# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 101

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 站上是否有人有元佑維修部門的"特別專線電話"呢?無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
andydc
發表時間: 2009-05-15 17:37
Not too shy to talk
註冊日: 2007-05-28
[58171] 站上是否有人有元佑維修部門的"特別專線電話"呢?
小弟一台單眼相機,從修小問題修到移焦....
細節部份請容小弟暫時保留....
等侯後續狀況明朗後會再於站上詳細說明...

個人已玩o家相機整整兩年,個人測試是絕對有問題~~

若有相關資訊,還請有心人提供協助....
jjchern
發表時間: 2009-05-15 18:05
Home away from home
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[58172] Re: 站上是否有人有元佑維修部門的"特別專線電話"呢?
arthuraya
發表時間: 2009-05-15 18:55
Quite a regular
註冊日: 2008-08-25
發表數: 108
[58174] Re: 站上是否有人有元佑維修部門的"特別專線電話"呢?
看到這個就想到我的一機三鏡送到元佑14天了,都還沒有工程師打電話來
,好想念它們啊。
三隻鏡頭不約而同都有對焦上的問題(移焦、MF不能、難合焦),囧。
ghibli
發表時間: 2009-05-16 12:24
Just popping in
註冊日: 2009-04-28
[58196] Re: 站上是否有人有元佑維修部門的"特別專線電話"呢?
前天才把330送到內湖去,又是主機板接觸不良的問題,
之前換過,前天工程師告知只有三個月保固(一年前保固內更換的)
昨天沒接到電話,看到大家的回應,
不禁有點擔心了
jenhoxen
發表時間: 2009-05-16 22:57
版主
註冊日: 2004-12-12
發表數: 243
[58210] Re: 站上是否有人有元佑維修部門的"特別專線電話"呢?
引文:

arthuraya 寫道:
看到這個就想到我的一機三鏡送到元佑14天了,都還沒有工程師打電話來

看來果然不是有個[快遞到府收送]就表示服務沒問題
arthuraya
發表時間: 2009-05-17 00:11
Quite a regular
註冊日: 2008-08-25
發表數: 108
[58211] Re: 站上是否有人有元佑維修部門的"特別專線電話"呢?
引文:

jenhoxen 寫道:
引文:

arthuraya 寫道:

看來果然不是有個[快遞到府收送]就表示服務沒問題

看了一下單子,4/28被收走的。希望下禮拜會有消息(因為要去看棒球)。
我之前送過元佑兩次,服務都很好,大約三~四天機子或鏡頭就回來了。
這次不知道為什麼弄這麼久 也許是一機三鏡不好調吧
(其中有隻50-200swd,買後的隔天就被送元佑了,因為廣角端移了快三公分,囧)
ghibli
發表時間: 2009-05-20 17:11
Just popping in
註冊日: 2009-04-28
[58459] Re: 站上是否有人有元佑維修部門的"特別專線電話"呢?
昨天打電話到維修部門,
才知道送修的330尚未檢查
(上次內湖接單的工程師說,最近送修者眾多,人手不足,
但仍幫我把一併帶去的E3及三顆鏡頭軟體升級,態度極佳),
因小弟下禮拜有急用,故今日回電,
330轉盤時好時壞,換料件收費1050,貨到付款,
可以幫我清理對焦屏(小弟自己越弄越髒...),
除了感謝他先幫我處理
(在這裡對被我插隊的師兄們說聲抱歉 ),
問他這不是330的老問題了,許多人遇過,我已經要換第二次了,
330已經過保了,換這個有保固嗎?
他回答: 嗯...只有三個月∼∼語氣似乎疲憊又無奈(可能只有他一個人處理眾多維修件).

說老實話,每次去都可以感受到善意,
但是元佑郭老闆,維修部門應該增加一些人手了吧?!
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類