# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 172

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » 攝影天地談 » 橫切太陽的太空梭無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
ITO
發表時間: 2009-05-25 15:42
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[58773] 橫切太陽的太空梭
jjchern
發表時間: 2009-05-25 19:08
Home away from home
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[58787] Re: 橫切太陽的太空梭
橫切!!??
怎麼看怎麼像台語俚語裡的" 蚊子叮牛角" ...
不過拍這照片的傢伙還蠻厲害的, 單眼接天文望遠鏡拍到這麼清楚的照片...
那天文望遠鏡看來也不少錢...
starworks
發表時間: 2009-05-25 22:42
Quite a regular
註冊日: 2006-03-18
發表數: 58
[58798] Re: 橫切太陽的太空梭
這位Thierry Legault先生(沒搞錯名字吧?)用的是日本高橋製作所的TOA-130F折射鏡, 焦長1000mm, 是極高品質的天文望遠鏡.
小弟手上就有一支全新品要賣.....
這條發言如有不妥, 站大請直接刪除....
jjchern
發表時間: 2009-05-26 00:28
Home away from home
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[58802] Re: 橫切太陽的太空梭
引文:

starworks 寫道:
這位Thierry Legault先生(沒搞錯名字吧?)用的是日本高橋製作所的TOA-130F折射鏡, 焦長1000mm, 是極高品質的天文望遠鏡.
小弟手上就有一支全新品要賣.....
這條發言如有不妥, 站大請直接刪除....

謝謝告知資訊...我是沒在玩這個啦...
只是有回在石尚化石館門口看到有幾組天文望遠鏡, 就訂了一組, 我也搞不清是焦長多
少, 用來看淡江大學操場燈架上的喜鵲還蠻不錯的, 到現在還一直想接在單眼相機上試
試, 可是不知要去哪裡找接環....

你說的這隻TOA-130F 有網頁介紹其規格嗎? 我是沒錢買啦...只是很好奇...
starworks
發表時間: 2009-05-26 09:12
Quite a regular
註冊日: 2006-03-18
發表數: 58
[58809] Re: 橫切太陽的太空梭
>>你說的這隻TOA-130F 有網頁介紹其規格嗎?

在這裡: http://www.takahashijapan.com/products.html
右側的鏡筒下拉選單中選TOA130即可.
還有TOA150呢!!
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類