# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 238

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » 閒聊區--鐵道交通版 » 高雄捷運少見的夢幻收藏無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
ross_tt
發表時間: 2008-04-15 00:08
Quite a regular
註冊日: 2006-06-11
發表數: 146
[42029] 高雄捷運少見的夢幻收藏

今天下班小弟我如往常一樣搭著捷運下班,小弟我從後勁站搭往中央公園站;途中不知因為何故列車在世運站、左營站、生態園區站、高雄車站這幾個站的月台上各停了5∼8分鐘。

出了中央公園站後,小弟向服務台索取誤點證明,沒想到服務人員百般不悅的不想開給我,一直說列車只有慢「一下子」才到站,一副不太想給我誤點證明的樣子。後來我就很不高興的跟他說:我上班只有分有遲到和沒遲到,沒有所謂的遲到「一下子」。後來那位服務人員才心不甘情不願開給我。

不知道先前有沒有人索取過誤點證明!真希望小弟我手中這張是高雄捷運所開出的第一張誤點證明∼∼∼
rorolala
發表時間: 2008-04-15 00:36
註冊日: 2006-03-07
[42032] Re: 高雄捷運少見的夢幻收藏
我笑了
也對服務人員的"差不多"心態感到遺憾
smallku
發表時間: 2008-04-15 00:47
Home away from home
註冊日: 2005-02-03
[42033] Re: 高雄捷運少見的夢幻收藏
誤點單子上面不是有流水號嗎?你這張是902號,表示前面還有901張被人開走了,,應該是這樣吧。
ross_tt
發表時間: 2008-04-15 00:50
[42034] Re: 高雄捷運少見的夢幻收藏
引文:

smallku 寫道:
誤點單子上面不是有流水號嗎?你這張是902號,表示前面還有901張被人開走了,,應該是這樣吧。

不過他沒拿出來「炫」給大家看,所以我還是可以號稱我是第一張∼
smallku
發表時間: 2008-04-15 01:23
註冊日: 2005-02-03
[42036] Re: 高雄捷運少見的夢幻收藏
也對啦..

如果可以收集到各站的誤點證明,那就更完整了

若是可以收集到在同一天,各個站點的誤點證明,那就超完美了。

話說回來,我以前當兵時也常常做這種事.常去收集一些有的沒的。
文包
發表時間: 2008-04-15 01:32
版主
註冊日: 2005-01-05
發表數: 1273
[42037] Re: 高雄捷運少見的夢幻收藏
901有點多....應該不只一班
不過剛上路難免啦

這玩意真炫阿....尤其是過了幾年後再拿出來看的話
jjchern
發表時間: 2008-04-15 17:38
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[42051] Re: 高雄捷運少見的夢幻收藏
引文:

smallku 寫道:

不一定哦....
即然不只一個站, 那理所當然每個站都有可能有自己一本誤點單,
所以 001 那一本應該不在這一站, 這張編號 902 可能只是樓主
撘的這一站的第二張而已....

也有可能 001 號還沒開出.....去搶吧...
ross_tt
發表時間: 2008-04-15 17:56
[42052] Re: 高雄捷運少見的夢幻收藏
引文:

jjchern 寫道:

不一定哦....
即然不只一個站, 那理所當然每個站都有可能有自己一本誤點單,
所以 001 那一本應該不在這一站, 這張編號 902 可能只是樓主
撘的這一站的第二張而已....

也有可能 001 號還沒開出.....去搶吧...

有可能喔!

因為中央公園站的代號是 R9 因此 001 號誤點單有可能在 R1 ~~

不過現在去搶也來不及了!比時間點還是我這張比較早
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類