# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 105

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 7-14 產能?無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
chauffeur
發表時間: 2005-04-16 16:28
Not too shy to talk
註冊日: 2005-03-28
[2287] 7-14 產能?
預約訂購兩個禮拜後,交期於昨日正式跳票。
詢問高雄台閔,經告知敝人在該分公司7-14供貨排名第三順位;上市已來高雄分公司僅分得配額壹支(全台共三支),售給嘉義某先生。問何時以前吾可購得,回曰:高精密度產品,日本又地震...
請問各位先敗及先進,此鏡全球各地缺貨如此嚴重嗎?產能提升不起來嗎?如以現今供貨速度,我可能要再等幾個月了。
boolin
發表時間: 2005-04-16 17:00
Just popping in
註冊日: 2005-03-24
[2288] Re: 7-14 產能?
我的40-150就等了80天才拿到貨,其中跳了5次票。
ITO
發表時間: 2005-04-16 19:17
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[2290] Re: 7-14 產能?
7-14剛上市時,日本也缺貨一陣子。
查了一下大賣場
http://www.yodobashi.com/enjoy/more/i/cat_89_15317888_27751415_27751659/32847539.html
(點
 )

雖貨不多但幾乎每家都有貨。

至於這次地震地點,好像對Olympus 工廠沒有影響。
chauffeur
發表時間: 2005-04-17 08:23
註冊日: 2005-03-28
[2292] Re: 7-14 產能?
謝謝ITO版主告知。
我只有寬心等待了。
smallku
發表時間: 2005-04-18 17:16
Home away from home
註冊日: 2005-02-03
[2310] Re: 7-14 產能?
有沒有人想租? 我這裡有一顆想出租
租金日租600元,但先付全額的押金...引文:

chauffeur 寫道:
謝謝ITO版主告知。
我只有寬心等待了。
collective
發表時間: 2005-04-18 23:04
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[2312] Re: 7-14 產能?
引文:

smallku 寫道:
有沒有人想租? 我這裡有一顆想出租
租金日租600元,但先付全額的押金...引文:

謝謝ITO版主告知。
我只有寬心等待了。

請問押金是多少錢啊?
vic168
發表時間: 2005-04-19 15:28
註冊日: 2005-03-29
[2318] Re: 7-14 產能?
引文:

預約訂購兩個禮拜後,交期於昨日正式跳票。
詢問高雄台閔,經告知敝人在該分公司7-14供貨排名第三順位;上市已來高雄分公司僅分得配額壹支(全台共三支),售給嘉義某先生。問何時以前吾可購得,回曰:高精密度產品,日本又地震...
請問各位先敗及先進,此鏡全球各地缺貨如此嚴重嗎?產能提升不起來嗎?如以現今供貨速度,我可能要再等幾個月了。

一隻在嘉義的olympus代理商的店裡,剛出來就看到擺在那了,老闆說好像有人訂走了
olddo
發表時間: 2005-04-20 09:11
註冊日: 2004-10-29
[2323] Re: 7-14 產能?
應該是全台五支,已經被拿走兩支先,剩下三支~

短期內應該是缺貨狀態~~~
luke1265
發表時間: 2005-04-21 02:09
Just can't stay away
註冊日: 2004-11-18
[2338] Re: 7-14 產能?
我不是買公司貨,不過希望一星期後能到貨啊..別跳票ㄌ~~
viclee
發表時間: 2005-04-21 16:51
Just popping in
註冊日: 2005-01-07
[2346] Re: 7-14 產能?
億華已經有水貨了.
公司貨我知道的有7支了.
最近應該很多家都會有水貨.
水貨大約NT.53500.
smallku
發表時間: 2005-04-24 16:15
Home away from home
註冊日: 2005-02-03
[2385] Re: 7-14 產能?
奇怪??
有那麼缺貨嗎?引文:

luke1265 寫道:
我不是買公司貨,不過希望一星期後能到貨啊..別跳票ㄌ~~
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類