# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 161

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » 站務意見 » 小站「寫真迷」開站4周年---5週年--過8年--過9年--十周年--11周年--12周年--13周年-14周年-15周年-16週年-17歲--18歲無發表權

| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
linbear
發表時間: 2008-10-12 19:14
Not too shy to talk
註冊日: 2007-06-13
[50276] Re: 小站「寫真迷」開站4周年
感謝ito君的付出...
加油...
寫真迷最棒
a-che
發表時間: 2008-10-12 19:17
Quite a regular
註冊日: 2005-04-03
[50277] Re: 小站「寫真迷」開站4周年
辛苦站長大囉^^,小弟自首,也潛水很久沒上來透氣了
mark555
發表時間: 2008-10-12 20:08
註冊日: 2008-08-06
[50279] Re: 小站「寫真迷」開站4周年
我也淺水很久,寫真迷是我Firefox中最常瀏覽的網站清單,幾乎每天都要來一下,這裡我很喜歡,也謝謝ITO大的付出與耕耘,祝寫真迷生日快樂.
DTau
發表時間: 2008-10-12 20:28
Just popping in
註冊日: 2005-01-03
[50280] Re: 小站「寫真迷」開站4周年
恭喜 ^^
lazi
發表時間: 2008-10-12 20:32
Just can't stay away
註冊日: 2004-12-19
[50281] Re: 小站「寫真迷」開站4周年
祝小站馬上一飛衝天~~~
starworks
發表時間: 2008-10-12 20:38
註冊日: 2006-03-18
發表數: 58
[50282] Re: 小站「寫真迷」開站4周年
三年前來這裡看過後, 我買了第一部4/3相機, 現在四週年, 我又打算買第二台4/3了...害人不淺啊~~
ITO大大與各位版主, 謝謝您們的付出, 四十週年時記得股票要上市啊~~
京都!
發表時間: 2008-10-12 21:32
註冊日: 2007-06-02
[50286] Re: 小站「寫真迷」開站4周年
恭喜恭喜
感謝ITO的付出
iamckt
發表時間: 2008-10-12 21:35
註冊日: 2007-03-07
發表數: 149
[50287] Re: 小站「寫真迷」開站4周年
生日快樂!!

sap
發表時間: 2008-10-12 21:54
註冊日: 2005-02-14
[50288] Re: 小站「寫真迷」開站4周年
恭賀寫真迷生日,
感謝 ITO 站長的辛苦經營,
每天都會固定來逛一下這個站,
希望寫真迷能長長久久
ADI
發表時間: 2008-10-12 22:36
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6941
[50290] Re: 小站「寫真迷」開站4周年
我也潛水很久了!~

祝寫真迷早日股票上市!~

祝版主---惟天為大 如日方中 千秋萬載 一統江湖!~
Pussycat
發表時間: 2008-10-12 22:53
Home away from home
註冊日: 2005-02-20
發表數: 995
[50292] Re: 小站「寫真迷」開站4周年

寫真迷Happy Birthday

希望每個人拍照 在外出大景, 在家有正妹
Amin1126
發表時間: 2008-10-13 00:26
註冊日: 2004-12-09
[50295] Re: 小站「寫真迷」開站4周年
恭賀寫真迷開站4周年
jerloong
發表時間: 2008-10-13 01:57
版主
註冊日: 2004-10-18
[50296] Re: 小站「寫真迷」開站4周年
感謝大家熱情參與發言貼圖
時光飛逝 快4年了

這提醒一點
小弟不材 所能貢獻也不多
所以僅能提供"實質"贊助
下次碰面 小弟要記得交付2009年費用囉
就是愛拍照
發表時間: 2008-10-13 07:10
註冊日: 2005-12-09
發表數: 193
[50300] Re: 小站「寫真迷」開站4周年
賀 ~
cw.wang
發表時間: 2008-10-13 07:45
註冊日: 2004-11-18
[50301] Re: 小站「寫真迷」開站4周年
站大太謙虛啦!那裡會失敗呢?(不過我相信看到「寫真」迷衝進來,卻失望離開的鄉民應該不少吧!?

不只 I 老大,C, J, R 各分舵主也都居功厥偉,對維護討論風氣與品質有很大的貢獻!小弟可是從友站跟你們一起移轉陣地來此的。
ddcat
發表時間: 2008-10-13 08:13
註冊日: 2005-02-16
發表數: 750
[50302] Re: 小站「寫真迷」開站4周年
恭喜站長,
現在攝影論壇要找到像寫真迷這樣能夠和平討論問題
還能兼顧人氣的地方,
真的沒有了.....
rear
發表時間: 2008-10-13 09:13
註冊日: 2006-01-31
[50306] Re: 小站「寫真迷」開站4周年
生日快乐!站长和管理员们辛苦了。
虽然自己平常很少说话,不过几乎只要上网就一定打开写真迷。
喜欢那句生活化的口号:
只要有相机,天天都是纪念日!

祝愿写真迷在将来能越做越好!
cranelin
發表時間: 2008-10-13 10:00
註冊日: 2006-09-14
發表數: 146
[50308] Re: 小站「寫真迷」開站4周年
恭喜 寫真迷 4歲了∼

小弟也是每天都會來逛一下這裡∼

雖然 也是屬於潛水型的會員∼

感謝 ITO 站大的努力經營

ross_tt
發表時間: 2008-10-13 10:16
註冊日: 2006-06-11
發表數: 146
[50309] Re: 小站「寫真迷」開站4周年
恭喜寫真迷網站四週年慶!

說實話,如果沒看寫真迷,我會少很多和攝影網友哈啦的話題∼∼∼

ITO 前輩,您辛苦了!
rorolala
發表時間: 2008-10-13 11:05
註冊日: 2006-03-07
[50311] Re: 小站「寫真迷」開站4周年
恭喜站大,也謝謝寫真迷帶來這麼多有趣的消息,讓我每天的生活不會困乏無味。
« 1 (2) 3 4 5 ... 14 »
| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類