# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 169

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 商借EC20數日無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
cafekid
發表時間: 2009-07-06 11:46
Home away from home
註冊日: 2004-11-18
發表數: 345
[61278] 商借EC20數日
小弟近日迷上拍鳥
但現小弟僅有EC14 但想試EC20的效果
故想商借EC20二、三日(台北)
小弟可付租金
smallku
發表時間: 2009-07-06 13:50
註冊日: 2005-02-03
[61279] Re: 商借EC20數日
請問..您是咖啡小子嗎? 賴xx嗎?

若是的話..我可以免費借你幾天..你付擔來回郵資就好..
Nighteen
發表時間: 2009-07-06 14:05
Quite a regular
註冊日: 2007-02-03
[61280] Re: 商借EC20數日
是2.0倍的增距鏡吧!
我也有
不過我人在台中
要借也是自付郵資
不用租金了
(買幾個月而已 幾乎沒再用...)
cafekid
發表時間: 2009-07-06 14:23
[61281] Re: 商借EC20數日
Hi smallku兄
是啦 就是我沒錯
若你願意借 是再好不過 你我都認識比較保險
我只需測試一個週末日就可以了
你可以撥空將貨寄至 台北市羅斯福路二段100號19樓
運費就我付 謝謝啦
smallku
發表時間: 2009-07-06 14:30
[61283] Re: 商借EC20數日
ok 啦..
那我明天寄給你..
cafekid
發表時間: 2009-07-06 14:39
[61284] Re: 商借EC20數日
Nighteen 你好
感謝你的熱心
肯借東西予一個素未謀面的人
我很感動
剛好有另一熟識的網友願出借
我就和他借就好了
再次感謝你
jjchern
發表時間: 2009-07-06 19:50
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[61298] Re: 商借EC20數日
引文:

cafekid 寫道:
Nighteen 你好
感謝你的熱心
肯借東西予一個素未謀面的人
我很感動
剛好有另一熟識的網友願出借
我就和他借就好了
再次感謝你

小谷手腳太快了...
在林口有個朋友跟我買了二倍鏡..一直沒用..
他應該也會借你才對.....
你應該也認識..boogeyman....
不過他都沒用..我應該去跟他借來用用才對..不然二倍鏡會哭泣的..
ADI
發表時間: 2009-07-06 21:28
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[61308] Re: 商借EC20數日
小弟近日迷上小像機
但現小弟僅有一萬元,但想試試30000元E-P1拍出的效果
故想商借E-P1二、三週(台北)
小弟"不想"付租金

不知有哪位仁兄可以出借
cafekid
發表時間: 2009-07-06 21:31
[61310] Re: 商借EC20數日
ADI兄

你這有點狠哦 ~
哈哈哈~
jjchern
發表時間: 2009-07-06 22:46
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[61313] Re: 商借EC20數日
引文:

ADI 寫道:
小弟近日迷上小像機
但現小弟僅有一萬元,但想試試30000元E-P1拍出的效果
故想商借E-P1二、三週(台北)
小弟"不想"付租金

不知有哪位仁兄可以出借

雖說"不想"付租金..但是最後又出現了哭臉

我想 ADI 兄的意思是心裡雖不想付, 但是為了想試這台的效果, 最後
願意忍痛付一萬元租金來租二,三週......是吧??

我想很多人願意去買一台來租給你....
smallku
發表時間: 2009-07-06 22:54
[61314] Re: 商借EC20數日
找小陳就搞定了啦..小陳應該什麼雞絲,什麼鏡頭都生的出來..

peishing
發表時間: 2009-07-07 09:56
Just can't stay away
註冊日: 2007-12-07
發表數: 189
[61318] Re: 商借EC20數日
稟 攝政王..要是要花一萬租的話...
就入手吧...保證滿意,只是小台點。
我的朋友含我共入手3台了,大家都說會考慮把E-3給收起來了。
ADI
發表時間: 2009-07-07 11:58
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[61324] Re: 商借EC20數日
引文:

peishing 寫道:
我的朋友含我共入手3台了,大家都說會考慮把E-3給收起來了。

你騙人!~~~
sunhiee
發表時間: 2009-07-07 19:05
Quite a regular
註冊日: 2007-05-05
發表數: 107
[61330] Re: 商借EC20數日
引文:

ADI 寫道:
引文:

peishing 寫道:

你騙人!~~~

騙很大? 騙不用錢?
peishing
發表時間: 2009-07-08 11:23
Just can't stay away
註冊日: 2007-12-07
發表數: 189
[61349] Re: 商借EC20數日
ADI 寫道:
引文:

你騙人!~~~

....用了就知道...
cafekid
發表時間: 2009-07-12 22:04
[61529] Re: 商借EC20數日
小弟這兩天用了EC20,配上我的老鏡,效果還不賴~
故小弟現徵求,若有同好EC20想割愛的話,請PM給我~
3Q~

collective
發表時間: 2009-07-12 22:17
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[61531] Re: 商借EC20數日
Cafekid兄,
老鏡 LEICA R 280mm F2.8 APO,殺很大哦
cafekid
發表時間: 2009-07-12 22:21
[61533] Re: 商借EC20數日
沒辦法,最近玩拍鳥,但是ZD328又太貴太貴~
只好去找老鏡來用....

老鏡雖老,但是畫質一流... 值得~

但是轉接環讓我冒冷汗...

collective兄, 願幫我客製一個嗎??

collective
發表時間: 2009-07-12 22:29
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[61535] Re: 商借EC20數日
引文:

cafekid 寫道:
沒辦法,最近玩拍鳥,但是ZD328又太貴太貴~
只好去找老鏡來用....

老鏡雖老,但是畫質一流... 值得~

但是轉接環讓我冒冷汗...

collective兄, 願幫我客製一個嗎??

Cafekid兄,
轉接環別買太差的,若要轉4/3DSLR的話可以選LEICA原廠的,品質真是棒!台北博愛路應該還找的到,只是價格也很嚇人就是啦
不然選用日本製的應該也還不錯啦

cafekid
發表時間: 2009-07-12 22:36
[61536] Re: 商借EC20數日
唉,我已買了二個,兩個都台製的,一個一分為二,一個扣不緊,真是問題多多~

真的得去買近代接環... 雖說沒合焦指示,不過我發現合焦指示對我而言用處真的不大~

(1) 2 »
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類