# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 118

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » E3使用觀景窗放大器無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
Changju
發表時間: 2008-07-01 22:19
Not too shy to talk
註冊日: 2006-07-24
[45253] E3使用觀景窗放大器
我的E3原先的眼罩(EP7)因為非常鬆,外出旅遊時遺失了,
不知道其他大大的EP7會不會也很容易脫落呢?
現在想說需不需要買個觀景窗放大器來取代(EP7一個要950新台幣,買起來不划算),
但原廠的ME1裝上後觀景窗內下方的顯示資訊會被擋到,得換個角度,
於是我看上韓國KPS U-13C號稱最頂級個觀景窗放大器。

不知道板上有沒有人用E3也有購買這個放大器的,
我很想知道它會不會檔到觀景窗內下方的顯示資訊!

如果還是會擋到我只好乖乖回去買950的EP7了,畢竟韓國這個也不便宜啊~
skull
發表時間: 2008-07-02 10:29
Home away from home
註冊日: 2007-10-27
[45276] Re: E3使用觀景窗放大器
效果直逼底片機觀景窗
但是當然對E3來說太大了
眼睛貼緊都還不見得看得到全部
會有黑角
所以我已經放棄了
裝420/520還不錯
Changju
發表時間: 2008-07-02 11:35
[45280] Re: E3使用觀景窗放大器
所以大大您的意思是指這個觀景窗放大器還是會擋到觀景窗的一部分囉?
Pussycat
發表時間: 2008-07-02 11:46
Home away from home
註冊日: 2005-02-20
發表數: 995
[45281] Re: E3使用觀景窗放大器
我曾經套過ME-1在E3上
真的太大啦 要把眼睛貼的很近, E-3原本的就已經很棒了
Changju
發表時間: 2008-07-02 15:00
[45289] Re: E3使用觀景窗放大器
我也有ME-1,裝到E3上剛剛好會擋到觀景窗內下排的顯示資訊。
如果韓國副廠的也會擋住,
我看我乖乖去買EP7好了,
大不了用雙面膠做補強。
感謝大家~
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類