# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 168

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » 貼圖區 » SONY a900---玩物尚誌 戀物篇無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
luke1265
發表時間: 2009-03-23 20:22
Just can't stay away
註冊日: 2004-11-18
[55781] SONY a900---玩物尚誌 戀物篇
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

喜歡拍產品勝過拍美女,這裡應該沒有跟我一樣有戀物癖的人吧~~
最後一張打個廣告(ITO請見諒),這是跟朋友最近幫SONY做的專書,內容很精彩,不
管你是頂尖攝影師亦或是剛入門的SONY玩家,這本都可以提供你們一些
想法喔!!!

文包
發表時間: 2009-03-23 20:28
版主
註冊日: 2005-01-05
發表數: 1273
[55782] Re: SONY a900---玩物尚誌 戀物篇
這車看起來簡直像CG了 利害
luke1265
發表時間: 2009-03-23 20:36
[55783] Re: SONY a900---玩物尚誌 戀物篇
引文:

文包 寫道:

哈哈..不過我CG的功力沒有這麼厲害啦,是檢現成來拍的 !!
ADI
發表時間: 2009-03-23 21:11
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6941
[55784] Re: SONY a900---玩物尚誌 戀物篇
引文:

文包 寫道:

什麼叫"CG" ??
luke1265
發表時間: 2009-03-23 21:34
[55786] Re: SONY a900---玩物尚誌 戀物篇
引文:

ADI 寫道:
引文:

文包 寫道:

什麼叫"CG" ??
ADI兄應該知道吧??區區兩個英文字,會難倒
大文豪??
這些扯不上CG啦,勉強一點就是合成去背與簡單的修圖,畢竟商品都有缺點,你很
難閉著眼睛裝著看不到!!
sohoming
發表時間: 2009-03-23 22:34
註冊日: 2005-07-16
[55787] Re: SONY a900---玩物尚誌 戀物篇
ㄜ....
說拍的像CG...
這是褒還是貶呀? @@

不過蛋糕看起來真好吃^^
ADI
發表時間: 2009-03-24 05:08
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6941
[55795] Re: SONY a900---玩物尚誌 戀物篇

我當然不知道阿!~
我又不是吃這行飯的!~
你問我DA/DP或是CECA或是FTA我還清楚一點哩!~

不過,這些照片真的拍得不錯

當初進A350系統也是貪圖日後A900方便入手
不過後來還是賣了,系統太多真是負擔!~

大哥可以簡略說一下這些怎麼拍的嗎??
看這些商攝越看越過癮啊!~

可以給小弟1024X768的圖檔當桌布嗎??
corpse
發表時間: 2009-03-24 07:11
Home away from home
註冊日: 2008-02-28
[55798] Re: SONY a900---玩物尚誌 戀物篇
哇 美到發寒
luke1265
發表時間: 2009-03-24 17:04
[55825] Re: SONY a900---玩物尚誌 戀物篇
引文:

sohoming 寫道:
ㄜ....
說拍的像CG...
這是褒還是貶呀? @@

不過蛋糕看起來真好吃^^
吃了你可能會覺得太甜了喔,因為
放太多蜂蜜了..我拍完吃了一口就吐出來ㄌ!!
luke1265
發表時間: 2009-03-24 17:18
[55826] Re: SONY a900---玩物尚誌 戀物篇
引文:

ADI 寫道:

我當然不知道阿!~
我又不是吃這行飯的!~
你問我DA/DP或是CECA或是FTA我還清楚一點哩!~

不過,這些照片真的拍得不錯

當初進A350系統也是貪圖日後A900方便入手
不過後來還是賣了,系統太多真是負擔!~

大哥可以簡略說一下這些怎麼拍的嗎??
看這些商攝越看越過癮啊!~

可以給小弟1024X768的圖檔當桌布嗎??

CG--COMPUTER GRAPHIC..電腦繪圖,一般都是用AUTOCAD 去RENDER,當然這是我以前讀機械設計的做法(有些要跑CAM的路徑,會轉到CAM來處理),因為要求較精密的比例. 機械圖會分成正視圖 側視圖 俯視圖 透視圖 投影圖(簡單說就是3D立體圖啦,不過那時我們是用筆畫的,會累死你);產品設計有的是用2D繪圖,有的是用Alias or Maya,近期最普遍的就是3D studio...這版本在我專科時代就開始了,那時還是初期v1.0版本,而且還是dos版的,不過當時能碰到3D軟體,就已經很興奮了.
我也養不起,所以機子都是別人的
說了大概你會提不起興趣吧,拍這除了耐性,可能拍完之後會發現自己在拍垃圾,你
會恨不得把東西給砸了.
你mail給我,我寄給你~~~
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類