# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 2
 訪客: 161

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » 閒聊區 一般話題版 » 您發霉了嗎?........>_<~無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
collective
發表時間: 2010-02-19 08:28
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[68190] 您發霉了嗎?........>_<~
九天的春節假期只剩兩天半....
台北
除夕下雨
初一早上出太陽,傍晚又下雨
初二靠近中午時出太陽,下午又開始下雨
初三下一整天雨
初四下一整天雨
初五下一整天雨
初六到現在還下不停........
ADI
發表時間: 2010-02-19 08:35
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6941
[68191] Re: 您發霉了嗎?........>_<~
中部也一樣阿!~

小弟回中部過年,只有初二天氣好一點,其他也是下個不停ㄚ

沒遇過過年假期天氣如此糟糕的
elf0724
發表時間: 2010-02-19 09:10
Home away from home
註冊日: 2007-06-22
發表數: 497
[68192] Re: 您發霉了嗎?........>_<~
小弟家人在南部
好像也是一樣雨一直下 :-bbb
ether
發表時間: 2010-02-19 09:54
Not too shy to talk
註冊日: 2007-08-12
[68193] Re: 您發霉了嗎?........>_<~
初一前待在高雄天氣還不錯,但是初二回台北後就一整個心情不好,天氣太爛了。唉....
jerloong
發表時間: 2010-02-19 13:29
版主
註冊日: 2004-10-18
[68197] Re: 您發霉了嗎?........>_<~
下雨就只好轉為室內活動囉

昨晚參加友人的試映會
《乘著光影旅行》(Let the Wind Carry Me)
以三年時間紀錄攝影師李屏賓
http://thewind2010.pixnet.net/blog
ducknest
發表時間: 2010-02-19 14:35
註冊日: 2005-07-12
[68198] Re: 您發霉了嗎?........>_<~
彰化也是一直下雨...

這種時候就想去新加坡阿...
acacia
發表時間: 2010-02-19 15:20
註冊日: 2006-11-09
發表數: 303
[68199] Re: 您發霉了嗎?........>_<~
我開工了!

kenliu
發表時間: 2010-02-20 02:42
Quite a regular
註冊日: 2006-03-12
發表數: 118
[68209] Re: 您發霉了嗎?........>_<~
我已經在上班了又加上下雨,心情真的是X到極點這幾天相機鏡頭都放在防潮箱...
sean-young
發表時間: 2010-02-20 21:42
Just popping in
註冊日: 2009-03-07
[68219] Re: 您發霉了嗎?........>_<~
初四晚上跑上浸水營
果然是一整個晚上都浸在水中

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類