# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 213

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » M4/3 (Micro Four Thirds System)討論版 » Panasonic 4/3 --> M4/3 轉接環 DMW-MA1無發表權

| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
butterdada
發表時間: 2009-02-12 14:27
Home away from home
註冊日: 2006-12-19
[53838] Re: Panasonic DMW-MA1入手開箱
引文:

ADI 寫道:
哪裡買的??還不快快招來!!~~~

看來不用刑你是不肯招了!~

來呀!~ 給我拖出去砍掉右手食指!~

奇怪
這東西有這麼大驚小怪嗎
我是在11/30號在仙台yodobashi
DMC-G1開賣日那天就買到了啊

我都已經po一大堆9-18接G1的圖了

也沒幾顆能AF
ADI
發表時間: 2009-02-12 17:40
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[53843] Re: Panasonic DMW-MA1入手開箱
引文:

butterdada 寫道:

奇怪
這東西有這麼大驚小怪嗎

也沒幾顆能AF

你是在仙台!~

我在台北阿!~

啊!~為何沒幾顆能AF??
這樣轉接就沒意義了...
butterdada
發表時間: 2009-02-12 21:31
[53849] Re: Panasonic DMW-MA1入手開箱
引文:

ADI 寫道:
引文:

butterdada 寫道:

奇怪
這東西有這麼大驚小怪嗎

也沒幾顆能AF

你是在仙台!~

我在台北阿!~

啊!~為何沒幾顆能AF??
這樣轉接就沒意義了...

阿哩
我住花蓮啊
Yes
真的沒幾顆可AF
請詳讀ITO老大過去的文章
steadyandg
發表時間: 2009-02-12 21:38
Quite a regular
註冊日: 2006-01-30
[53850] Re: Panasonic DMW-MA1入手開箱
這玩意兒要7500

真是軟屌價.....
peishing
發表時間: 2009-02-12 21:39
Just can't stay away
註冊日: 2007-12-07
發表數: 189
[53851] Re: Panasonic DMW-MA1入手開箱
要是改成bypass有可能AF 嗎?
只不過價格不匪。

台灣有人改過好幾個EX25 變bypass的。
collective
發表時間: 2009-02-12 21:56
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[53852] Re: Panasonic DMW-MA1入手開箱
引文:

steadyandg 寫道:
這玩意兒要7500

真是軟屌價.....

也許可以等一下OLYMPUS版本的
butterdada
發表時間: 2009-02-14 09:30
[53896] Re: Panasonic DMW-MA1入手開箱
引文:

collective 寫道:

也許可以等一下OLYMPUS版本的

真希望Olympus版
可以把原先不能AF的
通通都變OK
sohoming
發表時間: 2009-02-14 11:37
Just can't stay away
註冊日: 2005-07-16
[53900] Re: Panasonic DMW-MA1入手開箱
引文:

steadyandg 寫道:
這玩意兒要7500

真是軟屌價.....

哈哈!您的形容詞真貼切

不過真的很希望Olympus可以多在4/3輕巧或便宜的定焦鏡上面多著墨些。
不要因為M4/3出來了,就把我們用E-4xx系列的人給忘了
« 1 2 3 (4)
| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類