# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 136

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Canon SLR » Canon 1D MK4真的會在10月20日發表嗎?---發表了無發表權

| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
monte920
發表時間: 2009-10-21 21:40
Home away from home
註冊日: 2007-05-24
[64854] Re: Canon 1D MK4真的會在10月20日發表嗎? ---發表了
引文:

yuandchiu 寫道:
D3s發表了!monte920兄鼓掌叫好(文後的小圖),加個s是小改款,差別不大沒關係,因為這是NIKON一向的市場策略。
那同樣是經過兩年多,由1D3到1D4就一定要大躍進,這是什麼這道理?難過機型改成1D3n,大家就覺得沒問題嗎?
其實1D4的改變也不算太少,畫素大幅提高,加錄影,連拍提昇,最重要的是CANON強調用了新的對焦系統,讓對焦更快更精準。
當然,是鳳是龍,還是要等實機上市才能判斷,只是monte920兄的立場是不是太明顯了些!

喔! 我自己都還不知道立場那麼鮮明! 其實我前後擁有Canon的各樣相機總共數一數也有五台喔! Nikon的多一點, 前後有八台.

不過這也沒甚麼不好, 作人本來就要有立場, 而不是鄉愿. 像我看你挺1D4的立場也很鮮明啊, 整篇都是在強調它的改進. 不過這也是應該受尊重的, 就像本版許多大老都是支持O家的, 我們也很尊重他們! 喜歡的話, 何必遮掩? 而且用多了各家相機, 久了之後自然很了解各家的優缺點, 會形成一種偏好本來就是很自然的.

雖然各有偏好, 但像你我最後都講的, 要看實拍的才知道. 這才是有科學精神的啊!
yuandchiu
發表時間: 2009-10-21 22:37
註冊日: 2006-09-14
[64855] Re: Canon 1D MK4真的會在10月20日發表嗎? ---發表了
錯!我沒有挺CANON,C 、N我都有,我只想是靜觀結果,對偏頗的意見,忍不住想發言,如有得罪請見諒!
ducknest
發表時間: 2009-10-22 00:40
註冊日: 2005-07-12
[64856] Re: Canon 1D MK4真的會在10月20日發表嗎? ---發表了
引文:

monte920 寫道:
引文:

yuandchiu 寫道:
D3s發表了!monte920兄鼓掌叫好(文後的小圖),加個s是小改款,差別不大沒關係,因為這是NIKON一向的市場策略。
那同樣是經過兩年多,由1D3到1D4就一定要大躍進,這是什麼這道理?難過機型改成1D3n,大家就覺得沒問題嗎?
其實1D4的改變也不算太少,畫素大幅提高,加錄影,連拍提昇,最重要的是CANON強調用了新的對焦系統,讓對焦更快更精準。
當然,是鳳是龍,還是要等實機上市才能判斷,只是monte920兄的立場是不是太明顯了些!

喔! 我自己都還不知道立場那麼鮮明! 其實我前後擁有Canon的各樣相機總共數一數也有五台喔! Nikon的多一點, 前後有八台.

不過這也沒甚麼不好, 作人本來就要有立場, 而不是鄉愿. 像我看你挺1D4的立場也很鮮明啊, 整篇都是在強調它的改進. 不過這也是應該受尊重的, 就像本版許多大老都是支持O家的, 我們也很尊重他們! 喜歡的話, 何必遮掩? 而且用多了各家相機, 久了之後自然很了解各家的優缺點, 會形成一種偏好本來就是很自然的.

雖然各有偏好, 但像你我最後都講的, 要看實拍的才知道. 這才是有科學精神的啊!

怎麼結尾不是愛呆灣
ADI
發表時間: 2009-10-22 03:48
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[64857] Re: Canon 1D MK4真的會在10月20日發表嗎? ---發表了
從頭到尾就沒看懂各位在討論什麼

不過,沒關係,各位加油再繼續........

歐!~順便打一下廣告
我的A850要賣了
意者請親洽....
collective
發表時間: 2009-10-22 05:58
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[64858] Re: Canon 1D MK4真的會在10月20日發表嗎? ---發表了
引文:

ADI 寫道:
歐!~順便打一下廣告
我的A850要賣了
意者請親洽....

攝政王準備要換5D Mark II來玩玩看了嗎
stlrshu
發表時間: 2009-10-22 08:42
Quite a regular
註冊日: 2005-10-18
[64861] Re: Canon 1D MK4真的會在10月20日發表嗎? ---發表了
我也是n、c都有,兩家都挺
collective
發表時間: 2009-10-22 09:10
版主
[64862] Re: Canon 1D MK4真的會在10月20日發表嗎? ---發表了
所以,像攝政王各家都玩,各家都罵(點出缺點)的,是非常重要的聲音
ADI
發表時間: 2009-10-22 11:46
攝政王(特權份子)
[64867] Re: Canon 1D MK4真的會在10月20日發表嗎? ---發表了
引文:

collective 寫道:
所以,像攝政王各家都玩,各家都罵(點出缺點)的,是非常重要的聲音

歐歐!∼ 我現在要開始"正面思考"了
往各家的好處去看,避看各家的壞處
這些機子都太完美了,是我"腦殘" + "手賤" 無法駕馭它們,只好撇了他們,讓他們自由..........

這樣有助於我修養身性,以便達到"性""靈"合一的境界.........

誰來接我的A850啊!∼∼∼

CANON 7D在呼喚我........................
collective
發表時間: 2009-10-22 12:26
版主
[64868] Re: Canon 1D MK4真的會在10月20日發表嗎? ---發表了
引文:

ADI 寫道:

CANON 7D在呼喚我........................

沒被秒殺嗎
進藤光
發表時間: 2009-10-24 01:02
Just can't stay away
註冊日: 2007-04-09
發表數: 207
[64931] Re: Canon 1D MK4真的會在10月20日發表嗎? ---發表了
引文:

ADI 寫道:

稟報攝政王,阿光我可以接手喔∼請把A850黑貓過來,趕緊再去買一台EOS 7D吧∼
ADI
發表時間: 2009-10-24 04:29
攝政王(特權份子)
[64936] Re: Canon 1D MK4真的會在10月20日發表嗎? ---發表了
引文:

進藤光 寫道:
引文:

ADI 寫道:

稟報攝政王,阿光我可以接手喔∼請把A850黑貓過來,趕緊再去買一台EOS 7D吧∼

您早說嘛!~~............不過,抱歉已經賣掉了....

最後成交價是53500+8G卡......

至於7D嘛.....昨日下午前往漢博區探尋結果,得到小道消息,所以目前觀望中,只抱了一管EF 100mm/F2.8回來
進藤光
發表時間: 2009-10-24 15:19
Just can't stay away
註冊日: 2007-04-09
發表數: 207
[64942] Re: Canon 1D MK4真的會在10月20日發表嗎? ---發表了
EF 100mm/F2.8?怎麼不是EF 100mmL F2.8?
至於「黑貓」的定義,請王爺參考這個網站,不要會錯意了,比方說舉最近這幾天的例子...

http://ubb.frostyplace.com/viewtopic.php?t=35720&postdays=0&postorder=asc&start=20
引文:

冰果室的資源回收業不是早已被某日本株式會社壟斷多年了。

PENTAKON
發表時間: 2010-06-04 10:37
註冊日: 2007-10-16
發表數: 982
[70570] Re: Canon 1D MK4真的會在10月20日發表嗎? ---發表了
最近這幾天在日本電視曝光率挺高的1D4廣告。
個人覺得拍的不錯。不知在其他國家有沒有播放?

http://www.youtube.com/watch?v=cSwt4g3VTh4&feature=PlayList&p=59039E0EBDDC1D15&playnext_from=PL&index=12
ITO
發表時間: 2012-07-09 11:34
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[84956] Re: Canon 1D MK4真的會在10月20日發表嗎? ---發表了
petapixel.com

Want Versus Need: Pitting the Canon D30 Against the 1D Mark IV

http://www.petapixel.com/2012/07/05/want-versus-need-pitting-the-canon-d30-against-the-1d-mark-iv/
« 1 2 (3)
| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類