# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 96

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » M4/3 (Micro Four Thirds System)討論版 » 2009年 Olympus 可換鏡頭式相機新機體驗會無發表權

| 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
mohawk
發表時間: 2009-06-19 09:39
Quite a regular
註冊日: 2005-12-27
[60287] Re: 2009年 Olympus 可換鏡頭式相機新機體驗會
引文:
2.M4/3轉接專區,包括MMF-1轉4/3,MF-2轉OM,Nikon及Leica轉接環提供測試

可以帶自己的鏡頭嗎?想試試p家4/3鏡轉接如何。
pkwei
發表時間: 2009-06-19 09:37
Not too shy to talk
註冊日: 2006-04-19
發表數: 44
[60286] Re: 2009年 Olympus 可換鏡頭式相機新機體驗會
引文:

ADI 寫道:
引文:

yesir 寫道:

把東西賣給朋友
以後讓他去煩惱,就解決啦∼

ㄟ!~ 可是小弟有請您通知我耶!~

我的朋友也在找E620的說................

ADI大對620有興趣嗎

小弟我也快忍不住了 才買沒多久說
ADI
發表時間: 2009-06-19 05:19
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6941
[60283] Re: 2009年 Olympus 可換鏡頭式相機新機體驗會
引文:

yesir 寫道:

把東西賣給朋友

ㄟ!~ 可是小弟有請您通知我耶!~

我的朋友也在找E620的說................
yesir
發表時間: 2009-06-18 21:11
Home away from home
註冊日: 2006-05-29
發表數: 401
[60267] Re: 2009年 Olympus 可換鏡頭式相機新機體驗會
引文:

ADI 寫道:

請問您是怎麼解決的??

把東西賣給朋友

希望過幾天 Olympus 不要突然大發慈悲給個新韌體
ADI
發表時間: 2009-06-18 19:40
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6941
[60264] Re: 2009年 Olympus 可換鏡頭式相機新機體驗會
引文:

yesir 寫道:

至於之前我期待得知的 E-620 反光鏡問題,我已經解決了,所以就不用問囉!

請問您是怎麼解決的??
yesir
發表時間: 2009-06-18 17:46
Home away from home
註冊日: 2006-05-29
發表數: 401
[60260] Re: 2009年 Olympus 可換鏡頭式相機新機體驗會
請幫我強烈建議元佑公司

E-P1 Kit 要包含"轉接環",售價當然愈低愈好
至於 Kit 要一鏡還兩鏡,大概要看價位再來決定了

至於之前我期待得知的 E-620 反光鏡問題,我已經解決了,所以就不用問囉!
raytracer
發表時間: 2009-06-18 05:38
版主
註冊日: 2004-10-26
發表數: 1626
[60202] Re: 2009年 Olympus 可換鏡頭式相機新機體驗會
台北場內容豐富,看來元佑這次真的拼很大,辛苦的上班族別忘了下班後彎到會場體驗E-P1的魅力

新機體驗會流程:
15:00~15:30 媒體拍攝
15:30~16:10 來賓演說
16:10~16:30 林建民老師 照片展示
16:30~17:00 Q&A
17:00~21:00 體驗會

體驗會活動中元佑規劃3個不同的主題區,分別是:
1.M4/3專區,這區將提供2機2鏡+VF-1觀景窗,FL-14閃光燈提供測試
2.M4/3轉接專區,包括MMF-1轉4/3,MF-2轉OM,Nikon及Leica轉接環提供測試
3.M4/3轉接大砲接HDMI HDTV區,除了有300mm大砲之外,還加上150mm,50-20mm,70-300mm等鏡頭,可以讓使用者體驗大砲攝影的魅力

arthuraya
發表時間: 2009-06-11 16:50
註冊日: 2008-08-25
發表數: 108
[59597] Re: 2009年 Olympus 可換鏡頭式相機新機體驗會
如果可以完整支援現有43鏡頭(對焦速度&測光)的話

,不只m43會夯,43鏡頭也會大賣的。

(相信我,小鏡頭如果光學表現較差些的話,過不久就有人開始買43鏡來接

在都買了43鏡以後,乾脆再買一台便宜的E-30或E-3來玩,反正再買機身而已)
mohawk
發表時間: 2009-06-11 16:09
註冊日: 2005-12-27
[59595] Re: 2009年 Olympus 可換鏡頭式相機新機體驗會
不知道當天會有什麼?
ep1...當然
17mm...想必有
4/3-m4/3轉接環...?大家都想確認轉接情形吧。
文包
發表時間: 2009-06-11 15:08
版主
註冊日: 2005-01-05
發表數: 1273
[59593] Re: 2009年 Olympus 可換鏡頭式相機新機體驗會
!!!!來了!!!!
raytracer
發表時間: 2009-06-11 14:39
版主
註冊日: 2004-10-26
發表數: 1626
[59590] 2009年 Olympus 可換鏡頭式相機新機體驗會
長久的等待,元佑的新機體驗會日期確定
台北場由下午3:30玩到晚上9:00

聽說現場會有好幾台新機讓大夥盡情體驗,如此機會可不能錯過

« 1 2 (3)
| 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類