# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 140

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » Olympus E-system 上市5周年無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
ITO
發表時間: 2008-10-12 11:52
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[50247] Olympus E-system 上市5周年
5年前的2003年10月10日,Olympus E-1日本地區上市,
同時上市的產品有:
ZUIKO DIGITAL 14-54mm F2.8-3.5
ZUIKO DIGITAL ED 50mm F2.0 Macro
ZUIKO DIGITAL ED 50-200mm F2.8-3.5
ZUIKO DIGITAL ED 300mm F2.8
EC-14
EX-25

雖然經歷了風風雨雨,還是熬過了5年了

sohoming
發表時間: 2008-10-12 14:07
Just can't stay away
註冊日: 2005-07-16
[50257] Re: Olympus E-system 上市5周年
E-1~~
真是令我懷念呀!
cranelin
發表時間: 2008-10-12 15:58
Quite a regular
註冊日: 2006-09-14
發表數: 146
[50262] Re: Olympus E-system 上市5周年
想不到 原來國慶日 也是e1 的生日!!

雖然e1已經發售這麼久了 但還在使用的人應該也不少吧!!

sunhiee
發表時間: 2008-10-12 22:33
註冊日: 2007-05-05
發表數: 107
[50289] Re: Olympus E-system 上市5周年
引文:

cranelin 寫道:
想不到 原來國慶日 也是e1 的生日!!

雖然e1已經發售這麼久了 但還在使用的人應該也不少吧!!

我的E1才剛從元佑回到我的手上
ddcat
發表時間: 2008-10-13 08:20
Home away from home
註冊日: 2005-02-16
發表數: 750
[50303] Re: Olympus E-system 上市5周年
真的很懷念E-1的造型,
也不太理解為什麼E-3要把鏡頭置中設計?
鏡頭歪一邊的設計才能最大化手把的部位,
又不會讓機身太擴張,
是數位時代才能有的特權啊....

更不說E-3拿掉一堆按鍵,
操作性跟E-1完全無法比....

peishing
發表時間: 2008-10-13 11:48
Just can't stay away
註冊日: 2007-12-07
發表數: 189
[50312] Re: Olympus E-system 上市5周年
E-300 也是鏡頭偏一邊,一部份相機包,就會產生相機一邊撐不到個現象。'
我想這應該是個小原因吧。
smallku
發表時間: 2008-10-13 12:21
Home away from home
註冊日: 2005-02-03
[50314] Re: Olympus E-system 上市5周年
感概良多...

不知有沒有可能出款 E-1 感光元件的機身進階版?
使用E-1同樣的感光原件,
搭配E-3的機身,E-3的觀景窗,
E-3的對焦性能及11個對焦點,
再配個3吋的螢幕, Live view可以拿掉沒關係..

我想..會買的人應該還是不少吧
秦嶺深處
發表時間: 2008-10-13 12:42
註冊日: 2007-11-01
發表數: 67
[50315] Re: Olympus E-system 上市5周年
值得紀念的日子!希望E系統越來越好!
steadyandg
發表時間: 2008-10-13 16:11
註冊日: 2006-01-30
[50320] Re: Olympus E-system 上市5周年
引文:

peishing 寫道:
E-300 也是鏡頭偏一邊,一部份相機包,就會產生相機一邊撐不到個現象。'
我想這應該是個小原因吧。

會嗎 我覺得還好 我另一隻手都扶鏡頭

只是常常眼睛會對到中間就是了 然後怎覺得一陣黑...哈哈哈哈
小狐狸
發表時間: 2008-10-13 17:57
註冊日: 2006-02-22
[50323] Re: Olympus E-system 上市5周年
E1 +1

非常喜歡E1的型及拍出的色彩,
對於E3....總覺得少了些什麼
DDT
發表時間: 2008-11-01 22:22
Not too shy to talk
註冊日: 2005-11-15
[50835] Re: Olympus E-system 上市5周年
還是習慣E-1、雖然也用E-3

喜歡拿著E-1到山上散步
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類