# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 147

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » 閒聊區 一般話題版 » 薔蜜來襲,大家平安嗎?無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
collective
發表時間: 2008-09-28 18:49
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[49868] 薔蜜來襲,大家平安嗎?
強烈颱風薔蜜來襲,風強雨大,還好臺灣的守護神中央山脈太強了,已經使薔蜜減弱為中度颱風.
希望大家都平安
文包
發表時間: 2008-09-28 19:17
版主
註冊日: 2005-01-05
發表數: 1273
[49869] Re: 薔蜜來襲,大家平安嗎?
引文:

collective 寫道:
強烈颱風薔蜜來襲,風強雨大,還好臺灣的守護神中央山脈太強了,已經使薔蜜減弱為中度颱風.
希望大家都平安

早上從工作室回來的時候就很驚人了
第一次看到景美溪水這麼大....差一點就淹到兩邊河堤公園了

希望大家都沒事
collective
發表時間: 2008-09-28 22:39
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[49871] Re: 薔蜜來襲,大家平安嗎?
晚上十點左右到現在,小弟所在的台北縣樹林市風雨停了下來.雲層還有些破洞,可以看到天空.不知道現在是什麼狀況
gundam
發表時間: 2008-09-28 22:42
Home away from home
註冊日: 2005-03-01
發表數: 627
[49872] Re: 薔蜜來襲,大家平安嗎?
下午安坑風雨超大,我住七樓,感覺房子都覺得隨風有點搖動。
可是目前風雨不大還算平安。
kenliu
發表時間: 2008-09-28 23:06
Quite a regular
註冊日: 2006-03-12
發表數: 118
[49873] Re: 薔蜜來襲,大家平安嗎?
家住中和今天在家待了一天,感覺風從前一天晚上就刮的超兇的,剛好颱風前夕E-3降價了,小弟在27號週六當天下午去博愛路把E-3買回家了。
E-3+12~60+FL50R+R+W MRC72MM=現金8萬多小朋友飛了存了一年多 ,HLD-4把手缺貨...,第一次買單眼相機也是第一次買這麼貴的東西... 。(之前都用公司的單眼... )
改天弄個開箱文給各位看好了...
luke1265
發表時間: 2008-09-29 02:20
Just can't stay away
註冊日: 2004-11-18
[49875] Re: 薔蜜來襲,大家平安嗎?
引文:

kenliu 寫道:
家住中和今天在家待了一天,感覺風從前一天晚上就刮的超兇的,剛好颱風前夕E-3降價了,小弟在27號週六當天下午去博愛路把E-3買回家了。
E-3+12~60+FL50R+R+W MRC72MM=現金8萬多小朋友飛了存了一年多 ,HLD-4把手缺貨...,第一次買單眼相機也是第一次買這麼貴的東西... 。(之前都用公司的單眼... )
改天弄個開箱文給各位看好了...
k兄的精神令人感動,怎麼沒有把E-3放在屋外,讓它涼快涼快....哈哈!!!
有把手比較帥氣,若裝了會骨折,那還是輕便就好.E-3不會讓你失望,
給它用力的操吧.
luke1265
發表時間: 2008-09-29 02:24
Just can't stay away
註冊日: 2004-11-18
[49876] Re: 薔蜜來襲,大家平安嗎?
希望颱風能為我吹了一箱鈔票回來,這樣可以貢獻給大家,ITO版主也可以多些開箱文了!!!!
ITO
發表時間: 2008-09-29 10:35
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[49878] Re: 薔蜜來襲,大家平安嗎?
希望大家都平安
ross_tt
發表時間: 2008-09-29 10:39
Quite a regular
註冊日: 2006-06-11
發表數: 146
[49880] Re: 薔蜜來襲,大家平安嗎?
太平安了,平安到高雄市不需要放颱風假。

----一個騎機車上班的小市民留
elf0724
發表時間: 2008-09-29 13:38
Home away from home
註冊日: 2007-06-22
發表數: 497
[49884] Re: 薔蜜來襲,大家平安嗎?
昨天從臺南趕搭停駛前的高鐵回到臺北
南部風雨不大
臺北卻是狂風暴雨
晚間雨勢稍停
但入夜後一直下雨迄今未停
拜託雨不要再下了
山區土石鬆動的危機可是很可怕的呀
希望大家都平安無事
sukigo
發表時間: 2008-09-29 22:53
Not too shy to talk
註冊日: 2006-10-30
[49895] Re: 薔蜜來襲,大家平安嗎?
宜蘭蘇澳那邊很糟,電線桿吹倒好幾根。
這次停電可能要好幾天哩。
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類