# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 148

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 4/3 被打了一巴掌無發表權

| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
rear
發表時間: 2008-08-29 13:55
Home away from home
註冊日: 2006-01-31
[47549] Re: 4/3 被打了一巴掌
引文:

raytracer 寫道:
4/3 被打了一巴掌 ?

也可說Nikon 被嚇到,趕緊追加錄影功能到D90上,稍稍扳回一些,這些Nikon研發人員可能邊看M4/3規格,邊說" 這太超過了,叫我們怎麼混" 只好兜兜手邊的技術匆匆上陣, 所以沒有AF,只有單音,只有motion JPEG

smallku 兄, 這樣想是不是心情好很多

哈哈哈哈
KKGARDEN
發表時間: 2008-08-29 21:57
Quite a regular
註冊日: 2008-07-24
發表數: 57
[47567] Re: 4/3 被打了一巴掌

>>> Nikon出個D90,OM被打了一巴掌

怎的會有這個邏輯?為何不是Canon,Sony,
Pentax,Fujifilm等廠家,偏偏要是OM?
不錯各大論壇都吵翻了天,卻沒人把它扯上OM呀 !
collective
發表時間: 2008-08-29 22:41
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[47568] Re: 4/3 被打了一巴掌
引文:

KKGARDEN 寫道:

那是因為OLYMPUS用台語(閩南語)唸就是"乎恁帕死"呀
kkao
發表時間: 2008-08-30 00:42
註冊日: 2005-10-25
[47570] Re: 4/3 被打了一巴掌
引文:

collective 寫道:
引文:

KKGARDEN 寫道:

那是因為OLYMPUS用台語(閩南語)唸就是"乎恁帕死"呀

那我幫忙出個山寨版的「給你帕死」,降子就報仇了
KKGARDEN
發表時間: 2008-09-17 21:31
Quite a regular
註冊日: 2008-07-24
發表數: 57
[49056] Re: 4/3 被打了一巴掌

按照之前的邏輯,5D Mark II發表,

4/3又被打了第二巴掌囉 !
su0114
發表時間: 2008-09-17 21:34
註冊日: 2006-12-04
[49057] Re: 4/3 被打了一巴掌
明天的新機推出,就知道被打值不值得了!!
jerloong
發表時間: 2008-09-17 22:45
版主
[49065] Re: 4/3 被打了一巴掌
引文:

su0114 寫道:

這消息從何而來
小弟才剛從夢中驚醒 就看到這麼大消息
raguna
發表時間: 2008-09-17 23:24
Just can't stay away
註冊日: 2007-08-17
[49072] Re: 4/3 被打了一巴掌
其實我不太喜歡各家這樣隔個一兩個禮拜就連續發表,photokina不是就要登場了嗎,現在都報完了對photokina的期待反而大大降低,而且現在一堆人在其他論壇吵的一種瘋狂的境界,感覺跟選舉時的激情類似...
jerloong
發表時間: 2008-09-17 23:41
版主
[49075] Re: 4/3 被打了一巴掌
引文:

raguna 寫道:
其實我不太喜歡各家這樣隔個一兩個禮拜就連續發表,photokina不是就要登場了嗎,現在都報完了對photokina的期待反而大大降低,而且現在一堆人在其他論壇吵的一種瘋狂的境界,感覺跟選舉時的激情類似...

或許是因為photokina不是日本辦的
所以日系大廠總要來個Pre-photokina秀
victoryuy
發表時間: 2008-09-18 00:03
註冊日: 2006-07-11
發表數: 248
[49079] Re: 4/3 被打了一巴掌
引文:

jerloong 寫道:
引文:

raguna 寫道:

本來就都是這樣啊
通常是photokina PMA前發表 然後展場有實物可以看這樣
要說不是日本辦的...
日本自己辦的PIE都是展PMA就展過的 更不新鮮
jerloong
發表時間: 2008-09-18 00:30
版主
[49085] Re: 4/3 被打了一巴掌
引文:

victoryuy 寫道:
引文:

引文:

raguna 寫道:

本來就都是這樣啊
通常是photokina PMA前發表 然後展場有實物可以看這樣
要說不是日本辦的...
日本自己辦的PIE都是展PMA就展過的 更不新鮮

今年給人很強烈感覺許多大廠配合DPREVIEW
一連幾個Exclusive: XXXXX hands-on preview

拉回正題
E-xx根據先前中國4/3攝影網 網站八月份提及的
大家再分析一下吧
http://www.four-thirds.cn/?action-viewnews-itemid-4210
su0114
發表時間: 2008-09-18 00:30
[49086] Re: 4/3 被打了一巴掌
不好意思,小弟也只是假設,還有看到其他網友透露的消息提出的猜想拉

引文:

引文:

su0114 寫道:

這消息從何而來
小弟才剛從夢中驚醒 就看到這麼大消息
su0114
發表時間: 2008-09-18 00:39
[49089] Re: 4/3 被打了一巴掌
如果中國的4/3都是正確的,能驚喜的應該只有看看防手震的程度了!!

另外我要提的一點,我去看E-3跟D300的二手價位都有不到四萬塊了,之前E-3還有公司特賣39900,想請問,這台e-xx機身的定價到底在哪哩,老實說還蠻好奇的!!

超過35000,基本上跟E-3的價位太近,目前拍賣的E-3水貨差不多41000上下了。

35000-30000之間,這個最有可能

不到三萬,呵呵,這個是我自己希望的,把e-520往下調,這台差不多是E-520稍微貴一點點,最好是29xxx或 28xxx也可以
jerloong
發表時間: 2008-09-18 00:44
版主
[49091] Re: 4/3 被打了一巴掌
引文:

su0114 寫道:
如果中國的4/3都是正確的,能驚喜的應該只有看看防手震的程度了!!

另外我要提的一點,我去看E-3跟D300的二手價位都有不到四萬塊了,之前E-3還有公司特賣39900,想請問,這台e-xx機身的定價到底在哪哩,老實說還蠻好奇的!!

超過35000,基本上跟E-3的價位太近,目前拍賣的E-3水貨差不多41000上下了。

35000-30000之間,這個最有可能

不到三萬,呵呵,這個是我自己希望的,把e-520往下調,這台差不多是E-520稍微貴一點點,最好是29xxx或 28xxx也可以

小弟的想法
現實社會中
越尷尬的場合下
更不便透透甚麼
留給想像空間
以免--------
luke1265
發表時間: 2008-09-18 01:06
註冊日: 2004-11-18
[49093] Re: 4/3 被打了一巴掌
不覺得有何被打一巴掌的感覺啊!!!
附加功能越多,是否代表這台相機就是十足的專業性??增加機器的負擔,那怕那一天會發生"火燒機"的事件.
小弟對此是不以為然~~
或許這些功能看起來很炫很了不起....但我想請問: 這是否DSLR已DC化了??感覺不出可以讓我把相機拿出去有那種很自豪的感覺.
如果一台DSLR能有像機背與4X5的專業性,可以有更好更立體更銳利的畫質,我或許會感覺到自己是一位專業攝影師吧!!!

Oswald
發表時間: 2008-09-18 01:25
Not too shy to talk
註冊日: 2006-03-14
發表數: 20
[49094] Re: 4/3 被打了一巴掌
大家都知道918有新消息會出現??

會是600g上下的E-xx嗎??

保有優秀傳統的防塵防滴??

上面是我最想要的功能

能順便加入支援現有SWD鏡頭的自動對焦錄影就更好了

jerloong
發表時間: 2008-09-18 01:37
版主
[49097] Re: 4/3 被打了一巴掌
卡早睏卡有眠
不要想太多啦
luke1265
發表時間: 2008-09-18 01:42
註冊日: 2004-11-18
[49098] Re: 4/3 被打了一巴掌
引文:

卡早睏卡有眠
不要想太多啦
這樣說,越睡不著啦....乾脆J兄集資購買,以嘉惠所有O迷!!!
jerloong
發表時間: 2008-09-18 01:50
版主
[49099] Re: 4/3 被打了一巴掌
看完N,C的煙火秀後
換個口味 放放沖天炮 或許會覺得滋味不一樣

看來小弟辭與表達能力有問題啦
su0114
發表時間: 2008-09-18 09:51
[49128] Re: 4/3 被打了一巴掌
沖天炮,聽起來感覺就是來點清淡的意思,看起來就是淡淡的帶過吧........
引文:

看完N,C的煙火秀後
換個口味 放放沖天炮 或許會覺得滋味不一樣

看來小弟辭與表達能力有問題啦
« 1 2 (3) 4 »
| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類