT 寫道:
日本的同學說

小弟按著7D / D300S 的預算等你.........

千萬別讓我失望呀!~
masato
發表時間: 2010-08-16 21:10
Not too shy to talk
註冊日: 2005-06-13
發表數: 26
[71543] Re: E-3後繼機秋季上市??
倒數要從多少開始數啊?
別跟我說從100
cranelin
發表時間: 2010-08-16 21:32
Quite a regular
註冊日: 2006-09-14
發表數: 146
[71545] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

ADI 寫道:
1.怕被笑
2.怕被追著打

E5已經是4/3的起死回生神主牌
出來要前打7D / 550D ,後戰60D,勝算可以說是-----零!~ (我說,要是價格能壓在40000台幣,規格比照7D+翻轉螢幕,就算勝了啦!~問題是不可能!~)
可是還是要出來拼一下氣魄(不出等於不戰而降,鐵定被罵翻!~)
所以........有沒有間諜照、合成照,其實也沒那麼重要了.....

還有更慘的事................那就是.......沒人幫你賣.....

我是O家用戶 但不知怎麼 完全不相信E5 可以拯救4/3
即使他的規格 如何的優秀
可能只能讓4/3 在延續一下吧
畢竟 現在應該是M4/3的世代了~~
雖然我也對手邊一堆4/3的鏡頭 感到十分的惋惜!!~
jerloong
發表時間: 2010-08-16 21:40
版主
[71547] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

masato 寫道:
倒數要從多少開始數啊?
別跟我說從100

您指的是發表還是上市啊?
jerloong
發表時間: 2010-08-16 21:46
版主
[71548] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

ADI 寫道:
引文:

DDT 寫道:
日本的同學說

小弟按著7D / D300S 的預算等你.........

千萬別讓我失望呀!~

問題不是這
而是
引文:

ADI 寫道:
引文:

ITO 寫道:
白紙黑字
吾王要說話算話喔

要不要玩大一點??

要是未來E5長這樣,我就順便買台新的E5連同我的CANON 5D MK II 一起吞下肚??

吞不下去就兩台磨粉從鼻孔灌..........

大王您要開始練身體

倒數計時中
jjooee
發表時間: 2010-08-16 22:12
Just can't stay away
註冊日: 2007-07-27
發表數: 159
[71549] Re: E-3後繼機秋季上市??
其實e5是不是只是e3機身+ep2的機心??
skull
發表時間: 2010-08-16 22:19
Home away from home
註冊日: 2007-10-27
[71550] Re: E-3後繼機秋季上市??
放心
大概要20萬張以後才需要擔心
我第二台26萬張左右還是準的

引文:

corpse 寫道:
恩 不差多等一個月多的消息
不差多等一年準備換機

對了 我想問,如果開MF拍照,還會消耗AF對焦模組的壽命嗎?
我的E3拍了五萬張,但有三萬張都是MF拍的

想知道手上相機還能撐多久
不過我鏡頭最大光圈就2.8而已

其實好像沒有需要這麼高的對焦精度

burgessw
發表時間: 2010-08-16 22:22
註冊日: 2006-01-22
[71551] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

jjooee 寫道:
其實e5是不是只是e3機身+ep2的機心??

顛倒過來就很驚人囉
EP2的機身大小與重量
E3的機心能力(甚至更進化到E3後繼機的程度)
然後3萬以內的價格
.....
........
好像怪怪的喔.....
其實,這是小弟夢想的M43機身啦...XD
然後再發表一隻12-60的輕量版與大光圈餅乾鏡.....
skull
發表時間: 2010-08-16 22:31
註冊日: 2007-10-27
[71552] Re: E-3後繼機秋季上市??
請問"糟經"是什麼意思?

另外分享一點
有一種情形是這樣
原本都很準焦的E3用了一段時間
突然有一天開始就都對不準了(注意!是突發性的)
而且對焦距離都是固定往某個方向偏移
那就應該是副反光鏡因為頻繁的彈打而跑位了
可以自己將固定副反光鏡停止位置的偏心螺絲頭調整一下
我第二台是這樣搞定的
但是如果是出現亂飄現象就麻煩了
可能要找出是什麼零件出問題就很難

原廠應該不會贊成用戶自己這樣搞吧
DDT
發表時間: 2010-08-16 22:58
註冊日: 2005-11-15
[71553] Re: E-3後繼機秋季上市??

呀日本耶同學叫我

等就對呀.......
kin
發表時間: 2010-08-17 12:03
Just popping in
註冊日: 2004-12-12
[71558] Re: E-3後繼機秋季上市??

說真的,我從頭到尾就看壞E5的行銷。
各位試想,頂好就是7D的規格+可動式螢幕,頂多加4級防手震,好吧!~ 想賣多少你可以接受??

感覺4/3銷路從E1開始像沒有好過。
比規格可能真的有點難度,單説連拍就是1DSMKIII也比不上7D,還是耐心看看E5的圖質有否改善。
k2k
發表時間: 2010-08-17 14:03
註冊日: 2005-05-01
[71559] Re: E-3後繼機秋季上市??
不負責任猜測一下,
如果規格是4/3 卡口及鏡後距, m4/3無反射鏡結構, 電子觀景窗, Kodak FF CCD (如果有), 接上 4/3鏡頭自動轉換4/3 影像片幅, 轉接他廠 APS or FF 鏡頭可手動設定拍攝片幅.
以上規格的賣相好不好??
ADI
發表時間: 2010-08-17 14:21
攝政王(特權份子)
[71560] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

k2k 寫道:
不負責任猜測一下,
如果規格是4/3 卡口及鏡後距, m4/3無反射鏡結構, 電子觀景窗, Kodak FF CCD (如果有), 接上 4/3鏡頭自動轉換4/3 影像片幅, 轉接他廠 APS or FF 鏡頭可手動設定拍攝片幅.
以上規格的賣相好不好??

這個不可能吧??

既是4/3卡口,轉接APS/FF鏡頭的時候又怎麼能做出APS/FF的片幅呢??
除非..........你的感光元件就是做135FF的大小,然後只願意用其中1/4面積.......但奧巴會做這種事情嗎??
k2k
發表時間: 2010-08-17 14:52
註冊日: 2005-05-01
[71561] Re: E-3後繼機秋季上市??
CCD 是 full frame 的沒錯.
呵呵, 那是我唯一想到能讓4/3鏡頭繼續巴著 m4/3 存活, 又能搶到全幅機市場的方法.
nikon247
發表時間: 2010-08-17 14:55
註冊日: 2010-07-22
[71562] Re: E-3後繼機秋季上市??
所以奧巴可用一台機身

配置相關接環通吃眾家鏡頭嗎.....
corpse
發表時間: 2010-08-17 15:43
註冊日: 2008-02-28
[71564] Re: E-3後繼機秋季上市??
感謝skull的回應
原來可以操到20萬張
那對我來說十分足夠了

我猜我拍到8萬張的時候就換成E5了
應該還要一年半吧!

到時候E3一台不知道可以賣幾個錢 呵呵

總覺得各家相機越來越強悍
OLY倒可能是.......售價越來越強悍
ADI
發表時間: 2010-08-17 16:10
攝政王(特權份子)
[71565] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

nikon247 寫道:
所以奧巴可用一台機身

半調子的轉接通吃
不如各機身都買一台
要轉接,NEX-5 / EOS-->各家老鏡,怎麼算都好過4/3機身。

自始至終,轉接都不是正途。加上現在無光圈環的鏡頭越來越多了,走轉接這一途,市場相對也變小了。

nikon247
發表時間: 2010-08-17 16:19
註冊日: 2010-07-22
[71566] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

ADI 寫道:
引文:

nikon247 寫道:
所以奧巴可用一台機身

半調子的轉接通吃
不如各機身都買一台
要轉接,NEX-5 / EOS-->各家老鏡,怎麼算都好過4/3機身。

自始至終,轉接都不是正途。加上現在無光圈環的鏡頭越來越多了,走轉接這一途,市場相對也變小了。

如果...
如果可以自動對焦測光巴拉巴拉巴拉.....
ADI
發表時間: 2010-08-17 19:16
攝政王(特權份子)
[71569] Re: E-3後繼機秋季上市??
出來再說吧!~~~
« 1 ... 4 5 6 (7) 8 9 10 ... 27 »
| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類