# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 75

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » 攝影活動交流連絡區 » 請協助攝影旅遊意象調查無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
nueve199
發表時間: 2008-03-31 15:09
Just popping in
註冊日: 2006-09-04
[41540] 請協助攝影旅遊意象調查
各位攝影前輩及同好
小弟目前著手有關台東攝影旅遊意象研究
懇請各位撥冗填寫問卷
http://www.my3q.com/go.php?url=tatahou/27165
感謝您的協助,謝謝。
ADI
發表時間: 2008-03-31 17:48
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[41548] Re: 請協助攝影旅遊意象調查
有國立台東大學這間學校喔??
發表時間: 2008-03-31 19:56
Just can't stay away
註冊日: 2005-01-19
[41553] Re: 請協助攝影旅遊意象調查
引文:

ADI 寫道:
有國立台東大學這間學校喔??

真的有阿~

http://www.nttu.edu.tw/

jjchern
發表時間: 2008-04-02 15:40
Home away from home
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[41617] Re: 請協助攝影旅遊意象調查
引文:

nueve199 寫道:
各位攝影前輩及同好
懇請各位撥冗填寫問卷
http://www.my3q.com/go.php?url=tatahou/27165
感謝您的協助,謝謝。

去幫你填了......
不過這份問卷的內容有經過教授指導嗎?覺得設計有點怪怪的...

看了問卷的結果, 會以為每天都會有成千上萬攝影愛好者湧入
台東, 台東成了攝影者的天堂, 在台東會看到人手一機的現象
...

但是..事實上呢???有像有所出入....
這份問卷的內容似乎有明顯引導填問卷者填入問卷設計者心中
原本就設想好的答案了....

另外, 版面上第二頁的問題太擠了, 常會填錯格子...

PS.當年在學校時也曾設計過問卷, 我也犯了樓主同樣的問題而被
唸到臭頭, 所以記憶深刻..
smallku
發表時間: 2008-04-02 19:37
註冊日: 2005-02-03
[41622] Re: 請協助攝影旅遊意象調查
我有跑去填..但填了一半我就填不下去了
發表時間: 2008-04-02 20:10
Just can't stay away
註冊日: 2005-01-19
[41623] Re: 請協助攝影旅遊意象調查
引文:

jjchern 寫道:
引文:

nueve199 寫道:
各位攝影前輩及同好
懇請各位撥冗填寫問卷
感謝您的協助,謝謝。

去幫你填了......
不過這份問卷的內容有經過教授指導嗎?覺得設計有點怪怪的...

看了問卷的結果, 會以為每天都會有成千上萬攝影愛好者湧入
台東, 台東成了攝影者的天堂, 在台東會看到人手一機的現象
...

但是..事實上呢???有像有所出入....
這份問卷的內容似乎有明顯引導填問卷者填入問卷設計者心中
原本就設想好的答案了....

另外, 版面上第二頁的問題太擠了, 常會填錯格子...

PS.當年在學校時也曾設計過問卷, 我也犯了樓主同樣的問題而被
唸到臭頭, 所以記憶深刻..

+1

嗯...這個問卷 不曉得是單純的一門課程呢?

還是為論文而設計的呢?

如果只是單純的為一門課程而設計的話 應該還有可以修正的部份

如果是為論文而準備的話....可能會被釘的說...

單純從問卷的內容來看

有沒有考慮修正一下問卷在放上來呢?
smallku
發表時間: 2008-04-02 21:39
[41628] Re: 請協助攝影旅遊意象調查

好啦..我再去重新幫您填一填好了..
看在是台東大學的份上,我這個台東人不幫你填問券就有點說不過去了...

不過問券題目似乎和我的拍照生態有很大的出入..
starworks
發表時間: 2008-04-02 22:44
Quite a regular
註冊日: 2006-03-18
發表數: 58
[41632] Re: 請協助攝影旅遊意象調查
在下是台東大學的前前身畢業的, 已經十幾年沒回去看看了, 真是對不起台東啊~~
有時在電視上看到台東的畫面, 已經都認不出來囉~~
smallku
發表時間: 2008-04-02 23:23
[41634] Re: 請協助攝影旅遊意象調查
引文:

starworks 寫道:
在下是台東大學的前前身畢業的, 已經十幾年沒回去看看了, 真是對不起台東啊~~
有時在電視上看到台東的畫面, 已經都認不出來囉~~

那就是台東師院囉.
smallku
發表時間: 2008-04-03 08:28
[41642] Re: 請協助攝影旅遊意象調查
原來您就是侯方達先生..幸會幸會..

你的D3 還是D300入手了嗎?
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類