# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 103

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » 轉接園區 » OLYMPUS OM ZUIKO轉接到M4/3無發表權

樹狀顯示 | 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
balab
發表時間: 2009-07-17 18:29
Quite a regular
註冊日: 2006-09-03
[61693] Re: OLYMPUS OM ZUIKO轉接到M4/3
collective兄,

請問這隻大白砲的畫質在千萬畫素的壓榨下,還頂不頂著住?

上次聚會看蠻多人環繞在旁邊,就沒過去湊熱鬧了∼ ^__^

collective
發表時間: 2009-07-17 17:58
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[61692] Re: OLYMPUS OM ZUIKO轉接到M4/3
引文:

jayron 寫道:
引文:

collective 寫道:
elf0724兄,
小弟這一支鏡頭是十五年前買的全新品,價格沒很高啦
(因為當年新台幣很強勢)

天啊.....這實在是太殺了...
小弟一直以為ZUKIO的傳奇鏡頭350mm f2.8和250mm f2台灣都沒有呢...
想不到版大竟然有一隻
olympus ZUKIO的三隻白色望遠鏡頭....現在可都是天價呢......

jayron兄,
這三管白鏡在本站是可以湊齊的
小弟這一帖就是想把另外兩管給引出來啊
jayron
發表時間: 2009-07-17 17:08
Quite a regular
註冊日: 2008-03-17
[61691] Re: OLYMPUS OM ZUIKO轉接到M4/3
引文:

collective 寫道:
elf0724兄,

天啊.....這實在是太殺了...
小弟一直以為ZUKIO的傳奇鏡頭350mm f2.8和250mm f2台灣都沒有呢...
想不到版大竟然有一隻
olympus ZUKIO的三隻白色望遠鏡頭....現在可都是天價呢......
cw.wang
發表時間: 2009-07-17 16:26
Just can't stay away
註冊日: 2004-11-18
[61684] Re: OLYMPUS OM ZUIKO轉接到M4/3
紅機身+白鏡頭,好威呀!!
影片呢?(敲碗)
collective
發表時間: 2009-07-17 15:15
版主
[61682] Re: OLYMPUS OM ZUIKO轉接到M4/3
elf0724兄,
elf0724
發表時間: 2009-07-17 14:31
Home away from home
註冊日: 2007-06-22
發表數: 497
[61680] Re: OLYMPUS OM ZUIKO轉接到M4/3
哇塞
collective兄真厲害
小弟只有小小支的Olympus OM ZUIKO 200mm F4
之前想換成Olympus OM Zuiko 180mm F2.8
在ebay上看過了幾次都沒等到好價錢
這支350mm F2.8的價格想必更高貴
真是令人歎為觀止啊
collective
發表時間: 2009-07-17 07:44
版主
[61678] OLYMPUS OM ZUIKO轉接到M4/3
OLYMPUS OM ZUIKO AUTO-T 350mm 1:2.8轉接到Panasonic LUMIX DMC-GH1

今天(2009年7月17日)早上,趁著颱風還沒來,帶著這一管鏡頭接在GH1上到荷花池畔測試拍攝動態影片的效果.
« 1 2 (3)
樹狀顯示 | 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類