# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 199

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » E-3後繼機秋季上市??無發表權

| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
sunhiee
發表時間: 2010-04-22 15:28
Quite a regular
註冊日: 2007-05-05
發表數: 107
[69496] Re: E-3後繼機秋季上市??
攝政王 快上 快敗 來個測試報告 (炸
Hirone
發表時間: 2010-04-22 15:57
Quite a regular
註冊日: 2009-04-29
[69499] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:
印象中:大王您似已將4/3鏡頭全梭啦
如果大王您又要進場收4/3鏡頭,可否先預告蒼生,大家好彼此掩護分進...
ADI
發表時間: 2010-04-22 16:48
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6941
[69500] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

Hirone 寫道:
如果大王您又要進場收4/3鏡頭,可否先預告蒼生,大家好彼此掩護分進...

咳!~~咳!~~~

各位同學慢慢等,小弟走先!~~~~~~

不奉陪了!~

skull
發表時間: 2010-04-22 17:04
Home away from home
註冊日: 2007-10-27
[69501] Re: E-3後繼機秋季上市??
還有兩個月....有得等
collective
發表時間: 2010-04-22 18:20
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[69502] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

ADI 寫道:
引文:

Hirone 寫道:

咳!~~咳!~~~

不奉陪了!~

恭喜攝政王,雙135FF系統哦
阿歡
發表時間: 2010-04-22 19:17
Not too shy to talk
註冊日: 2009-04-18
[69503] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

ADI 寫道:
引文:

Hirone 寫道:

咳!~~咳!~~~

不奉陪了!

依照攝政王的"習性",小弟我忽然很想開個賭盤,
看看幾個月之後會不會看到"E-5"的開箱文by攝政王

ADI
發表時間: 2010-04-22 20:53
攝政王(特權份子)
[69505] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

阿歡 寫道:
依照攝政王的"習性",小弟我忽然很想開個賭盤,
看看幾個月之後會不會看到"E-5"的開箱文by攝政王

您可以試試看!~

不過,可能會輸到脫褲子!~
因為---
1.花了1個禮拜,好不容易清空所有4/3, m4/3系統,我不會再弄回來。算一算大概慘賠5萬左右。
2.依照olympus的出機習性,要我買它,至少要發表6個月後。
3.4/3系統我看衰它,估計E5發表後還會有一波丟機丟鏡潮。
4.您賭我會不會買NX10來開箱,勝算會大一點。

corpse
發表時間: 2010-04-23 08:17
註冊日: 2008-02-28
[69516] Re: E-3後繼機秋季上市??
我已經受夠這種兩個月又兩個月的消息了

我的e3已經邁入五萬快門
我繼續努力把他拍到七萬張好了

E5.....不敢想了
collective
發表時間: 2010-04-24 08:19
版主
[69543] Re: E-3後繼機秋季上市??
下一部的E-X,確實是小弟會不會繼續投資4/3的關鍵
再等一陣子沒關係,但是出來的東西千萬別讓人失望啊.......
jerloong
發表時間: 2010-08-10 07:17
版主
[71456] Re: E-3後繼機秋季上市??
昨晚夢到小弟欲添購大三元來搭E5
在喬不定要300mm F2.8 還是 95-250mm F2.8時 夢就醒了
再看看防潮箱內還是E3
corpse
發表時間: 2010-08-10 07:34
註冊日: 2008-02-28
[71457] Re: E-3後繼機秋季上市??
看到43這樣沒產品一直拖真的很難過

看著自己最喜歡的50-200和40-150F4-5.6
這種重量規格是其他家找不著的

50-200光圈又大,焦段又長
一般用不覺得太重,而且可以zoom到,比我想要的更長一點(爽)
光圈也夠用,還有機身防震

這種爽事到其他家都找不到
collective
發表時間: 2010-08-10 08:36
版主
[71458] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

jerloong 寫道:
在喬不定要300mm F2.8 還是 95-250mm F2.8時 夢就醒了
再看看防潮箱內還是E3

館長應該是想把銀環一次買齊吧
ADI
發表時間: 2010-08-10 09:42
攝政王(特權份子)
[71459] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

再看看防潮箱內還是E3

通常夢境都是與現實相反的

版主潛意識裡面應該是想買CANON 5D MKII吧!~
jerloong
發表時間: 2010-08-10 13:20
版主
[71461] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

collective 寫道:
引文:

再看看防潮箱內還是E3

現在想買的是Zuiko 1000mm F11
4公斤重
collective
發表時間: 2010-08-10 14:31
版主
[71463] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

引文:

collective 寫道:
引文:

再看看防潮箱內還是E3

現在想買的是Zuiko 1000mm F11
4公斤重

還得把ZUIKO 350mm F2.8蒐齊哦
ADI
發表時間: 2010-08-12 01:44
攝政王(特權份子)
[71471] Re: E-3後繼機秋季上市??

等著等著,canon 60D的照片就流出來了.......

http://www.canonrumors.com/

E5啊!~ E5!~
你也顯顯靈,顯個相、露個法身出來讓大家聞香一下吧!~

哪怕是合成的都好.............
peterchu
發表時間: 2010-08-12 09:08
Not too shy to talk
註冊日: 2006-02-06
[71472] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

ADI 寫道:

等著等著,canon 60D的照片就流出來了.......

http://www.canonrumors.com/

E5啊!~ E5!~
你也顯顯靈,顯個相、露個法身出來讓大家聞香一下吧!~

哪怕是合成的都好.............

啟奏大王,草民斗膽,一早看到大王的願望,草民靈機一動,呵呵!
ADI
發表時間: 2010-08-12 10:18
攝政王(特權份子)
[71473] Re: E-3後繼機秋季上市??
如果這就是E5的法身
我就把我的CANON 5D MKII 整台吞下去......絕不磨粉才吞喔!~

ITO
發表時間: 2010-08-12 12:52
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[71479] Re: E-3後繼機秋季上市??
白紙黑字
吾王要說話算話喔

ADI
發表時間: 2010-08-12 15:24
攝政王(特權份子)
[71480] Re: E-3後繼機秋季上市??
引文:

ITO 寫道:
白紙黑字
吾王要說話算話喔

要不要玩大一點??

要是未來E5長這樣,我就順便買台新的E5連同我的CANON 5D MK II 一起吞下肚??

吞不下去就兩台磨粉從鼻孔灌..........
« 1 2 3 (4) 5 6 7 ... 27 »
| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類