# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 132

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » M4/3 (Micro Four Thirds System)討論版 » PANASONICE DMC-GF1 入手!~無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
opass
發表時間: 2010-03-05 02:52
Home away from home
註冊日: 2007-08-28
[68590] Re: PANASONICE DMC-GF1 入手!~
引文:

ADI 寫道:
引文:

yesir 寫道:
我很壞心

有人用 6000 元在徵
看他徵得很辛苦
我想說手邊這粒都沒在用
就賣給他了

為了彌補心裡的愧疚
運費也不跟他算

夭壽喔!~ 6000元你都敢賣!~

我第一支MZD14-42 還用2500脫手ㄟ!~

仁德慈善如我,這輩子大概很難發財了..........

查一下網拍新品
MZD14-42盒裝公司貨售價接近一萬元
LUMIX G VARIO 14-45mm也都要一萬多元

就算有拆KIT
單價也真是不便宜
pocketmon
發表時間: 2010-03-05 21:51
Quite a regular
註冊日: 2008-08-18
[68646] Re: PANASONICE DMC-GF1 入手!~
MZD14-42mm這顆不錯嗎?
看到太平洋彼岸的電子海灣有幾顆標價約$100的,可以入手嗎?
monte920
發表時間: 2010-03-05 22:18
註冊日: 2007-05-24
[68651] Re: PANASONICE DMC-GF1 入手!~
引文:

pocketmon 寫道:
MZD14-42mm這顆不錯嗎?
看到太平洋彼岸的電子海灣有幾顆標價約$100的,可以入手嗎?

應該還沒有這麼便宜. 我上去看了一下, 你看到的若不是還沒結標, 不然就是ZD 14-42mm的價格. MZD我想價格若要降, 可能還要等E-PL1賣多一些, 才會開始有人來拆賣.

MZD最大的賣點是它可以伸縮, 縮得很小.
yesir
發表時間: 2010-04-01 13:04
註冊日: 2006-05-29
發表數: 401
[69140] Re: PANASONICE DMC-GF1 入手!~
引文:

ADI 寫道:

本王一向仁心德政、苦民所苦、與時俱進,跟著時代潮流走才是好君王。
不二價 ---- 5999元!~

小民今日又做了一件善事
特地向大王稟報

上週協助朋友Legendhua買了台 E-PL1
驚覺 40-150 + MMF-2 的輕便
內心左思右想得內傷

昨日新竹熟識店家有貨
就去提了一組回來
可是呢∼ 買這個附贈了 E-PL1 + mzd14-42 ,該怎麼解決呢?
於是
E-PL1 佛心價賣出

mzd 14-42 看到 DCView 有位先生 五千五 徵得很辛苦
人說日行一善
有感於攝政王之德心仁政
我就....照例含運費
ADI
發表時間: 2010-04-01 20:14
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[69142] Re: PANASONICE DMC-GF1 入手!~
引文:

yesir 寫道:

小民今日又做了一件善事
特地向大王稟報

上週協助朋友Legendhua買了台 E-PL1
驚覺 40-150 + MMF-2 的輕便
內心左思右想得內傷

昨日新竹熟識店家有貨
就去提了一組回來
可是呢∼ 買這個附贈了 E-PL1 + mzd14-42 ,該怎麼解決呢?
於是
E-PL1 佛心價賣出

mzd 14-42 看到 DCView 有位先生 五千五 徵得很辛苦
人說日行一善
有感於攝政王之德心仁政
我就....照例含運費

吾見上下交相賊以成此名也,烏有所謂施恩德與夫知信義者哉?

立異以為高,逆情以干譽,拖......出.......去!~

« 1 (2)
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類