# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 134

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » 閒聊區--鐵道交通版 » 雙'田"出包.......>_<~~~無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
pfstar
發表時間: 2010-02-01 05:55
Not too shy to talk
註冊日: 2008-08-06
[67692] Re: 雙'田"出包.......>_<~~~
引文:

文包 寫道:
引文:

pfstar 寫道:
引文:

文包 寫道:
引文:

pfstar 寫道:
標緻個別車種可能同豐田用同一樣油門零件!

豐田問題油門部件可能來自捷克歐洲廠房!

現在豐田汽車油門部件出事了,現在歐洲標緻車廠同一問題回收,這還不是了解事情線索嗎!

這看起來就是你這個版本的故事而已阿

-

用事件報導邏輯分析理解!那裡說故事!

你有冇眼見我寫道(可能)兩字!!!我有實牙實齒咬定寫出(這就是事實)嗎!? 說故事??

在我看來沒有差別. 都是故事. 都是從事件報導推斷.
只是不同人故事不同版本而已

加可能兩字只是文字遊戲. 你本意就是認為自己是正確的才會發文

-

誰會走去做無聊文字遊戲!! 如果我肯定自己分析推斷是一定的,就不會加(可能)兩字!!

我個人認為!不肯定的事情就不要胡亂用肯定口吻發言!誤導他人!

我有做責任話比人知我的言論只係可能,所以我用(可能)二字!所以我那裡有說故事誤導他人!!

『你本意……』!??為什麼不用(我覺得…)

我係一個用詞謹慎的人!!我不肯定的事就不會用肯定口吻言辭!!

中國人有句說話:『謹言慎行君子之道』!!
ITO
發表時間: 2010-02-01 06:40
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[67693] Re: 雙'田"出包.......>_<~~~
請大家保持風度

網站管理員
ITO

----------------------------------------
現在人仍在上海
前面各位貼的幾個連結都看不到
所以其實也不是很清楚各位在討論什麼
pfstar
發表時間: 2010-02-01 07:09
Not too shy to talk
註冊日: 2008-08-06
[67694] Re: 雙'田"出包.......>_<~~~
抱歉!個人帶上一點勞氣!或者叫動氣了!
ITO
發表時間: 2010-02-01 07:29
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[67695] Re: 雙'田"出包.......>_<~~~
感謝pfstar兄體諒
請各位繼續吧
corpse
發表時間: 2010-02-01 19:57
Home away from home
註冊日: 2008-02-28
[67705] Re: 雙'田"出包.......>_<~~~
現階段有股票的人臉一定很臭..........

還好我是拒絕開汽車一族的.沒我事情
小心不要哪天被失控的TOYOTA撞死就好
collective
發表時間: 2010-02-01 22:29
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[67711] Re: 雙'田"出包.......>_<~~~
今天電視新聞好大的報導,TOYOTA,PEUGEOT都受此油門事件的影響.......傷很大
stupid
發表時間: 2010-02-01 23:00
註冊日: 2008-09-05
[67713] Re: 雙'田"出包.......>_<~~~
感覺toyota和canon有某種程度的相似
連fans的感覺都很像
jjchern
發表時間: 2010-02-04 10:09
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[67870] Re: 雙'田"出包.......>_<~~~
引文:

stupid 寫道:
連fans的感覺都很像

哈..這叫什麼人溜什麼鳥...
如果開車時注意一下, 一些開車的習慣依廠牌也會有類似的情形...

當你正正當當跟著前面車子排隊等轉彎或是進匝道時, 那些插隊的車子大都是同
一個廠牌的...

當你看後照鏡, 認為後面車子離你夠遠讓你變換車道, 而當你打了方向燈正要切
換車道時你後面的車子猛踩油門硬是不讓你切過來的通常也會是同一廠牌的...
Pussycat
發表時間: 2010-02-04 11:09
註冊日: 2005-02-20
發表數: 995
[67871] Re: 雙'田"出包.......>_<~~~
反正我本來就從不考慮Toyota, 也盡量阻止身邊的人買
尤其是台灣和泰偷料到不行的版本

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32273087/IssueID/20100201
連對撞都輸泡菜車, 整個前車室都潰縮掉像話嗎?

還有之前某型號發表載媒體跑ARTC環狀測試都會翻車...不勝枚舉啦
反正再爛台灣人還是會買單, 穩坐銷售冠軍
yuandchiu
發表時間: 2010-02-04 11:27
註冊日: 2006-09-14
[67873] Re: 雙'田"出包.......>_<~~~
引文:

stupid 寫道:
連fans的感覺都很像

沒有一種發言比這種無聊而自以為是的發言更讓人厭煩!
kshieh
發表時間: 2010-02-04 11:38
註冊日: 2009-01-06
[67875] Re: 雙'田"出包.......>_<~~~
怎麼有人把數字網站的品牌攻擊習慣(相機/車子)帶來這裡了? 你的無心之言對別人可能是挑釁...
stupid
發表時間: 2010-02-04 12:31
[67876] Re: 雙'田"出包.......>_<~~~
引文:

yuandchiu 寫道:
引文:

stupid 寫道:
連fans的感覺都很像

沒有一種發言比這種無聊而自以為是的發言更讓人厭煩!

你最好倒歉...
我己經存檔了
我的意見裡沒有一個字有批評到誰
開車的習慣,那是別人講的,我可沒有同意

toyota 和 canon本來就很像..
賣的最好,成本也最低
..消費者和廠商各取所需
這是客觀的事實
但你卻在罵人
是誰在自以為是?!!!!

fans不像嗎?
人家網兄只是在討論可能的原因
fans就生氣了
不像嗎?!!!
你最好倒歉

yuandchiu
發表時間: 2010-02-04 16:56
[67885] Re: 雙'田"出包.......>_<~~~
沒辦法,stupid的要求我辦不到!
odyseuss
發表時間: 2010-02-04 17:20
Just can't stay away
註冊日: 2005-12-05
發表數: 206
[67886] Re: 雙'田"出包.......>_<~~~
我不是站大,不過我還是想提醒一下:樓上的意氣之爭可以暫停一下吧?別把數字站那種風氣帶來這唄。
yuandchiu
發表時間: 2010-02-04 17:47
[67887] Re: 雙'田"出包.......>_<~~~
抱歉!我並不想爭執,只是「連fans的感覺都很像」這句不是含有褒眨的成份嗎?是褒是貶,我想不會有不同的解讀吧?那憑什麼因一人的發言,就可借題發揮,把兩群人拖下水呢?
好了!不管怎樣,我都不會再回應了!
monte920
發表時間: 2010-02-04 22:45
註冊日: 2007-05-24
[67888] Re: 雙'田"出包.......>_<~~~
討論這篇的原意是感慨最近日本廠商省料省成本都省過頭, 到了一個臨界點絕對是會爆發出來的.

相機業界也是一樣, 而且我們不是單純指一家公司, 很多別家的也都一樣. 但可悲的是相機品質不好大概也不會鬧人命, 所以在安全性上政府不會插手來管的. (除了鋰電池) 這變成相機的品質問題就要由消費者來監督. 但如果消費者覺得沒什麼關係, 還是縱容廠商這樣下去,甚至還有所謂的護衛隊的話, 這次汽車業者的Toyota會得到教訓, 但相機業者只要大賣就好, 它們就永遠不會得到教訓而改善!
collective
發表時間: 2010-02-04 23:42
版主
[67889] Re: 雙'田"出包.......>_<~~~
引文:

Pussycat 寫道:
反正我本來就從不考慮Toyota, 也盡量阻止身邊的人買
尤其是台灣和泰偷料到不行的版本

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32273087/IssueID/20100201
連對撞都輸泡菜車, 整個前車室都潰縮掉像話嗎?

還有之前某型號發表載媒體跑ARTC環狀測試都會翻車...不勝枚舉啦
反正再爛台灣人還是會買單, 穩坐銷售冠軍

Pussycat兄,
您舉的這個例子,那台牛頭牌在臺灣最小的車子也許真的不夠堅固,但是小弟覺得它會這麼慘可能還要加上一個原因,因為逆向行駛的"事主"他喝茫了,撞擊時很可能根本沒踩煞車,而被對撞的"苦主"在撞擊前很有可能因為重踩煞車而造成車頭下沉,變成了用相對脆弱的水箱罩部位去撞擊對方相對堅固的保桿.
Pussycat
發表時間: 2010-02-05 00:33
註冊日: 2005-02-20
發表數: 995
[67890] Re: 雙'田"出包.......>_<~~~
引文:

collective 寫道:
Pussycat兄,
您舉的這個例子,那台牛頭牌在臺灣最小的車子也許真的不夠堅固,但是小弟覺得它會這麼慘可能還要加上一個原因,因為逆向行駛的"事主"他喝茫了,撞擊時很可能根本沒踩煞車,而被對撞的"苦主"在撞擊前很有可能因為重踩煞車而造成車頭下沉,變成了用相對脆弱的水箱罩部位去撞擊對方相對堅固的保桿.

collective大,
這件事兒除了新聞現場照片外還沒聽聞正式鑑識結果,對您的推測無從置喙
不過除了拍拍照, 玩車也是小弟的嗜好, 車界人士也認識了不多不少
和泰Toyota台上台下的事蹟之精采實在是...XD

不過就像我說的, 就算撞輸吉利熊貓車, 台灣民眾一樣繼續買的, 沒在怕!
更不可能有歐美那樣的消費者集體訴訟
collective
發表時間: 2010-02-05 05:57
版主
[67892] Re: 雙'田"出包.......>_<~~~
Pussycat兄,
是啊!在臺灣有很嚴重的"品牌情結"現象,真的不知道怎麼說才好...

就車子來說啦,牛頭標的CAMRY,已經好幾代了,只要跟在它的後面一段適當的距離開,就會發現他的排氣管中段有多麼凸出底盤 第一次看到時我還以為那是壞了 .這現象到現行的這一代才消失.
還有現在滿街跑的許多日裔台車,從最便宜的到該廠最貴的,一堆後懸吊系統用的都是左右後輪一根樑連在一起的非獨立懸吊,小弟真的不知道要說什麼才好

至於小弟提的那個參數,是小弟曾經在淡水登輝大道口親眼目賭在我旁邊車道上,一輛一代Mercedes Benz C Class追撞前面一輛已經停下來的五代本田四門Civic的車尾.C Class在撞擊前是有踩煞車,撞擊後C class很慘,大燈掛了,水箱罩全毀,引擎蓋彎曲折起;Civic從外觀看來似乎完全沒事,保桿沒有位移,尾燈完好,行李箱蓋也沒看出任何的變形.我自己也開五代本田四門Civic,要說它的設計比C Class堅固我是不相信的.所以提出這個想法來和大家討論

謝謝您
stupid
發表時間: 2010-02-05 07:21
[67894] Re: 雙'田"出包.......>_<~~~
引文:

yuandchiu 寫道:
抱歉!我並不想爭執,只是「連fans的感覺都很像」這句不是含有褒眨的成份嗎?是褒是貶,我想不會有不同的解讀吧?那憑什麼因一人的發言,就可借題發揮,把兩群人拖下水呢?
好了!不管怎樣,我都不會再回應了!

你不想爭執幹嘛口出惡言?!

現在討論到benz了
我就沒看到benz的使用者會生氣..
fans很像不對嗎?
同意的還不止我一個....
若我覺得benz的使用者和leica很像
人家根本就不會覺得什麼

不想回應
那從此消失最好
« 1 (2) 3 »
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類