# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 196

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » RangeFinder及傳統輕便型相機 » ZEISS IKON來了...^_^無發表權

| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
oris1978
發表時間: 2007-02-26 02:14
Just popping in
註冊日: 2006-04-21
[23546] Re: ZEISS IKON來了...^_^
大大...這皮套是台灣買的嗎..方便透漏多少大洋嗎...質感不錯不曉得這款是不是真皮??
collective
發表時間: 2007-02-26 12:41
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[23550] Re: ZEISS IKON來了...^_^
引文:

oris1978 寫道:
大大...這皮套是台灣買的嗎..方便透漏多少大洋嗎...質感不錯不曉得這款是不是真皮??

oris1978兄,
這個皮套台灣不知道有沒有人進?
小弟是託友人在日本買的,因為是和別的東西一起買,所以正確價格小弟也不是很清楚,應該是新台幣四千元左右吧?
至於材質,可以聞到皮味,但是因為內裡是絨布,沒法確認...
不同部位的皮硬度也不同,用起來很舒服的
jerloong
發表時間: 2007-02-26 14:11
版主
[23552] Re: ZEISS IKON來了...^_^
引文:

collective 寫道:
引文:

oris1978 寫道:

oris1978兄,
這個皮套台灣不知道有沒有人進?
小弟是託友人在日本買的,因為是和別的東西一起買,所以正確價格小弟也不是很清楚,應該是新台幣四千元左右吧?
至於材質,可以聞到皮味,但是因為內裡是絨布,沒法確認...
不同部位的皮硬度也不同,用起來很舒服的

BIC CAMERA
<コシナ> セミハードケース
或許Fujiya Camera 會便宜一些
collective
發表時間: 2010-09-23 17:04
版主
[73286] Re: ZEISS IKON來了...^_^
spiketeng
發表時間: 2010-09-30 00:27
註冊日: 2007-02-23
[73524] Re: ZEISS IKON來了...^_^
這台RF相機還找的到嗎?
collective
發表時間: 2010-09-30 04:26
版主
[73528] Re: ZEISS IKON來了...^_^
引文:

spiketeng 寫道:
這台RF相機還找的到嗎?

spiketeng您好,
歡迎光臨敝站
Zeiss Ikon 當然找的到,它還在量產中.
http://www.cosina.co.jp/seihin/cz/ikon/index.html
spiketeng
發表時間: 2010-09-30 22:08
[73572] Re: ZEISS IKON來了...^_^
板大你好:
其實我在貴站潛水已久
每週都會上來看幾次
這次是第一次冒出頭來
這台ZEISS實在是太黯然,太銷魂了
請問台灣哪裡有賣?
我搜遍Y,P拍,都找不到
請板大指引明燈
多謝!!
collective
發表時間: 2010-09-30 23:33
版主
[73576] Re: ZEISS IKON來了...^_^
引文:

spiketeng 寫道:
板大你好:
其實我在貴站潛水已久
每週都會上來看幾次
這次是第一次冒出頭來
這台ZEISS實在是太黯然,太銷魂了
請問台灣哪裡有賣?
我搜遍Y,P拍,都找不到
請板大指引明燈
多謝!!

spiketeng您好,
台北市北門旁的這家有貨
http://www.js-foto.com.tw/
至於還有哪家有,這兩天小弟有空去幫您問問
spiketeng
發表時間: 2010-10-01 00:11
[73578] Re: ZEISS IKON來了...^_^
板大:
真是多謝,這樣就很感恩,不用再多花時間去問
我的口袋不夠深,還要再多花一點時間存錢
等我錢存夠了,我再自己去北門多看幾家
我的目標已經從二手LEICA換成這一台
哈哈哈~~~~~~
ITO
發表時間: 2012-03-08 19:00
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[81691] Re: ZEISS IKON來了...^_^
cosina.co.jp
Zeiss Ikon Silver停產
http://www.cosina.co.jp/seihin/cz/ikon/index.html
collective
發表時間: 2012-03-10 06:57
版主
[81755] Re: ZEISS IKON來了...^_^
銀機停產...
那黑機是否也快了
其實個人覺得Zeiss Ikon和Zeiss Ikon W是不是都只量產幾個批次,早就停產了,目前只是在銷庫存而已?
待望已久,幻想中的Zeiss Ikon Digital到底何時才會出現呢?
« 1 2 (3)
| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類