# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 149

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » 閒聊區 一般話題版 » 消費券要怎麼花?無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
Number5
發表時間: 2009-01-18 22:15
版主
註冊日: 2004-12-04
[52948] 消費券要怎麼花?
唔,隨便聊聊,不用太嚴肅啦.....

一人份的消費券全砸下的話,可以購買的大概是配件類,像是記憶卡、底片、相機包、防潮箱、背袋....等。

當然啦,消費券可能大部分是拿來納貢上繳財政大臣綜合使用 @@"
勇氣寫真
發表時間: 2009-01-18 22:51
Just popping in
註冊日: 2009-01-18
[52952] Re: 消費券要怎麼花?
或許可以這樣花...

http://www.flickr.com/groups/xgo/discuss/72157612709522596/
http://www.flickr.com/photos/xgo/3119484423

(圖:今年EPSON台灣區大賞得主作品)

潛水很久了,希望新的一年能跟各位多多交流

collective
發表時間: 2009-01-18 23:08
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[52953] Re: 消費券要怎麼花?
買雲台
ITO
發表時間: 2009-01-18 23:30
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[52956] Re: 消費券要怎麼花?
引文:

勇氣寫真 寫道:
或許可以這樣花...

http://www.flickr.com/groups/xgo/discuss/72157612709522596/
http://www.flickr.com/photos/xgo/3119484423

(圖:今年EPSON台灣區大賞得主作品)

潛水很久了,希望新的一年能跟各位多多交流

歡迎您
Number5
發表時間: 2009-01-19 13:57
版主
[52981] Re: 消費券要怎麼花?
引文:

collective 寫道:
買雲台

"好玩"的雲台都不便宜啊.....

像是Manfrotto有出一些全景拍攝用雲台,應該蠻好玩.......
文包
發表時間: 2009-01-19 14:25
版主
註冊日: 2005-01-05
發表數: 1273
[52982] Re: 消費券要怎麼花?
303SPH快三萬哩.....可能要很多消費券.....
ADI
發表時間: 2009-01-19 17:28
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[52984] Re: 消費券要怎麼花?
奉獻給站長

作為"一統江湖"的基金...........

站長,您看小弟這馬屁拍得還可以吧??
有機會當"資政"嗎?
ITO
發表時間: 2009-01-19 18:36
網站管理員
[52987] Re: 消費券要怎麼花?
引文:

ADI 寫道:
奉獻給站長

有機會當"資政"嗎?

好啊,以後小弟都敬稱您為「ADI資政」好了
ADI
發表時間: 2009-01-20 08:26
攝政王(特權份子)
[53012] Re: 消費券要怎麼花?
引文:

ITO 寫道:
引文:

ADI 寫道:
奉獻給站長

有機會當"資政"嗎?

好啊,以後小弟都敬稱您為「ADI資政」好了

真的嗎??

不過,我比較喜歡"國務卿"這個頭銜
嗯!~ "總書記"好像不錯
"總理大臣"聽起來也不賴......
"同中書門下平章事".....聽起來也很威風.....
"右僕射兼中書侍郎"..........

嗯!~ 小弟想好了再告訴您!~
Number5
發表時間: 2009-01-20 09:10
版主
[53015] Re: 消費券要怎麼花?
為了提倡本站攝影風氣,稱呼為"御用一品腳架手" ??
ITO
發表時間: 2009-01-20 09:59
網站管理員
[53018] Re: 消費券要怎麼花?
ADI國務卿總書記總理大臣同中書門下平章事右僕射兼中書侍郎資政兄

您好

ADI
發表時間: 2009-01-20 10:36
攝政王(特權份子)
[53019] Re: 消費券要怎麼花?
引文:

Number5 寫道:
為了提倡本站攝影風氣,稱呼為"御用一品腳架手" ??

這不好........又是"御用"又是"一品"的,聽起來像是牛肉麵的菜單.....
ADI
發表時間: 2009-01-20 10:40
攝政王(特權份子)
[53020] Re: 消費券要怎麼花?
引文:

ITO 寫道:
ADI國務卿總書記總理大臣同中書門下平章事右僕射兼中書侍郎資政兄

您好

這........................有點長ㄟ

可以簡稱為 "攝政王" 如何
取其"攝影""板政(就是板務啦!~)"為王.........不錯吧!~~

smallku
發表時間: 2009-01-20 21:44
Home away from home
註冊日: 2005-02-03
[53048] Re: 消費券要怎麼花?
我也要奉獻給ITO站大...

我對站大的景仰,如濤濤江水綿延不絕;一如三峰五嶽,恆古不移。

kkao
發表時間: 2009-01-20 22:49
Home away from home
註冊日: 2005-10-25
[53052] Re: 消費券要怎麼花?
引文:

ADI 寫道:
引文:

ITO 寫道:

您好

取其"攝影""板政(就是板務啦!~)"為王.........不錯吧!~~

這篇隱隱漏出竄位的感覺,ADI 兄之心,路人皆知啊。 ...光速逃

jerloong
發表時間: 2009-01-21 07:03
版主
註冊日: 2004-10-18
[53063] Re: 消費券要怎麼花?
引文:

kkao 寫道:
引文:

ADI 寫道:
引文:

ITO 寫道:

您好

這篇隱隱漏出竄位的感覺,ADI 兄之心,路人皆知啊。 ...光速逃

不用"竄"
只要ADI兄與Smallku兄兩位把消費券全數捐給站務
小弟一定卸任 恭迎兩位大大登基
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類