# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 104

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 我們可以開始問 E-3後續機的消息嗎?無發表權

樹狀顯示 | 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
stupid
發表時間: 2009-07-09 08:38
Home away from home
註冊日: 2008-09-05
[61383] Re: 我們可以開始問 E-3後續機的消息嗎?
引文:

ahip 寫道:
Kodak CCD 能做到 live view嗎?

Kodak ccd高iso雜訊可以接受嗎?
yesir
發表時間: 2009-07-09 07:59
註冊日: 2006-05-29
發表數: 401
[61381] Re: 我們可以開始問 E-3後續機的消息嗎?
那一般小DC也是用CCD
他們是怎麼讀取的
Sigma X3 也是做得到呀

我覺得以 E-330 的設計 (或是類同 Sony A-3x0)
Kodak CCD 要做 LiveView 絕對沒問題的
loom
發表時間: 2009-07-09 04:42
註冊日: 2007-07-24
發表數: 666
[61378] Re: 我們可以開始問 E-3後續機的消息嗎?
引文:

ahip 寫道:

就我的認知,CCD很難做到像CMOS那樣快速的讀取
在講求功能性以及high ISO表現的現在
很多真正決定一張影像是否"好看"的東西都被犧牲了
ahip
發表時間: 2009-07-09 03:50
Not too shy to talk
註冊日: 2006-09-24
[61376] Re: 我們可以開始問 E-3後續機的消息嗎?
ahMingBml
發表時間: 2009-07-09 00:21
Just can't stay away
註冊日: 2006-03-21
發表數: 205
[61374] Re: 我們可以開始問 E-3後續機的消息嗎?
引文:

chisinla 寫道:
不過個人亦覺得 Olympus 應注重畫質多過連拍, 最好用回 Kodak CCD / 類似 3x CCD.

是的, 當年 e1 及 e300 的畫質真的很好個人認為即使 e3, e30 及 e620 仍未能超越.......
chisinla
發表時間: 2009-07-08 22:36
Just popping in
註冊日: 2009-07-06
[61367] Re: 我們可以開始問 E-3後續機的消息嗎?
個人覺得 4/3 Sensor 相對 APSC / Full Frame 細小, 連帶反光版也細小點, 理論上有利於連拍.

不過個人亦覺得 Olympus 應注重畫質多過連拍, 最好用回 Kodak CCD / 類似 3x CCD.
yesir
發表時間: 2009-07-08 21:11
[61366] Re: 我們可以開始問 E-3後續機的消息嗎?

因為 3 系列的列出來比較清爽.....

而且我喜歡 330 的設計....
sunhiee
發表時間: 2009-07-08 19:38
Quite a regular
註冊日: 2007-05-05
發表數: 107
[61365] Re: 我們可以開始問 E-3後續機的消息嗎?
引文:

skull 寫道:
引文:

yesir 寫道:
GH1 都已經採用大一號的感光元件了
E-3/E-30/E-330 接班人應該也可以考慮趕快採用囉∼

這個發言暗藏玄機喔!!

E-3330 恩...號很大
skull
發表時間: 2009-07-08 19:30
註冊日: 2007-10-27
[61364] Re: 我們可以開始問 E-3後續機的消息嗎?
引文:

yesir 寫道:
E-3/E-30/E-330 接班人應該也可以考慮趕快採用囉∼

這個發言暗藏玄機喔!!
yesir
發表時間: 2009-07-08 15:39
[61357] Re: 我們可以開始問 E-3後續機的消息嗎?
elf0724
發表時間: 2009-07-08 15:18
註冊日: 2007-06-22
發表數: 497
[61355] Re: 我們可以開始問 E-3後續機的消息嗎?
對呀
一直覺得E-3不夠小臺
所以始終下不了手
Pentax K7出現後
彷彿為小體積和高性能的結合作了最佳代言
希望E-3下一代旗艦機能突顯4/3的小巧易攜特色
最好像E-5X0差不多的大小和握把
想要變大臺一點時再加垂把就好了
先前謠傳的正方形感光元件不知還有沒有可能出現?
說實在的正方形感光元件這個主意很好
頗能體現數位時代的優勢
E System或許可以好好研究看看
smallku
發表時間: 2009-07-08 13:49
註冊日: 2005-02-03
[61353] 我們可以開始問 E-3後續機的消息嗎?
當大家都沈迷在 M43 E-P1的發表..以前E-3剛發表時,廠商不喜歡人家問後續旗艦機的消息..現在E-3也上市快二年了,不知下一代的旗艦機有消息了嗎? 快給我一台 8fps 以上的機子吧
« 1 (2)
樹狀顯示 | 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類