# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 117

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Nikon DC » 燒!~NIKON P6000 開箱!~無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
ADI
發表時間: 2008-09-25 13:29
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[49753] 燒!~NIKON P6000 開箱!~
經過一週的賣血賣腎賣螢......火蟲!~

今天中午就奔去敗下P6000

開箱啦!~ 也沒什麼............

望遠端

廣角端

上班,先隨便拍拍,週六再試!~

小感覺----
1.對焦很快,已經比G9好,且比P5100大幅增進
2.顏色不錯,色溫比P5100要正確,不會偏黃偏綠
3.質感很好。

玩大機不如玩小機!~一來價格可以接受,二來體積輕巧沒有負擔。
collective
發表時間: 2008-09-25 13:35
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13124
[49755] Re: 燒!~NIKON P6000 開箱!~
ADI大,
看了您拍的照片,不知為何小弟一時會有"您是去小人國拍的嗎?"的感覺
ADI
發表時間: 2008-09-25 13:37
攝政王(特權份子)
[49756] Re: 燒!~NIKON P6000 開箱!~
引文:

collective 寫道:
ADI大,
看了您拍的照片,不知為何小弟一時會有"您是去小人國拍的嗎?"的感覺

是厚!~

我覺得歪歪怪怪的!~

可能是太興奮又太緊張了!~ 所以有點歪!~

而且都沒有設定什麼,因為時間太趕了!~ 等下拍些室內的!~
rigel
發表時間: 2008-09-25 15:58
Not too shy to talk
註冊日: 2005-07-15
[49760] Re: 燒!~NIKON P6000 開箱!~
喔喔,對焦快?
對 Nikon DC 的印象一直停留在數年前同事買的機種
對焦很慢哩。
ADI
發表時間: 2008-09-25 17:23
攝政王(特權份子)
[49763] Re: 燒!~NIKON P6000 開箱!~
發現一件很鳥的事情!~~

P6000竟然不附座充!~~

直接揷相機充電耶!~

這樣不會燒機嗎??
我充電的時候就不能拍照了呀???

COST DOWN成這樣!~ 真是奇怪的相機組合!~
monte920
發表時間: 2008-09-25 22:39
Home away from home
註冊日: 2007-05-24
[49775] Re: 燒!~NIKON P6000 開箱!~
引文:

ADI 寫道:
發現一件很鳥的事情!~~
P6000竟然不附座充!~~
直接揷相機充電耶!~
這樣不會燒機嗎??
我充電的時候就不能拍照了呀???
COST DOWN成這樣!~ 真是奇怪的相機組合!~

市面上直接插入相機充電的DC有一堆啊! 像Fuji我買過好幾台都是如此啊! 你有聽過任何人上來報告說燒機的嗎?
kkao
發表時間: 2008-09-25 23:52
註冊日: 2005-10-25
[49783] Re: 燒!~NIKON P6000 開箱!~
F100fd 有附充電器,但是最近鬧回收,
可能是 fujifilm 還不習慣附贈電器吧
開富士一個小玩笑,請別介意
ratoa
發表時間: 2008-09-26 00:43
註冊日: 2008-09-09
[49790] Re: 燒!~NIKON P6000 開箱!~
看起來有開D-Lighting的樣子

現在每一家廠商都開始附加類似的功能……

也不知道是好事還是壞事

不過P6000的新鏡頭應該比起P5xxx要好上很多吧

p5xxx的鏡頭耀光超明顯的… 0rz
ADI
發表時間: 2008-09-26 09:04
攝政王(特權份子)
[49802] Re: 燒!~NIKON P6000 開箱!~
抗耀光測試
側面及正面對幹!

內建DLighting 修飾功能 (標準)

變形修正 (這功能真不錯!~ 矯正很明顯,但可見原本鏡組設計變形很厲害!~)

微距

心得---

1.自動白平衡很準
2.手動功能很多
3.解像力高
victoryuy
發表時間: 2008-09-26 20:06
Just can't stay away
註冊日: 2006-07-11
發表數: 248
[49818] Re: 燒!~NIKON P6000 開箱!~
建築物有移軸的感覺
蠻妙的
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類