# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 158

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » NIKON SLR » 新的NIKON FANS CLUB無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
ADI
發表時間: 2009-12-24 15:05
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[66866] 新的NIKON FANS CLUB
http://www.nikonfans.club.tw/index.php

介面比較像CANON FANS CLUB
NIKON 的用家可以去衝衝人氣

其實在這裡討論也很好啦!~
感覺寫真迷比較不像一言堂,只對著某牌大聲叫好!~

大家都希望多元,但某某牌CLUB一成立,不免走向一言堂的趨勢。
lulumi0306
發表時間: 2009-12-28 11:39
Just popping in
註冊日: 2009-12-28
[66945] Re: 新的NIKON FANS CLUB
加入了....

ADI
發表時間: 2009-12-28 12:04
攝政王(特權份子)
[66946] Re: 新的NIKON FANS CLUB
去逛了逛

感覺只是一群熱心的用家做的
版主的結構很弱.........沒什麼資深的老手
很多對nikon的基礎觀念都沒有........
Wolfs
發表時間: 2010-05-05 10:49
Just popping in
註冊日: 2010-05-04
[69755] Re: 新的NIKON FANS CLUB
這個站成立半年,已經越來越多好手加入囉.
站的架構已經越來越完整了.謝謝指教.
所謂很多對Nikon的基礎觀念都沒有,應該是說對攝影觀念吧?
這在每個站都有阿,包含寫真迷這裡,每個高手都是有經過這
個時期,誰不是呢?沒有新手的努力累積經驗,怎麼會有所謂老手
出現呢?
每次拍照都會發現自己要進步的地方,
這才是成長.發言的這位ADI,你可能還不知道,因為你還處於
非老手與非高手,希望你能慢慢進步.我看過你的照片,
構圖的結構真的還需要進步.
ADI
發表時間: 2010-05-05 11:19
攝政王(特權份子)
[69757] Re: 新的NIKON FANS CLUB
引文:

Wolfs 寫道:
所謂很多對Nikon的基礎觀念都沒有,應該是說對攝影觀念吧?
出現呢?

謝謝你的指教

我沒看過您的照片,沒辦法好好學習,希望有機會!~

對了!~我拍照不是為了成為老手或是高手
只是好玩而已!~

作為NIKON FANS CLUB
理當對NIKON 的器材有所認識
我是看了這個討論串有感而發
http://www.nikonfans.club.tw/viewthread.php?tid=109&extra=page%3D2

就如您所言,網路上的老手及高手很多
要是對器材不了解而在自己的網站上版主帶頭亂砲
那像小弟這種只玩了25年的新手,也只能默默祝福你們版運興隆了!~

進藤光
發表時間: 2010-05-05 15:32
Just can't stay away
註冊日: 2007-04-09
發表數: 207
[69761] Re: 新的NIKON FANS CLUB
喔∼連王爺都有「構圖的結構真的還需要進步」的問題的話,那阿光我拍的不就只能扔垃圾桶?
看樣子,我的這種技術比較適合去Canon陣營!
kkao
發表時間: 2010-05-06 19:12
Home away from home
註冊日: 2005-10-25
[69782] Re: 新的NIKON FANS CLUB
小弟越來越佩服寫真迷各位大哥的修養,高手果然是內外俱修的啊。
occiorient
發表時間: 2010-05-06 19:34
註冊日: 2008-05-18
[69784] Re: 新的NIKON FANS CLUB
小人拜服阿...
大王氣度果然不可與庶民同語∼∼
monte920
發表時間: 2010-05-06 23:39
註冊日: 2007-05-24
[69786] Re: 新的NIKON FANS CLUB
引文:

Wolfs 寫道:
出現呢?

本來想去註冊的, 看完之後不敢去了!
阿歡
發表時間: 2010-05-07 04:26
Not too shy to talk
註冊日: 2009-04-18
[69788] Re: 新的NIKON FANS CLUB
真的是會笑死我。
小弟我把寫真迷站上的所有文章看完不只一圈,
常擔心自己不夠格在這邊發言,頂多講講笑話娛樂大家,
今天看到來踢館的就好像在看葉問一阿!!
fourkids
發表時間: 2010-05-07 09:52
註冊日: 2009-05-13
[69793] Re: 新的NIKON FANS CLUB
引文:

monte920 寫道:
引文:

Wolfs 寫道:
•••

本來想去註冊的, 看完之後不敢去了!

我也是一樣哎
雖然平常只潛水,不過在此事上真還要出個聲才行
collective
發表時間: 2010-05-07 10:52
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[69797] Re: 新的NIKON FANS CLUB
Nikon club是小站的友站,小弟也常去潛水,畢竟在下目前還是Nikon SLR系統的菜鳥,連一台Nikon SLR/DSLR都還沒買

小弟個人覺得沒有"不好"的問題/發言,只有適不適合的答案/回應啦
請大家多包涵了
vov
發表時間: 2010-05-08 21:22
Quite a regular
註冊日: 2005-04-25
[69837] Re: 新的NIKON FANS CLUB
Nikon Fans ClubNikon Club不是同一個網站喔

引文:

collective 寫道:
Nikon club是小站的友站,小弟也常去潛水,畢竟在下目前還是Nikon SLR系統的菜鳥,連一台Nikon SLR/DSLR都還沒買

小弟個人覺得沒有"不好"的問題/發言,只有適不適合的答案/回應啦
請大家多包涵了
collective
發表時間: 2010-05-08 21:47
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[69838] Re: 新的NIKON FANS CLUB
引文:

vov 寫道:
Nikon Fans ClubNikon Club不是同一個網站喔

引文:

collective 寫道:

請大家多包涵了

vov兄,
經您提醒小弟再檢查一下,真的耶.....
可是,在下怎麼會已經Nikon Fans Club在註冊了
真的是糊塗了
jumpman
發表時間: 2010-05-09 11:46
註冊日: 2006-01-26
發表數: 760
[69841] Re: 新的NIKON FANS CLUB
引文:

ADI 寫道:
作為NIKON FANS CLUB
理當對NIKON 的器材有所認識
我是看了這個討論串有感而發
http://www.nikonfans.club.tw/viewthread.php?tid=109&extra=page%3D2

報告攝政王
如果我沒會錯意的話
上面討論串中提到的後置式濾鏡架的位置應該是講錯了
mem
發表時間: 2010-05-19 11:02
註冊日: 2005-11-06
[70240] Re: 新的NIKON FANS CLUB

另外
佩服大王的修養
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類