# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 188

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » NIKON SLR » 狙擊型 D200無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
ITO
發表時間: 2009-05-18 15:04
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[58288] 狙擊型 D200
ADI
發表時間: 2009-05-18 17:02
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[58297] Re: 狙擊型 D200
要也裝個大支一點的

裝個小黑二有啥好玩的?? 真是會笑死

至少裝個70-300 VR呀!~

ross_tt
發表時間: 2009-05-19 00:30
Quite a regular
註冊日: 2006-06-11
發表數: 146
[58327] Re: 狙擊型 D200
引文:

ADI 寫道:
要也裝個大支一點的
裝個小黑二有啥好玩的?? 真是會笑死
至少裝個70-300 VR呀!~

因為網路文字看不到 ADI 兄臉上的表情,所以我不知道 ADI 兄講這段話的表情為何?

不過我的感覺上面這段文字有著嘲笑、不屑的感覺存在。但也可能您的本意是半開玩笑,但網路上我只能看到文字,無法知道您說話的口氣、表情。

人家弄這樣也不容易,怎麼不給人家一點掌聲呢?
Faust
發表時間: 2009-05-20 23:22
Home away from home
註冊日: 2005-01-20
[58479] Re: 狙擊型 D200
帶這支出門拍照,自己有危險啊..
ADI
發表時間: 2009-05-21 05:58
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[58497] Re: 狙擊型 D200
引文:

ross_tt 寫道:

因為網路文字看不到 ADI 兄臉上的表情,所以我不知道 ADI 兄講這段話的表情為何?

不過我的感覺上面這段文字有著嘲笑、不屑的感覺存在。但也可能您的本意是半開玩笑,但網路上我只能看到文字,無法知道您說話的口氣、表情。

人家弄這樣也不容易,怎麼不給人家一點掌聲呢?

就是因為要弄這樣不容易
所以要弄就弄像一點,應該拿70-300VR來裝

我看到的第一個反應就是-----笑(ㄟ很正經的笑),因為拿小黑二真的很不搭。

原作者這樣搞的本意其實是很KUSO的,基本上不會拿這樣的裝備出門去拍照(實在太危險,會被狙殺吧??),既然是KUSO的做法,小弟當然也不用太認真去評斷,但也不至於要給到掌聲。

如果小弟很認真的發表一篇800字的觀察報告,您才會認為我小題大作吧??

不至於嘲笑,因為這個沒啥好嘲笑的,對於KUSO的做法,嘲笑他幹嘛呢?? 人家都不是很正經的,我幹嘛很正經的看這個改裝??
就像有人拿榔頭敲碎PENTAX的玻璃變黃標頭,把過程PO在網路上一樣,我也不用感到可惜跟生氣,因為不是我的。

或許有機會,ROSS兄與小弟見面了,您就會發現小弟其實是一位嚴肅的人...........ITO站長跟小弟吃過飯,他最知道了,其實我真的很嚴肅..........站長您說是吧!~
迷路的小狗
發表時間: 2009-05-21 09:09
Just can't stay away
註冊日: 2009-04-17
[58513] Re: 狙擊型 D200
這個月初癮科技就有報過這玩意了
當時小弟把這玩意轉貼到另依個論壇
結果有人貼出了另一個玩意....
Zephyr
發表時間: 2009-05-21 10:55
Home away from home
註冊日: 2005-08-05
[58515] Re: 狙擊型 D200
引文:

ADI 寫道:

或許有機會,ROSS兄與小弟見面了,您就會發現小弟其實是一位嚴肅的人...........ITO站長跟小弟吃過飯,他最知道了,其實我真的很嚴肅..........站長您說是吧!~

網路混久了就知道其實大部分的人在網路跟現實多少都有著不同的兩面 ...
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類