# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 119

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 臺北4/3系統網聚無發表權

| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
ADI
發表時間: 2012-05-08 03:39
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[83577] Re: 臺北4/3系統網聚
我都要出錢了
還沒人要當爐主號召??

那就沒辦法了

小弟最近忙翻,接連幾個月都有行程,且德薄能鮮,不足以召天下。
各位板主看著辦吧!~

jjchern
發表時間: 2012-05-08 15:31
Home away from home
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[83588] Re: 臺北4/3系統網聚
引文:

ADI 寫道:
我都要出錢了
還沒人要當爐主號召??

那就沒辦法了

小弟最近忙翻,接連幾個月都有行程,且德薄能鮮,不足以召天下。
各位板主看著辦吧!~

我這兩天找找捷運附近,大王要出錢,小的來出面好了,順便問看看元佑有沒有展示機可以外借。
jerloong
發表時間: 2012-05-08 17:19
版主
註冊日: 2004-10-18
[83589] Re: 臺北4/3系統網聚
有勞您了
謝謝!
引文:

jjchern 寫道:
引文:

ADI 寫道:
我都要出錢了
還沒人要當爐主號召??

那就沒辦法了

各位板主看著辦吧!~

我這兩天找找捷運附近,大王要出錢,小的來出面好了,順便問看看元佑有沒有展示機可以外借。
Number5
發表時間: 2012-05-09 08:41
版主
註冊日: 2004-12-04
[83594] Re: 臺北4/3系統網聚
引文:

ADI 寫道:
我會出人,但不會帶機子+鏡頭出席。
給大家摸一圈下來就屍骨無存了......

那...能當面請教大王閃燈調教嗎?

嘻嘻
ITO
發表時間: 2012-05-09 08:48
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[83595] Re: 臺北4/3系統網聚
記得Number5兄有次網聚還丟了棵鏡頭
ADI
發表時間: 2012-05-09 10:22
攝政王(特權份子)
[83598] Re: 臺北4/3系統網聚
引文:

Number5 寫道:
那...能當面請教大王閃燈調教嗎?

嘻嘻

我有空去的話,當然沒有問題ㄚ

kaiching
發表時間: 2012-05-09 10:51
Quite a regular
註冊日: 2009-04-17
[83601] Re: 臺北4/3系統網聚
引文:

jjchern 寫道:
引文:

ADI 寫道:
我都要出錢了
還沒人要當爐主號召??

那就沒辦法了

各位板主看著辦吧!~

就有勞 jjchern 兄了

話說如果只是要一大片遮陰的公園地
公館寶藏巖外福和橋下倒是不錯的選擇
鄰近的客家主題公園也有跨堤的觀景台
Number5
發表時間: 2012-05-09 14:30
版主
註冊日: 2004-12-04
[83606] Re: 臺北4/3系統網聚
引文:

kaiching 寫道:

話說如果只是要一大片遮陰的公園地
公館寶藏巖外福和橋下倒是不錯的選擇
鄰近的客家主題公園也有跨堤的觀景台

在我家附近ㄟ,這樣的話,我可以提早到場協助幫忙啦~~~

不過,要幫忙什麼呢?? 發飲料嗎?
ADI
發表時間: 2012-05-09 16:11
攝政王(特權份子)
[83609] Re: 臺北4/3系統網聚
拜託!~ 不要露天

寫真迷的網聚不用這麼刻苦
小弟也沒有窮到需要大家露天排坐喝飲料..........
apollo
發表時間: 2012-05-09 22:19
Not too shy to talk
註冊日: 2009-03-06
[83616] Re: 臺北4/3系統網聚
09年那次聚會在戶外真的蠻熱的,
不過在戶外才有機會跟攝政王兄偷學幾招微距補光

希望能有機會參加~
Nighteen
發表時間: 2012-05-09 22:36
Quite a regular
註冊日: 2007-02-03
[83617] Re: 臺北4/3系統網聚
看看時間
有空的話
就響應參加一下
畢竟深度潛水已久...
odyseuss
發表時間: 2012-05-10 02:09
Just can't stay away
註冊日: 2005-12-05
發表數: 206
[83619] Re: 臺北4/3系統網聚
不曉得網聚的時間敲定了沒有?小弟六月底會回台灣一個月,如果是在
這一段時間舉辦的話,小弟說不定可以參加。寫真迷諸王只見其名不見
其人,正好可以利用這個機會瞻仰一下:向大王學習微距拍攝的技巧、
向蒐集王請益移軸鏡的使用觀念
jjchern
發表時間: 2012-05-10 09:21
[83624] Re: 臺北4/3系統網聚
剛接到電話,出發領銀機去。網聚確定有銀色機可以看了..
kshieh
發表時間: 2012-05-10 11:16
註冊日: 2009-01-06
[83627] Re: 臺北4/3系統網聚
引文:

jjchern 寫道:

kkao
發表時間: 2012-05-10 13:06
註冊日: 2005-10-25
[83629] Re: 臺北4/3系統網聚
引文:

jjchern 寫道:

j大的面子真大,居然橋得到銀色e-m5,太強了
jjchern
發表時間: 2012-05-10 15:37
[83631] Re: 臺北4/3系統網聚
引文:

kkao 寫道:
引文:

jjchern 寫道:

j大的面子真大,居然橋得到銀色e-m5,太強了

也不算是面子大啦, 我可是二月八日發表會當天就訂了, 今天剛好在家休息, 一接到電話馬上飛車接機去...

不過好像只有少量到貨, 今天寄出貨品, 最快明天就有人會收到了..
ADI
發表時間: 2012-05-10 15:47
攝政王(特權份子)
[83632] Re: 臺北4/3系統網聚
我覺得銀機真醜

我打算限制銀機出現在網聚會場....

"寫真迷網聚之---銀機不要來"

collective
發表時間: 2012-05-10 16:45
版主
發表數: 13120
[83634] Re: 臺北4/3系統網聚
引文:

ADI 寫道:
我覺得銀機真醜

我打算限制銀機出現在網聚會場....

"寫真迷網聚之---銀機不要來"

大王,
請問銀色GH2也被排除在外嗎?
ADI
發表時間: 2012-05-10 17:28
攝政王(特權份子)
[83637] Re: 臺北4/3系統網聚
引文:

collective 寫道:
大王,

你拿麥克筆塗黑就可以!~
collective
發表時間: 2012-05-10 18:22
版主
發表數: 13120
[83638] Re: 臺北4/3系統網聚
引文:

ADI 寫道:
引文:

collective 寫道:
大王,

你拿麥克筆塗黑就可以!~

糟的了個糕.....
小弟的M4/3沒有一台是黑色的
« 1 2 3 (4) 5 »
| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類