# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 111

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » OLYMPUS DSLR E-620 台灣地區開賣無發表權

| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
raytracer
發表時間: 2009-03-26 15:49
版主
註冊日: 2004-10-26
發表數: 1626
[55962] Re: OLYMPUS DSLR E-620 台灣地區開賣
引文:

ITO 寫道:
引文:

collective 寫道:
引文:

jerloong 寫道:
感謝raytracer兄幫忙

館長您又敗家了
小弟也很想要輕巧的機種,可是E-620把拍火車常用的四個對焦點拿掉了.....

日本Olympus還為「E-620」推出鐵道Kit(「E-620」+「LS-10」(電子錄音機))
http://fotopus.com/campaign/c090304a/
....

我承認是有一點無聊,如果這張火車照片(顯然有裁切過,但假設要拍這樣的照片)用E-620與E-30拍攝,7點與11點AF差異如何?

E-620 非十字對焦點的確差一些,但兩台看來左下角與右下角仍然有加強的空間
peellden
發表時間: 2009-03-26 17:06
Just can't stay away
註冊日: 2006-01-10
[55964] Re: OLYMPUS DSLR E-620 台灣地區開賣
考慮景深的話,只要對在車頭附近都是ok的吧。
raytracer
發表時間: 2009-04-05 23:14
版主
[56375] Re: OLYMPUS DSLR E-620 台灣地區開賣
這次配合E-620的幾種kit組合中,餅乾鏡kit的價位比單買鏡頭便宜好幾千元,是想啃餅乾的好機會,版工小弟也趁這次幫忙貼開箱照機會,嘗嘗餅乾的滋味

E-620 Zuiko Digital 25mm f2.8 kit,與單機版相同大小的箱子,清楚標明有E-620與25mm 鏡頭

與單機版相同部分就不再貼出,請參考前一頁的說明,打開後,可見小巧的25mm 餅乾鏡放在右下角

raytracer
發表時間: 2009-04-05 23:40
版主
[56377] Re: OLYMPUS DSLR E-620 台灣地區開賣
拍一些合照

raytracer
發表時間: 2009-04-05 23:52
版主
[56378] Re: OLYMPUS DSLR E-620 台灣地區開賣
換較大個的來拍合照

E-620, Zuiko Digital 14-54mm f2.8-3.5

raytracer
發表時間: 2009-04-06 00:11
版主
[56379] Re: OLYMPUS DSLR E-620 台灣地區開賣
再換更大個

E-620, Zuiko Digital ED 50-200mm f2.8-3.5 SWD

raytracer
發表時間: 2009-04-06 00:30
版主
[56380] Re: OLYMPUS DSLR E-620 台灣地區開賣
最後是小胖上場,與苗條的E-620合照

E-620, Zuiko Digital ED 150mm f2

yesir
發表時間: 2009-04-08 20:14
Home away from home
註冊日: 2006-05-29
發表數: 401
[56516] Re: OLYMPUS DSLR E-620 台灣地區開賣
哈!我也入手了。

本來手中就有 E-1 了
之前 E-510 一直忍
到了 E-520 覺得可以買了,可是總覺得有缺憾
問題就在於螢幕翻轉的問題

去年年底時看到本站某篇E-330的討論
加上 ADI攝政 極力推薦
終於忍不住了,買了台二手
可以翻轉的螢幕,果真是好用阿∼∼

沒想到 Olympus 突然炸出了 E-620 這台機器
當時就覺得這台是我心目中理想的機器了
輕便、翻轉螢幕、防手震....唯一缺憾就是電池不能共用....
不過今天還是忍不住小惡魔的存在
就去店家詢問

本來只想買單機的
可是因為 Kit 有送背包
覺得這樣也頗划算
沒想到現場只有 雙kit 組合 (我已經有舊的 40-150 鏡頭)
一直在想要不要買,差了 3800 元呢∼

最后在不想等待的心情之下
就入手了
現在電池在充電中....

問問各位,對於副廠電池的牌子有什麼建議?
通常 一顆電池可以拍幾張呢? (根據E-330 的經驗,我應該會大量使用 LV 吧! )
我要決定再添購一顆或兩顆電池....
yesir
發表時間: 2009-04-08 20:17
[56517] Re: OLYMPUS DSLR E-620 台灣地區開賣
題外話,我覺得背包外表質感不錯
可是裡面夾層太多
最討厭這種夾層好幾層,空間不能共用,而且還增加重量的設計

正在考慮要不要轉手....
ADI
發表時間: 2009-04-08 20:52
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6941
[56518] Re: OLYMPUS DSLR E-620 台灣地區開賣
引文:

yesir 寫道:
可是裡面夾層太多

背包拿來賣我~

電池去買"電馳X舖"的,風評不錯,直逼原廠!~
jerloong
發表時間: 2009-04-08 22:06
版主
註冊日: 2004-10-18
[56520] Re: OLYMPUS DSLR E-620 台灣地區開賣
引文:

ADI 寫道:
引文:

yesir 寫道:
可是裡面夾層太多

背包拿來賣我~

問題是電馳X舖電池總類中適用O記只有BLM-1(PS-BLM1)與DC用Li-XXB
raytracer
發表時間: 2009-04-08 22:14
版主
[56521] Re: OLYMPUS DSLR E-620 台灣地區開賣
引文:

引文:

ADI 寫道:
引文:

yesir 寫道:
可是裡面夾層太多

背包拿來賣我~

問題是電馳X舖電池總類中適用O記只有BLM-1(PS-BLM1)與DC用Li-XXB

背包應該是 JENOVA吉尼佛,質感不錯,有Olympus logo,沒有確定型號,可能是這款

http://www.in66.com.tw/ACCSHOW.asp?AID=149

kkao
發表時間: 2009-04-08 23:27
註冊日: 2005-10-25
[56524] Re: OLYMPUS DSLR E-620 台灣地區開賣
今天比較早下班,特地跑去中山北路的法雅客想看看有沒有 E620 可以看看。
結果居然沒有,連 E30 都沒陳列,最新的機種是 E3。只好失望的回家
acacia
發表時間: 2009-04-09 00:39
註冊日: 2006-11-09
發表數: 303
[56529] Re: OLYMPUS DSLR E-620 台灣地區開賣
引文:

yesir 寫道:
哈!我也入手了。

本來手中就有 E-1 了
之前 E-510 一直忍
到了 E-520 覺得可以買了,可是總覺得有缺憾
問題就在於螢幕翻轉的問題

去年年底時看到本站某篇E-330的討論
加上 ADI攝政 極力推薦
終於忍不住了,買了台二手
可以翻轉的螢幕,果真是好用阿∼∼

沒想到 Olympus 突然炸出了 E-620 這台機器
當時就覺得這台是我心目中理想的機器了
輕便、翻轉螢幕、防手震....唯一缺憾就是電池不能共用....
不過今天還是忍不住小惡魔的存在
就去店家詢問

本來只想買單機的
可是因為 Kit 有送背包
覺得這樣也頗划算
沒想到現場只有 雙kit 組合 (我已經有舊的 40-150 鏡頭)
一直在想要不要買,差了 3800 元呢∼

最后在不想等待的心情之下
就入手了
現在電池在充電中....

通常 一顆電池可以拍幾張呢? (根據E-330 的經驗,我應該會大量使用 LV 吧! )

在下買的台製電池(不到一星期)
供您參考

yesir
發表時間: 2009-04-09 07:28
[56534] Re: OLYMPUS DSLR E-620 台灣地區開賣
引文:

ADI 寫道:

背包拿來賣我~

敢問 攝政王 此事當真?

未知攝政王開價如何
您的一句話
將決定未來Olympus同型產品的售價
yesir
發表時間: 2009-04-09 07:33
[56536] Re: OLYMPUS DSLR E-620 台灣地區開賣
引文:

acacia 寫道:
引文:

yesir 寫道:

供您參考

感謝感謝
還有環保二字呢∼

有沒有 E-400/E-410/E-420 的使用者也使用這款電池呢?
長期的使用經驗分享

BLM-1 我就有買一顆副廠電池,E-1 可用
但是 E-330 大概是 LV 電力需求更高,連開機都不可得....
yesir
發表時間: 2009-04-09 11:09
[56539] Re: OLYMPUS DSLR E-620 台灣地區開賣
引文:

ADI 寫道:

剛才去查電馳總鋪的資訊
發現到他的店面
不僅跟我在同一縣市
而且跟我在同一鄉
最后用地址搜尋
竟然還跟我同一村....

明天早上上班前就來去逛逛
VICCHEN
發表時間: 2009-04-09 16:18
註冊日: 2008-09-26
[56554] Re: OLYMPUS DSLR E-620 台灣地區開賣
有哪位好心的大爺可以告知何時皮套和手把才會開賣啊.....?
Rexlaser
發表時間: 2009-04-09 16:40
註冊日: 2005-12-29
發表數: 228
[56557] Re: OLYMPUS DSLR E-620 台灣地區開賣
引文:

yesir 寫道:
引文:

acacia 寫道:
引文:

yesir 寫道:

供您參考

感謝感謝
還有環保二字呢∼

有沒有 E-400/E-410/E-420 的使用者也使用這款電池呢?
長期的使用經驗分享

BLM-1 我就有買一顆副廠電池,E-1 可用
但是 E-330 大概是 LV 電力需求更高,連開機都不可得....

那顆是樂華的, 這個牌子做很久了, 風評我覺得還滿ok的
還有另一家是KAMERA, 芝山那一間也是進這家的電池, 品質也是沒太大問題
我幾個用O的朋友的BLM-1副廠大多是以上兩家的電池
BLS-1也做很久了, 有問題的機率也不大
raytracer
發表時間: 2009-04-09 22:27
版主
[56564] Re: OLYMPUS DSLR E-620 台灣地區開賣
引文:

raytracer 寫道:
引文:

引文:

ADI 寫道:
引文:

yesir 寫道:
可是裡面夾層太多

背包拿來賣我~

背包應該是 JENOVA吉尼佛,質感不錯,有Olympus logo,沒有確定型號,可能是這款

http://www.in66.com.tw/ACCSHOW.asp?AID=149

元佑這次準備了同一款兩種大小的背包,我拍的這是較大的,是Jenova 28002N

配合E-620雙鏡組合是較小一些的同款背包

« 1 (2) 3 4 »
| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類