# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 127

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » M4/3 (Micro Four Thirds System)討論版 » Panasonic Lumix DMC-GH1 (M4/3)無發表權

| 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
butterdada
發表時間: 2009-03-26 20:34
Home away from home
註冊日: 2006-12-19
[55971] Re: Panasonic Lumix DMC-GH1 (M4/3)
引文:

EdwardYang 寫道:
喔, 奶油噠噠是在老機論壇不斷放毒的那位嗎?

喔喔
您搞錯了

我不是不斷放毒的那位
是被那些前輩一直下蠱的這位

butterdada
發表時間: 2009-03-26 20:32
[55970] Re: Panasonic Lumix DMC-GH1 (M4/3)
引文:

ITO 寫道:

http://panasonic.jp/dc/gh1/appearance_spec.html

言語表示 日本語

真糟糕
ITO
發表時間: 2009-03-26 19:27
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[55969] Re: Panasonic Lumix DMC-GH1 (M4/3)
引文:

butterdada 寫道:
老大
這次GH-1有說到
日本賣的還是日文介面 無法改語言的部分嗎?

老婆說 這次不讓我衝日本買
他不要日文介面機

但可以衝香港買

http://panasonic.jp/dc/gh1/appearance_spec.html

言語表示 日本語

EdwardYang
發表時間: 2009-03-26 17:50
註冊日: 2006-07-24
發表數: 335
[55967] Re: Panasonic Lumix DMC-GH1 (M4/3)
喔, 奶油噠噠是在老機論壇不斷放毒的那位嗎?
butterdada
發表時間: 2009-03-26 17:50
[55966] Re: Panasonic Lumix DMC-GH1 (M4/3)
butterdada
發表時間: 2009-03-26 10:57
[55953] Re: Panasonic Lumix DMC-GH1 (M4/3)
引文:

leeleoleo 寫道:
FD to M4/3
台灣已有近代公司貨出現
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1166861869?u=shattuck_tpe

可否告知哈克制作所網址
是否台灣製作會便宜點

哈克也說會賣FD to M4/3 但還沒看到
另外一招 是到ebay買FD to C
在跟哈克買C to M4/3
這樣還是比近代那個便宜的多
而且有彈性 因為拆下Fd to C 還可玩C mount lens

哈克在露天有在賣東西 hawkpeng
key in M4/3跑出轉接環那個
或是到老機論壇newnew 很容易找到他

他最近的新作 是:
Contax G90 helicoid
Leica M to M4/3
Arriflex to Leica M
等等
未來他說 致力研發Cntax G 全系列改裝
我的G16已經寄給他研發了

Pentax 110半格機的頭也可接M4/3
宮本製作所也說要做 我也把我的幾顆pentax 110寄給他
ITO
發表時間: 2009-03-26 10:49
網站管理員
[55952] Re: Panasonic Lumix DMC-GH1 (M4/3)
引文:

FD to M4/3 我也是沉潛敗
目前已湊到24/1.4, 85/1.2 & 135/2
轉接環嘛 近代(也就是宮本製作所的)太貴
我買大陸製
無奈機身還在新竹 為蒼生犧牲小我
讓哈克製作所繼續研發各式轉接環
所以 這幾顆FD lens
我都還沒試過

請問彼岸已有做FD to M4/3轉接環了嗎
leeleoleo
發表時間: 2009-03-26 10:49
Quite a regular
註冊日: 2007-01-08
[55951] Re: Panasonic Lumix DMC-GH1 (M4/3)
FD to M4/3
台灣已有近代公司貨出現
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1166861869?u=shattuck_tpe

可否告知哈克制作所網址
是否台灣製作會便宜點
butterdada
發表時間: 2009-03-26 10:21
[55949] Re: Panasonic Lumix DMC-GH1 (M4/3)
引文:

collective 寫道:

butterdada兄,
您才是真的殺很大哩
看到您在老機論壇和網友們的討論,阿那些機絲頭仔小弟聽都沒聽過哩
祝您和哈克製作所研發成功

呵呵 那很多是小玩具而已啦
我也希望哈克製作所加油 為台灣人爭光
在製作轉接環與改鏡上幹掉日德中眾多高手
在ebay上發光發熱賺大錢

雖然老婆已嚴重抗議 說買了G1 一半以上的時間不在家
我只能告訴她 為了台灣人的尊嚴 我們小小的犧牲 是值得的
collective
發表時間: 2009-03-26 09:46
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[55948] Re: Panasonic Lumix DMC-GH1 (M4/3)
引文:

我買大陸製
我都還沒試過

butterdada兄,
您才是真的殺很大哩
看到您在老機論壇和網友們的討論,阿那些機絲頭仔小弟聽都沒聽過哩
祝您和哈克製作所研發成功
butterdada
發表時間: 2009-03-26 09:37
[55947] Re: Panasonic Lumix DMC-GH1 (M4/3)
我是還沒摸過E-620
不過我的觀念中
E-620就是L10加防手振版
L10跟G1比還是差很多
光那個反光板上上下下
照相時就明顯delay了 也吵

我純猜測 這部份E-620也免不了吧
VICCHEN
發表時間: 2009-03-26 00:41
Just can't stay away
註冊日: 2008-09-26
[55940] Re: Panasonic Lumix DMC-GH1 (M4/3)
看來還是E-620比較理想啊......

感謝資訊分享。
butterdada
發表時間: 2009-03-25 23:01
[55933] Re: Panasonic Lumix DMC-GH1 (M4/3)
還有
追人頭常追錯

追動態物 焦點會飛來飛去 亂追一通

還好我大多用手動鏡
peishing
發表時間: 2009-03-25 21:56
註冊日: 2007-12-07
發表數: 189
[55931] Re: Panasonic Lumix DMC-GH1 (M4/3)
引文:

對啊 缺點真的還是不少 但很感恩了
已經是重大突破了

我有感覺對焦點像DC一樣,你想的對焦點跟相機的對焦點不一定一樣。
不知道對不對,只是在對焦速度快了很多。
ITO
發表時間: 2009-03-25 21:45
網站管理員
[55930] Re: Panasonic Lumix DMC-GH1 (M4/3)
lazi
發表時間: 2009-03-25 21:40
註冊日: 2004-12-19
[55928] Re: Panasonic Lumix DMC-GH1 (M4/3)
用過也對 Gh1期待很高

http://dc.watch.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/170217-10538-33-1.html

似乎多一隻微距鏡頭
VICCHEN
發表時間: 2009-03-25 21:29
註冊日: 2008-09-26
[55927] Re: Panasonic Lumix DMC-GH1 (M4/3)
引文:

Panasonic G1 LV及對比對焦並非真的那麼優秀,
還是有它的缺點的...,
實際用了就會知道了。

小弟只有短暫看過G1的LV對焦,對焦的順暢度讓我印象極為深刻,可否請ITO大明示G1 LV對焦的缺點嗎?

或許我應該回頭去看E-620....?
butterdada
發表時間: 2009-03-25 20:21
[55922] Re: Panasonic Lumix DMC-GH1 (M4/3)
老大
這次GH-1有說到
日本賣的還是日文介面 無法改語言的部分嗎?

老婆說 這次不讓我衝日本買
他不要日文介面機

但可以衝香港買
butterdada
發表時間: 2009-03-25 20:17
[55920] Re: Panasonic Lumix DMC-GH1 (M4/3)
引文:

ITO 寫道:

那天小弟會帶G1,只是因最近迷上了M4/3轉接Canon FD鏡頭及Leica M鏡頭。
加上在日本訂購的E-620及把手雖然已寄到,
但因現在人不在日本,所以拿不到...,,

實際用了就會知道了。

相信將來LV及對比對焦會超越現在SLR 對焦系統,
但目前有許多問題點還是需待改進。

對啊 缺點真的還是不少 但很感恩了
已經是重大突破了

我買大陸製
我都還沒試過
ITO
發表時間: 2009-03-25 19:40
網站管理員
[55917] Re: Panasonic Lumix DMC-GH1 (M4/3)
引文:

VICCHEN 寫道:
請問正式售價出來了嗎?

自從E-620體驗會上看到Panasonic G1的LV對焦,就對G1念念不忘....如果價格許可,GH1就是下個目標.....。

那天小弟會帶G1,只是因最近迷上了M4/3轉接Canon FD鏡頭及Leica M鏡頭。
加上在日本訂購的E-620及把手雖然已寄到,
但因現在人不在日本,所以拿不到...,,

實際用了就會知道了。

相信將來LV及對比對焦會超越現在SLR 對焦系統,
但目前有許多問題點還是需待改進。
« 1 ... 6 7 8 (9) 10 11 12 »
| 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類