# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 146

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » E-520在台價格正式出來了無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
chunmin
發表時間: 2008-06-07 00:51
Not too shy to talk
註冊日: 2006-05-30
[44101] Re: E-520在台價格正式出來了
引文:

raytracer 寫道:
貴不貴,合理不合理,比一比其他廠牌看看吧

美國售價(美金) 台灣售價
Sony A200 SLR with Sony 18-70mm Lens 600 19980

Sony A350 SLR with Sony 18-70mm Lens 900 25980

Nikon D60 with 18-55mm VR Lens 700 24900

Canon 450D with 18-55mm IS Lens 900 25990

Olympus E-520 with 14-42mm Lens 700 28900

這價錢一比較,真是令人傻眼啊!
acacia
發表時間: 2008-06-07 02:15
Home away from home
註冊日: 2006-11-09
發表數: 303
[44102] Re: E-520在台價格正式出來了
引文:

Sony A200 SLR with Sony 18-70mm Lens 600 19980

Sony A350 SLR with Sony 18-70mm Lens 900 25980

Nikon D60 with 18-55mm VR Lens 700 24900

Canon 450D with 18-55mm IS Lens 900 25990

Olympus E-520 with 14-42mm Lens 700 28900

果然和預期的一樣-----比較貴!

wild
發表時間: 2008-06-07 09:45
Quite a regular
註冊日: 2007-09-03
[44107] Re: E-520在台價格正式出來了
我想應該是預防賣到缺貨的策略試探性報價吧!
四個月內應該就會看情況調到正常一點。

水貨商看到這個價錢應該很高興吧!
Pussycat
發表時間: 2008-06-07 14:33
註冊日: 2005-02-20
發表數: 995
[44110] Re: E-520在台價格正式出來了
沒錯, 去年510公司貨的價錢還比較殺!

表一列出來就知道, $ONY短期內搶下市佔率不是僥倖而已
lown
發表時間: 2008-06-07 15:45
註冊日: 2007-06-28
[44111] Re: E-520在台價格正式出來了
只要sony賣多少olympu$也跟著賣多少
那誰是老三還不一
何況片幅還比較小
鏡頭和感光原件的成本都應該比它牌少
真的太看得起自己了
cranelin
發表時間: 2008-06-07 19:53
註冊日: 2006-09-14
發表數: 146
[44112] Re: E-520在台價格正式出來了
引文:

這樣一比 真的對 元佑的定價 非常的失望
opass
發表時間: 2008-06-07 23:05
註冊日: 2007-08-28
[44119] Re: E-520在台價格正式出來了
引文:

SONY就不說了
最近彩虹的定價還蠻不錯的
ITO
發表時間: 2008-06-08 05:17
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[44121] Re: E-520在台價格正式出來了
日本的現狀也比較一下
日本大賣場的售價(售價等於是目前的日本地區官方訂價,還元算是實售價):

日本售價(日圓..還元) 美國售價(美金) 台灣售價
Nikon
D60 Lens kit 84,800..15% 700 24900

D40 Lens kit 49,900..15%

Canon
EOS Kiss X2(450D) Lens kit 93,800..15% 900 25990

Olympus
E-520 Lens kit 89,800..15% 700 28900

E-420 Lens kit 68,100..15%

SONY
α350K Lens kit 89,800..15% 900 25980

α200K Lens kit 63,800..15% 600 19980

Panasonic
DMC-L10K Lens kit 127,700..15%

Pentax
K200D Lens kit 80,300..15%

各廠在美日的價格設定有些不同
yesir
發表時間: 2008-06-08 07:13
註冊日: 2006-05-29
發表數: 401
[44122] Re: E-520在台價格正式出來了
引文:

ITO 寫道:
各廠在美日的價格設定有些不同

各廠價格設定不同沒關係
但是 E-520 相對起來是最貴的,就有關係了

叫我怎麼買得下去
強迫我去買一台綠卡機器
weird
發表時間: 2008-06-13 20:18
Just popping in
註冊日: 2008-06-02
[44365] Re: E-520在台價格正式出來了
不想買,還是繼續用我的 E-510 好了…
再不出台像樣一點的我明年要換系統了 (任性∼∼)
lazi
發表時間: 2008-06-13 20:26
Just can't stay away
註冊日: 2004-12-19
[44367] Re: E-520在台價格正式出來了
olympus的東西都要等過季才買
應該已經是常識了

大家忍一忍吧 相機有的拍就好
collective
發表時間: 2008-06-13 20:32
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[44369] Re: E-520在台價格正式出來了
小弟昨晚溜到水貨店想買一套Panasonic LUMIX DMC-L10 Kit,不料卻已沒貨只剩單機,要等下星期才有貨.
人家Panasonic賣套組比較有道理,至少鏡頭是新設計的有新功能,都還有賣單機身.不知道E-520為何只賣含鏡套裝 是沒想到會有人單純只是要E-400/410/510升級嗎?
masaru
發表時間: 2008-06-13 21:49
註冊日: 2005-06-22
發表數: 128
[44371] Re: E-520在台價格正式出來了
不過我在拍賣上看到預約 E-520 的公司貨單機版了,
我想可能會順應民情,推出單機版才對。
oeoeo
發表時間: 2008-06-13 21:56
Not too shy to talk
註冊日: 2007-03-24
[44373] Re: E-520在台價格正式出來了
大家覺的元佑貴的那些錢
搭配上它的售後服務值的嗎
jerloong
發表時間: 2008-06-13 23:08
版主
註冊日: 2004-10-18
[44377] Re: E-520在台價格正式出來了
引文:

collective 寫道:
小弟昨晚溜到水貨店想買一套Panasonic LUMIX DMC-L10 Kit,不料卻已沒貨只剩單機,要等下星期才有貨.
人家Panasonic賣套組比較有道理,至少鏡頭是新設計的有新功能,都還有賣單機身.不知道E-520為何只賣含鏡套裝 是沒想到會有人單純只是要E-400/410/510升級嗎?
l
看來 collective兄早了一步
水貨L-10 Kit已上架
skull
發表時間: 2008-06-14 00:04
註冊日: 2007-10-27
[44381] Re: E-520在台價格正式出來了
關於這個售後服務
小弟是很有經驗啦
目前為止我的問題元佑都處理的還不錯
我必須要說
元佑的工程師在他們“能夠解決的能力範圍內“做的很好
範圍外我不知道
我也不希望遇到

但是看了最近很多關於E3的問題啦
定價太貴的問題啦

我下了一個結論
元佑的貨可以買
但是買了就要祈禱一定要在兩年內給你機會送修個一兩次
才會值得
依照這種定價
你沒有去跟維修部凹個什麼服務或換料的
真的不值得

我是很確定我的E3有值得啦
換了兩個不太便宜的東西
哈哈

引文:

oeoeo 寫道:
大家覺的元佑貴的那些錢
搭配上它的售後服務值的嗎
Number5
發表時間: 2008-06-15 12:08
版主
註冊日: 2004-12-04
[44424] Re: E-520在台價格正式出來了
引文:

lazi 寫道:
olympus的東西都要等過季才買
應該已經是常識了

大家忍一忍吧 相機有的拍就好

對啊,我繼續用E-1忍著用

ps:連隨身機我都繼續先用Olympus MjuII頂著
自由
發表時間: 2008-06-16 00:24
註冊日: 2007-07-15
發表數: 53
[44441] Re: E-520在台價格正式出來了
是啊!
小弟也用e-300繼續等
« 1 (2)
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類