# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 147

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » 圖像處理軟體與電腦週邊 » Adobe Lightroom 2 正式版發表囉無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
Aquarius
發表時間: 2008-07-29 15:55
Just popping in
註冊日: 2007-03-31
[46267] Adobe Lightroom 2 正式版發表囉
喜愛Lightroom的朋友可以去看看喔

http://www.adobe.com/products/photoshoplightroom/
ITO
發表時間: 2008-09-12 10:43
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[48384] Re: Adobe Lightroom 2 正式版發表囉
日文版最近已上市,30天限制試用版也公開了。

英文版應該也已上市。
不知有沒有已使用的人能分享一下心得

個人未用過 Lightroom,
本來想假如 Lightroom 2 支援SIGMA DP1 RAW也許會用。
但結果還是沒支援
Aquarius
發表時間: 2008-09-12 11:13
Just popping in
註冊日: 2007-03-31
[48388] Re: Adobe Lightroom 2 正式版發表囉
Ross
發表時間: 2008-09-12 12:57
Home away from home
註冊日: 2005-05-18
發表數: 390
[48395] Re: Adobe Lightroom 2 正式版發表囉
我是LR的長期使用者.

LR2比LR快了很多...

我是是macBookPro的,它改善了很多在index的效能...使我把在家中PC(files server)由2000到現在的數萬張相處理好...加快了找相的速度.

處理jpg的白平衡也改善不小...

支援兩屏...大家可以試用一下...

silence
發表時間: 2008-09-14 01:21
Not too shy to talk
註冊日: 2005-12-18
[48639] Re: Adobe Lightroom 2 正式版發表囉
難道對mac的OS優化過嗎?
我用Win XP, 裝在一樣的硬體設備上,倒是覺得LR2比LR慢許多呢!
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類