# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 116

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » PENTAX SLR、 SAMSUNG SLR » Pentax 推出白色 DSLR無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
ross_tt
發表時間: 2008-12-17 09:35
Quite a regular
註冊日: 2006-06-11
發表數: 146
[52167] Pentax 推出白色 DSLR
Rexlaser
發表時間: 2008-12-17 09:37
Just can't stay away
註冊日: 2005-12-29
發表數: 228
[52168] Re: Pentax 推出白色 DSLR
歐買尬... 感覺就很容易髒
也有點沒質感的感覺
白色算創舉嘛? 好像還沒看過白色的機身的...
白色鏡頭倒是看過不少
butterdada
發表時間: 2008-12-17 10:17
Home away from home
註冊日: 2006-12-19
[52170] Re: Pentax 推出白色 DSLR
minolta當年有台SLR好像是白機身的
kevin_kuan
發表時間: 2008-12-17 10:26
Just popping in
註冊日: 2008-11-13
發表數: 10
[52172] Re: Pentax 推出白色 DSLR
怎麼會醜?只是不習慣吧!我倒是覺得很適合拿來拍時尚與流行的事物
華戈爾
發表時間: 2008-12-17 10:28
註冊日: 2005-09-09
[52173] Re: Pentax 推出白色 DSLR
引文:

butterdada 寫道:
minolta當年有台SLR好像是白機身的

好像是一整組白色的,包含外閃,鏡頭
Zephyr
發表時間: 2008-12-17 13:46
註冊日: 2005-08-05
[52174] Re: Pentax 推出白色 DSLR
α8700i 限定版 

四角
發表時間: 2008-12-17 15:06
Not too shy to talk
註冊日: 2007-08-08
[52178] Re: Pentax 推出白色 DSLR
引文:

Zephyr 寫道:
α8700i 限定版 

這機身...讓小弟想起E-1 !!
opass
發表時間: 2008-12-17 17:39
註冊日: 2007-08-28
[52179] Re: Pentax 推出白色 DSLR
α8700i 限定版

之前博愛路上
那間兩個店面寬的那家店有擺(店名我忘了)

另外他們還有金色的PENTAX LX套組

好像都是非賣品吧
collective
發表時間: 2008-12-17 17:55
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[52180] Re: Pentax 推出白色 DSLR
引文:

opass 寫道:
α8700i 限定版

之前博愛路上
那間兩個店面寬的那家店有擺(店名我忘了)

另外他們還有金色的PENTAX LX套組

好像都是非賣品吧

左右兩個大櫥窗已經被C及N給佔領了......
opass
發表時間: 2008-12-17 18:10
[52181] Re: Pentax 推出白色 DSLR
http://www.pentaximaging.com/slr/K2000_-_White/

http://www.dpreview.com/news/0812/08121603pentaxk2000white.asp
http://dc.watch.impress.co.jp/cda/dslr/2008/12/17/9858.html

看久了感覺也還不錯啦
原本很嫌那顆DAL KIT鏡組裝很差
不過有白色版的之後
也突然覺得順眼多了
pfstar
發表時間: 2008-12-17 18:26
註冊日: 2008-08-06
[52182] Re: Pentax 推出白色 DSLR
引文:

Rexlaser 寫道:
歐買尬... 感覺就很容易髒
也有點沒質感的感覺
白色算創舉嘛? 好像還沒看過白色的機身的...
白色鏡頭倒是看過不少

創舉?誰走去理會創舉!?

創不創舉不重要,人們只會話漂不漂亮吧!

個人認為白色機身幾有趣幾特別!
ADI
發表時間: 2008-12-17 21:27
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6941
[52188] Re: Pentax 推出白色 DSLR
這就像白烏鴉一樣!~

白烏鴉嘛!~ 你會覺得很特別,老實說也可能很珍貴!~

但...........
1.他不就是烏鴉嗎?? 變白了叫聲也不會變成黃鶯。
2.骨子裡是烏鴉,表面不像烏鴉,想扔了他,覺得他特別。想留著他,叫聲卻又是烏鴉。

會覺得矛盾吧??

你會買白烏鴉嗎??
就是愛拍照
發表時間: 2008-12-17 22:11
註冊日: 2005-12-09
發表數: 193
[52189] Re: Pentax 推出白色 DSLR
引文:

ADI 寫道:
這就像白烏鴉一樣!~

2.骨子裡是烏鴉,表面不像烏鴉,想扔了他,覺得他特別。想留著他,叫聲卻又是烏鴉。

會覺得矛盾吧??

你會買白烏鴉嗎??

哈哈哈哈 ~~
真的無法不同意您一針見血的高見......
哈哈哈哈 ~~
pfstar
發表時間: 2008-12-18 00:06
註冊日: 2008-08-06
[52191] Re: Pentax 推出白色 DSLR
引文:

ADI 寫道:
這就像白烏鴉一樣!~

會覺得矛盾吧??

你會買白烏鴉嗎??

烏鴉??

烏口出烏鴉

白烏鴉影不到靚相嗎?
halcyon
發表時間: 2008-12-18 00:56
註冊日: 2007-05-19
[52192] Re: Pentax 推出白色 DSLR
白黑條紋?Juventus特別版?
micy
發表時間: 2008-12-18 11:29
註冊日: 2008-10-20
[52202] Re: Pentax 推出白色 DSLR
ITO
發表時間: 2008-12-19 09:41
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[52232] Re: Pentax 推出白色 DSLR
還沒
發表時間: 2008-12-19 15:08
註冊日: 2008-01-20
[52240] Re: Pentax 推出白色 DSLR
P太可愛,認為變白了就能大賣了

PS:m當年的貌似是Star War特別版本吧
opass
發表時間: 2008-12-24 15:37
[52371] Re: Pentax 推出白色 DSLR
日本國內白色限量版K-m 18-55mm kit組 2009年1月上市(反而比美國版早)
限量3000組,售價約七萬日幣
http://dc.watch.impress.co.jp/cda/dslr/2008/12/24/9897.html
http://www.pentax.jp/japan/news/2008/200821.html

差別在
美國版才有白色的50-200mm的套組,日本版只有18-55mm

--
之前5000組K10D紀念版
到現在,台灣網拍還有店家在賣

這組單價比較低,數量比較少
應該可以順利賣光光吧

其實這台再加上一些熊貓彩繪圖案的話
在台灣一定會熱賣的
opass
發表時間: 2008-12-24 15:49
[52372] Re: Pentax 推出白色 DSLR
右上角....日本人果然有想到熊貓
http://www.pentax.jp/japan/imaging/digital/slr/k-m/white/
(1) 2 »
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類