# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 157

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 看到yahoo拍賣有賣不到四萬全新的E-3公司貨!!無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
su0114
發表時間: 2008-09-11 18:23
Home away from home
註冊日: 2006-12-04
[48296] 看到yahoo拍賣有賣不到四萬全新的E-3公司貨!!
抱歉並非宣傳,只是質疑,元佑最近有降價嗎?

是公司又宣佈降價了嗎?
還是這個店家自己稿的?

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=e25863685

最近還有olympus的降價資訊嗎?
arthuraya
發表時間: 2008-09-11 19:51
Quite a regular
註冊日: 2008-08-25
發表數: 108
[48304] Re: 看到yahoo拍賣有賣不到四萬全新的E-3公司貨!!
egend**** (10) : 請問您另一個下標區是四萬五千多元,這裡四萬有找,兩台是有什麼差別嗎? Thanks! 2008-09-11 12:26
答覆
sun_power0920026139 (1108) : 1樣的東西.本頁是特價區

特價 應不是店家自行的特價才是
skull
發表時間: 2008-09-11 20:49
註冊日: 2007-10-27
[48310] Re: 看到yahoo拍賣有賣不到四萬全新的E-3公司貨!!
我今早也看到這篇
這還蠻奇怪的
如果是完全新品
店家何必抽一台出來低價賣?
是店裡最後一台庫存想清掉嗎?
E3應該也沒慘到需要清庫存的程度吧?
arthuraya
發表時間: 2008-09-11 21:00
註冊日: 2008-08-25
發表數: 108
[48312] Re: 看到yahoo拍賣有賣不到四萬全新的E-3公司貨!!
查了一下露天和yahoo的拍賣

全新的E-3公司貨大約都在45000左右

看這個網頁寫著:商品數量為二

的確不太像是清庫存....

下一波降價也許不遠
訪客
發表時間: 2008-09-11 21:03
[48313] Re: 看到yahoo拍賣有賣不到四萬全新的E-3公司貨!!
引文:

arthuraya 寫道:
查了一下露天和yahoo的拍賣

全新的E-3公司貨大約都在45000左右

看這個網頁寫著:商品數量為二

的確不太像是清庫存....

下一波降價也許不遠

之前賣相機的經驗
這是試探其他店家反應的戰術
su0114
發表時間: 2008-09-11 22:41
註冊日: 2006-12-04
[48317] Re: 看到yahoo拍賣有賣不到四萬全新的E-3公司貨!!
代表E-3至少有五千塊利潤嗎??應該沒那麼好賺吧!!
lazi
發表時間: 2008-09-11 23:01
Just can't stay away
註冊日: 2004-12-19
[48319] Re: 看到yahoo拍賣有賣不到四萬全新的E-3公司貨!!
我覺得是要降價了吧
在全幅滿街跑的現在
雖然我一直想買e3

但目前的價錢一點都不會考慮~
jerloong
發表時間: 2008-09-11 23:13
版主
註冊日: 2004-10-18
[48321] Re: 看到yahoo拍賣有賣不到四萬全新的E-3公司貨!!
該不會是第十一項「因應景氣振興經濟」方案啦
訪客
發表時間: 2008-09-12 00:43
[48338] Re: 看到yahoo拍賣有賣不到四萬全新的E-3公司貨!!
引文:

su0114 寫道:
代表E-3至少有五千塊利潤嗎??應該沒那麼好賺吧!!

極大的可能台品、元佑自己搞的鬼

台灣的代理商
市場行情幾乎都是被他們自己搞爛的

以X光電子為例
小DC的進價,價差都可以超過三成了

當年E-1,從10萬掉5萬,殷鑑不遠
legendhua
發表時間: 2008-09-12 01:21
Not too shy to talk
註冊日: 2008-06-20
[48344] Re: 看到yahoo拍賣有賣不到四萬全新的E-3公司貨!!
那問題是小弟問的....
很想買但是怕是展示機或是有瑕疵之類的...
店面在台南,我住新竹很難殺過去看實機再買.

我另外在友站有看到網友賣美國自己帶回來的E3新機,只要35000,
這兩台到底要選哪台另外內心交戰中....

不知大家有沒有啥好建議呢? 感謝!
Pussycat
發表時間: 2008-09-12 03:23
註冊日: 2005-02-20
發表數: 995
[48348] Re: 看到yahoo拍賣有賣不到四萬全新的E-3公司貨!!
就當作一個月兩百塊買兩年元祐保固嚕
瑕疵...? 有保固就凹到底
yesir
發表時間: 2008-09-12 07:32
註冊日: 2006-05-29
發表數: 401
[48358] Re: 看到yahoo拍賣有賣不到四萬全新的E-3公司貨!!
引文:

legendhua 寫道:

我另外在友站有看到網友賣美國自己帶回來的E3新機,只要35000,

老盧你賺那麼多錢,就不要考慮差價了啦!
高鐵坐一坐,台南馬上到....(不過我不確定高鐵有到台南市)
不然依你的腿力
腳踏車騎個一天而已,也順利到台南了
或是高鐵結合腳踏車
順便府城一日遊

說真的我會選 台南這家店
不然就兩百元運費賭店家沒說謊....

不過以你的經濟實力....
兩台都買不是也不錯嗎?
一台自己用
另一台拿來交際用 (翻譯:另一台拿來借我或者送我 )
luke1265
發表時間: 2008-09-13 09:26
Just can't stay away
註冊日: 2004-11-18
[48539] Re: 看到yahoo拍賣有賣不到四萬全新的E-3公司貨!!
數位相機讓我感覺就像是電玩一樣,主機都是賠錢賣,但要賺的都是週邊商品
elf0724
發表時間: 2008-09-13 18:17
註冊日: 2007-06-22
發表數: 497
[48577] Re: 看到yahoo拍賣有賣不到四萬全新的E-3公司貨!!
引文:
legendhua 寫道:

王冠攝影社在臺南好像是開滿久了
曾在它那媔R過E-510的LCD硬式保護貼
這幾天因中秋節返鄉現在人在臺南
可惜颱風肆虐
店家應該沒開
要不然可以去現場看看究竟如何
legendhua
發表時間: 2008-09-14 00:32
註冊日: 2008-06-20
[48627] Re: 看到yahoo拍賣有賣不到四萬全新的E-3公司貨!!
To Yesir,
每個月拿人家死薪水能賺多少錢,您太抬舉我了....

感謝大家的建議,我最後入手E-3囉!
很幸運,那位網友的親戚在美國買的E3原本要給兒子用,沒想到被嫌太大台,
於是就讓我以便宜的35000入手囉!
(因為沒有公司貨的保固,所以賣主貼心的吃下那若是要送元佑的3000元檢測費)

拿到像機,我最想試的當然是無線閃燈囉!
這是促使我要換機的最大動力!
有了無線閃燈,在很多場合真的是方便很多....
只是要觸發閃光燈好像是要用機身上內建的閃燈...
這....這跟一般的光觸發不是一樣嗎?! 真是令人失望....
我看說明書裡寫,內建閃光只負責觸發,不會對要照的東西補光,但是我要照魚缸,只要有光就會反射...
最後只能拿東西擋內閃,但是還要漏點光讓他控制外閃...

第二件沮喪的事則是Olympus Studio1不能讀E3的RAW....
偏偏隨機附贈的Master2跟Studio2又在我電腦上灌不起來(不知道是不是灌過studio1的關係)
這樣讓我根本無法讀RAW,看來暫時只能照jpg了!!

照魚篇
使用外閃,不但可以縮小光圈又可以加快快門!
這樣即使魚在動,一樣可以捕捉到清楚的畫面!

架設外閃
P9132406

成功率真的是倍增!!!
只不過有些角度會讓照片看起來霧霧的,且色溫上的設定還不能很確定!
看來還得花多些時間摸索一下!

貼幾張照片...
P9132243 荷蘭鳳凰

P9132240 火翅金鑽燈

P9132157 三角燈

這張顏色就怪怪的,偏偏我只會用Studio調色溫去找最佳值...
P9132190 櫻桃燈

身體會反光的魚也會讓細節變少...
P9132235 火兔燈

打鳥篇
另外想試的就是機身防手振!
剛好颱風來只能待在家裡,於是就只能照照家後面的田園囉!
(後面田園已經要被開路了,一片綠地不知還能維持多久....)
我用50-200mm的鏡頭接1.4倍鏡,不上腳架...
因為距離太遠,鳥感覺還是不清楚,看來這應該是鏡頭先決吧....(小朋友不夠充裕)
但是防手振的確很有用,效果跟E1上腳架差不多的感覺!

細節還不賴
P9132090

外面可是刮著風下著雨呢!
P9132087

挖土機開過的痕跡...
P9132070

P9132105

P9132111

有興趣的人可以參觀我的
Blogger_E3
DDT
發表時間: 2008-09-18 20:00
註冊日: 2005-11-15
[49208] Re: 看到yahoo拍賣有賣不到四萬全新的E-3公司貨!!
若真是缺錢降價換現金~無可厚非~

怕的是競爭者的一種策略~~澳步的策略

如xx牌~找個下游經銷商...等之類~

故意扯爛特定品牌.................

這種非良性之實力競爭...這幾年好像特別多

corpse
發表時間: 2008-09-18 20:38
註冊日: 2008-02-28
[49213] Re: 看到yahoo拍賣有賣不到四萬全新的E-3公司貨!!
好漂亮的水草缸 羨慕羨慕∼
jjchern
發表時間: 2008-09-26 10:00
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[49804] Re: 看到yahoo拍賣有賣不到四萬全新的E-3公司貨!!
引文:

su0114 寫道:

是公司又宣佈降價了嗎?
還是這個店家自己稿的?

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=e25863685

剛問的結果好像有哦....
realeyes
發表時間: 2008-09-26 18:23
註冊日: 2005-07-27
[49817] Re: 看到yahoo拍賣有賣不到四萬全新的E-3公司貨!!
引文:

jjchern 寫道:
引文:

su0114 寫道:

是公司又宣佈降價了嗎?
還是這個店家自己稿的?

剛問的結果好像有哦....

不知其餘機種有無降價跟進....
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類