# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 193

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » 貼圖區 » 狗狗與貓貓的有趣互動無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
corpse
發表時間: 2009-06-03 17:36
Home away from home
註冊日: 2008-02-28
[59162] 狗狗與貓貓的有趣互動

記錄一隻與愛犬感情最好的流浪貓之間的互動
純趣味分享
PENTAKON
發表時間: 2009-06-03 18:08
註冊日: 2007-10-16
發表數: 982
[59165] Re: 狗狗與貓貓的有趣互動
lovely
leeleoleo
發表時間: 2009-06-03 20:20
Quite a regular
註冊日: 2007-01-08
[59168] Re: 狗狗與貓貓的有趣互動
哈哈
太棒了,給您拍拍手
ddcat
發表時間: 2009-06-04 08:35
註冊日: 2005-02-16
發表數: 750
[59185] Re: 狗狗與貓貓的有趣互動
這個有趣,
好難得的照片。

一般的野貓哪會讓狗玩那麼久啊

micy
發表時間: 2009-06-04 12:16
Not too shy to talk
註冊日: 2008-10-20
[59199] Re: 狗狗與貓貓的有趣互動
真是有趣啊...
butterdada
發表時間: 2009-06-04 23:57
註冊日: 2006-12-19
[59262] Re: 狗狗與貓貓的有趣互動
哈 我還看過職業貓狗摔角大賽總冠軍戰喔

一開始 狗狗就以體型的優勢 壓著打

我頂...我再壓...再推~

你這臭加菲 你鬥不過我的~

雖然一面倒 慘不忍睹 我一定不能倒下 要保住貓界的面子 看掌!

嘿嘿 看我絕招 一腳採住你雙腳 再咬死你~

(旁: 嗶嗶~~ 犯規!) 靠~被裁判看到了...

呵呵 裁判 我是踩肚子啦~

機不可失 快 反攻趁現在 不然沒機會了~
看我的大力金剛手+佛山無影腳 踢飛你~

喵的! 看來我不使點勁不行了~

裁判 快讀秒!!!

裁判~ 裁判~ 我舉雙手了 快把我們分開!

靠! 還撐 使盡全力 泰山壓頂 ~

我...一...定...不...能...輸.....
(後面那三位: 快快快 幹掉他 我們就賺大錢了!!!)

一秒...兩秒...三秒...

噹噹噹~

PENTAKON
發表時間: 2009-06-05 01:06
註冊日: 2007-10-16
發表數: 982
[59267] Re: 狗狗與貓貓的有趣互動
照片的畫質很不錯。
内容感覺有點殘酷
corpse
發表時間: 2009-06-05 08:05
註冊日: 2008-02-28
[59282] Re: 狗狗與貓貓的有趣互動
真有趣
不過這支波斯好像混的不太好

可能沒洗澡沒梳毛加上有點霉菌?
波斯如果變成流浪貓或半流浪貓,下場都很慘........

我拍的那貓原來應該也是家貓,被丟棄變成流浪貓,特別親近人體型也較大
cw.wang
發表時間: 2009-06-05 16:06
Just can't stay away
註冊日: 2004-11-18
[59328] Re: 狗狗與貓貓的有趣互動
corpse 兄的像是一般民眾起口角...
butterdada 兄的,光看那兩隻的嘴臉,就知道已經在道上混很久了...
leeleoleo
發表時間: 2009-06-05 21:55
Quite a regular
註冊日: 2007-01-08
[59344] Re: 狗狗與貓貓的有趣互動

大欺小,梅爛腳
臭狗狗
版大拍的好
配字也好
希望貓瞇平安無事
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類