# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 142

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » NIKON SLR » COSINA Voigtlander 鬼打牆之雙鏡開箱!~無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
timoc
發表時間: 2009-04-09 03:38
Not too shy to talk
註冊日: 2005-11-08
[56531] Re: COSINA Voigtlander 鬼打牆之雙鏡開箱!~
A大..
(我是TIMO啦..)
你是不用睡覺的嗎??
58那隻前兩天試了一下
還蠻感動的..(接D700上)
解職??!!..是榮退吧.
shamicaho
發表時間: 2009-04-09 04:25
Home away from home
註冊日: 2007-11-20
發表數: 324
[56532] Re: COSINA Voigtlander 鬼打牆之雙鏡開箱!~
引文:

ADI 寫道:
.
.
.
沒問題啦!~

剛買鏡頭,就被解職!~

接下來有的是時間!!~~~~~~

真的假的,解職!

你又在開玩笑了吧! 哈! 哈哈!! 哈哈哈!!!

咳咳∼
ADI
發表時間: 2009-04-09 06:40
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[56533] Re: COSINA Voigtlander 鬼打牆之雙鏡開箱!~
引文:

timoc 寫道:
A大..
(我是TIMO啦..)
你是不用睡覺的嗎??
58那隻前兩天試了一下
還蠻感動的..(接D700上)
解職??!!..是榮退吧.

煩惱到睡不著.......在想要賣哪台寶貝換米糧..........看來看去才發現沒有值錢的寶貝..........

體毛大
您何時改用D700啦!???
你應該會用5D MKII吧???

timoc
發表時間: 2009-04-09 13:20
[56551] Re: COSINA Voigtlander 鬼打牆之雙鏡開箱!~
nikon是助理的...
我還是用1ds2+40d
去年10月手賤居然買了phase one p45+...
手動鏡工作上用起來會有點辛苦
要不然光是58mm這隻的外觀手感就很誘人說..
你覺得這個值得嗎??
http://photofan.jp/camera/html/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=5475&forum=4&post_id=56484#forumpost56484
ADI
發表時間: 2009-04-10 19:30
攝政王(特權份子)
[56599] Re: COSINA Voigtlander 鬼打牆之雙鏡開箱!~
引文:

timoc 寫道:
nikon是助理的...
我還是用1ds2+40d
去年10月手賤居然買了phase one p45+...
手動鏡工作上用起來會有點辛苦
要不然光是58mm這隻的外觀手感就很誘人說..
你覺得這個值得嗎??
http://photofan.jp/camera/html/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=5475&forum=4&post_id=56484#forumpost56484

我本來差點買這支
不過,反正都是福倫達做的,鍍膜有差吧!~

天氣不算頂好,反正又沒工作就出去試鏡!~
調子比較冷,解像力很好,最大光圈就可以用,只不過用在D300上頭有點可惜!~

心情差,大部分的時間在野外發呆,拍沒十張就回家睡覺了
timoc
發表時間: 2009-04-10 20:51
[56603] Re: COSINA Voigtlander 鬼打牆之雙鏡開箱!~
A大..
這鏡可以MACRO喔...
還是你拍到恐龍??

Rexlaser
發表時間: 2009-04-10 21:50
Just can't stay away
註冊日: 2005-12-29
發表數: 228
[56604] Re: COSINA Voigtlander 鬼打牆之雙鏡開箱!~

我也很喜歡 Voigtlander 58mm f/1.4 SL II
不過我的是K環轉接EF, 由5D2拍攝, 這張我印象中是f1.4全開吧
進藤光
發表時間: 2009-04-10 21:57
Just can't stay away
註冊日: 2007-04-09
發表數: 207
[56605] Re: COSINA Voigtlander 鬼打牆之雙鏡開箱!~
引文:

ADI 寫道:
心情差,大部分的時間在野外發呆,拍沒十張就回家睡覺了

王爺心情差,應該是苦惱要表演吞鏡頭,這下要如何是好?
這個問題好解決,先在鏡頭上加裝轉接環,套上魚線,就可以表演吞鏡頭、釣鏡頭!
ADI
發表時間: 2009-04-11 06:13
攝政王(特權份子)
[56610] Re: COSINA Voigtlander 鬼打牆之雙鏡開箱!~
引文:

timoc 寫道:
A大..
這鏡可以MACRO喔...
還是你拍到恐龍??

我外出習慣帶一片58mm口徑的sigma多層臐膜近攝鏡片

約可以讓這支nokton 近到30mm距離近拍。
ADI
發表時間: 2009-04-11 07:10
攝政王(特權份子)
[56611] Re: COSINA Voigtlander 鬼打牆之雙鏡開箱!~
小試COLOR SCOPAR 20mm /F3.5 SL這支

對著早晨陽光對幹!~
一點光斑都沒有!~
保護鏡是Nikon L1Bc 52mm

明亮清爽,不是濃郁厚重的那種!~

不知道為何,使用鏡頭的時候,依據機身配給的曝光數據,都會有過曝現象,建議拍景的時候,減個0.5~1.0格比較好。

還是老話,這支用在D300有點可惜!~
ADI
發表時間: 2009-04-12 13:24
攝政王(特權份子)
[56629] Re: COSINA Voigtlander 鬼打牆之雙鏡開箱!~
今早的三張!~

也沒拍啥!~

不知道是用不習慣還是怎樣
覺得喜歡58mm 這支多一點.....
ADI
發表時間: 2009-04-22 21:19
攝政王(特權份子)
[57154] Re: COSINA Voigtlander 鬼打牆之雙鏡開箱!~
今天另一支名媒正娶的Nikon 50mmm/F1.2進門之後
數一數竟然有6支NIKON用的標準鏡!~

哈!~...哈!~~.... 就讓我吃泡麵吃到掛吧!~嗚嗚嗚!~ 我已經沒救了!!~~~~~~~

這不只是鬼打牆,這是"卡到陰"了!!~~沒錢還這樣搞!~~

collective
發表時間: 2009-04-22 21:27
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[57156] Re: COSINA Voigtlander 鬼打牆之雙鏡開箱!~
引文:

ADI 寫道:
今天另一支名媒正娶的Nikon 50mmm/F1.2進門之後
數一數竟然有6支NIKON用的標準鏡!~

哈!~...哈!~~.... 就讓我吃泡麵吃到掛吧!~嗚嗚嗚!~ 我已經沒救了!!~~~~~~~

這不只是鬼打牆,這是"卡到陰"了!!~~沒錢還這樣搞!~~

« 1 (2)
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類